18+

Вспыльчивый народный избранник на Алтае сломал руку сельчанину в попытке вернуть пилу

Муниципального депутата в Республике Алтай будут судить за избиение односельчанина. Вспыльчивый народный избранник сломал пострадавшему руку из-за подозрений в воровстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай.

Инцидент, как выяснило следствие, произошел утром 24 мая текущего года. 28-летний депутат Мухор-Тархатинского сельского поселения Кош-Агачского района обвинил своего 36-летнего односельчанина в краже циркулярной пилы. Решать вопрос цивилизованными методами слуга народа не пожелал, и вместо этого он несколько раз ударил потерпевшего в грудь, а после и вовсе схватил палку, ударом которой сломал своему оппоненту руку.

Следствие усмотрело в действиях мундепа состав преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Теперь депутату грозит до пяти лет тюрьмы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
улала

19.07.2018 12:11

Арачка однако!
Зачем сразу за палку хвататься

19.07.2018 12:54

думаю утюга в валенке вполне бы хватило
Нюся

19.07.2018 22:31

Чо то у них в РА все проблемы связаны с пилами и распиливанием(см.новость ниже ). Тенденция,однако
Календарь
/ /
21.01.2022