Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Томский главк МЧС временно доверили полковнику из Алтайского края

Олег Еременко
Олег Еременко

Глава Министерства чрезвычайных ситуаций России Евгений Зиничев назначил руководителем главка по Томской области первого заместителя начальника ГУ МЧС России по Алтайскому краю Олега Еременко. Соответствующая информация опубликована на офсайте томского ведомства.

Пока назначенец из Алтайского края значится временно исполняющим обязанности руководителя. Дело в том, что прежнего начальника Главного управления МЧС по Томской области Михаила Бегуна отстранили от службы. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», его обвиняют в получении взятки от предпринимателя в обмен на выдачу ему лицензии на работу. Г-н Бегун получил от бизнесмена 300 тысяч рублей. Известно, что его уже арестовали на два месяца - до 21 сентября, а глава МЧС России Евгений Зиничев не замедлил подписать приказ о его отстранении.

Фото: ГУ МЧС России по Томской области

Справка:

Олег Еременко родился в 1970 году в Алма-Ате. В 1999 году он окончил Екатеринбургское пожарно-техническое училище МВД России, а в 2005 году - Восточно-Сибирский институт МВД России. Службу в рядах МЧС Олег Еременко начал с февраля 1991 года в должности пожарного одной из военизированных пожарных частей Барнаула, а с апреля 2003 года по октябрь 2011 года занимал руководящие должности в алтайских пожчастях. С декабря 2015 года по август 2018 года г-н Еременко был на посту первого заместителя начальника главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
Барнаулец

21.08.2018 16:37

Олегу Юрьевичу желаю успехов в защите населения Томской области от Ч.С. , обеспечения пожарной безопасности в регионе и безопасности людей на водных объектах! Удачи во всех делах и начинаниях!
Главк

21.08.2018 21:32

Умный
Вовремя!

22.08.2018 13:50

Адрюхе Кнорру в помощь. Всю мразь утащил из Алтайского края, двоих жуликов Тиссеных папашу с сыном, Бирюкову, и на том спасибо .