Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Конфликт между алтайской и новосибирской компаниями снова закончился насилием

Конфликт между алтайским ООО «Начало» и новосибирским «Агросезоном» из-за имущества разорившегося «Сибирского аграрного холдинга» (САХО) снова обернулся потасовкой. Как утверждает у себя на странице в Facebook депутат Госдумы Вера Ганзя, на этот раз выяснение отношений закончилось реанимацией для двоих человек.

Речь идет о ЗАО «Новопетровское» в Ордынском районе Новосибирской области, которое некогда принадлежало САХО. По словам народной избранницы, на территорию предприятия приехали «братки», избили нескольких местных жителей, а после остановили грузовик с цистерной и вылили из нее молоко на землю. «Это же труд простых людей. Это они останутся без копейки! Я совсем недавно обращалась в прокуратуру после звонка конкурсного управляющего, чтобы остановили этот беспредел. Звонила врио губернатора. Проверка прокуратуры проведена своевременно, по материалам проверки и выявленным фактам буду работать дальше. Обязательно поеду, сама посмотрю, готовит ли кто-нибудь корма на зиму. Около восьми лет тянется этот беспредел. Договариваюсь о встрече с руководством правоохранительных органов», - пишет депутат.

Основная причина конфликта — это взаимные претензии компаний по поводу того, кому принадлежит скот и техника. Дело в том, что конкурсный управляющий решил сменить арендатора сельхозпредприятия, резко расторгнув договор с «Агросезоном» и перезаключив его с ООО «Начало». Эту ситуацию Вера Ганзя в свою очередь охарактеризовала как рейдерский захват.

Напомним, что еще в мае текущего года стало известно о перестрелке, произошедшей на ЗАО «Новопетровское» - ею закончился конфликт между представителями «Агросезона» и «Начала». 33-летний житель Барнаула, принявшийся стрелять по своим оппонентам из пневматического пистолета, был задержан, полицейские возбудили дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). При этом Вера Ганзя утверждала, что ситуация с дележкой имущества разорившегося САХО вышла из-под контроля именно при попустительстве региональных властей.

Видео: Вера Ганзя

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
кум

08.08.2018 16:22

Такие же животные, как и я!
гость

08.08.2018 16:46

вот такие у нас законы
даже на полицию им по ...
Антон

08.08.2018 16:48

Очередное враньё от местной администрации. Сначала бы разобрались, а потом бы давали интервью.
рубанку

08.08.2018 17:34

кум писал(а):
Такие же животные, как и я!


давно всем известно что ты старое выжившее из ума бердское животное с нездоровой тягой к воровству и переодеванию
1

09.08.2018 07:56

Полицейский звонит и спрашивает ,что ему делать ,а кран закрыть на цистерне нельзя или дяденьки ,очень страшные не разрешают.
муравей

09.08.2018 09:02

Менты как в штаны насрали. Это не картинки в соцсетях выискивать.
Вася

09.08.2018 12:20

Дичь какая то...
генадий

09.08.2018 15:59

На заготовку кормов до снега этих новых хозяев
123

09.08.2018 17:39

Из ролика видно только одно что мусара проплачены заинтересованной стороной и делают вид что выполняют свою работу. Поле деятельности для их отдела СБ.