Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Водитель автобуса в Барнауле «выронил» пенсионерку на бетон во время резкого старта

Водителя автобуса маршрута № 2 в Барнауле обвиняют в нарушении правил дорожного движения, в результате которого престарелой пассажирке был причинен тяжкий вред здоровью. Как это нередко бывает, водитель резко тронулся с остановки, не закрыв дверь, из-за чего женщина, которая не успела выйти, упала головой на бетон. Об инциденте сообщается на сайте прокуратуры Алтайского края.

Происшествие имело место в начале лета на остановке «Аптека» на проспекте Строителей неподалеку от проспекта Ленина. Водитель автобусного маршрута № 2 остановился у павильона, чтобы высадить пассажиров, а потом резко двинулся с места, не убедившись, что все вышли. Из-за того, что он не закрыл дверь, из автобуса вывалилась 84-летняя женщина. Она упала головой прямо на бетонную поверхность.

В результате инцидента у пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ей был причинен тяжкий вред здоровью. В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину признал в полном объеме. В качестве смягчающего обстоятельства он даже рассказал, что не бросил пострадавшую, а сразу остановил автобус и вышел к ней, чтобы оказать помощь. Примечательно, что обвиняемый более 10 лет работает водителем автобуса, имеет все категории водительских прав.

Уголовным делом занимался отдел по расследованию ДТП следственной части следственного управления УМВД России по Барнаулу. Санкция ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), которую инкриминируют водителю, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Вот и доказательство

13.09.2018 12:26

что от сумы и тюрьмы не зарекайся
Циган приехавший на Арбе из Бангладеш

13.09.2018 22:31

84 года и головой об асфальт и ничего. То есть жива.