Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

Барнаульскому педофилу «со стажем» вынесли приговор за домогательства в лифтах

В Барнауле вынесли приговор 39-летнему местному жителю, который совершал насилие над маленькими девочками. Его признали виновным и отправили отбывать наказание в колонию строгого режима, информирует СУ СКР по Алтайскому краю.

Следствием и судом установлено, что с июля по сентябрь 2017 года мужчина «промышлял» в лифтах многоэтажных жилых домов Барнаула. Он выслеживал девочек от 10 до 14 лет, заходил с ними в кабину лифта и совершал иные насильственные действия сексуального характера. Всего от действий педофила пострадало пять детей.

В ходе следствия выяснилось, что ранее он уже был судим за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних и отбывал за это срок в течение 10 лет. Кроме того, результаты психолого-психиатрической экспертизы выявили у него расстройство сексуального предпочтения - педофилия. Суд, оценив собранные в ходе следствия доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, о домогательствах указанного мужчины стало известно в конце августа 2017 года, когда он в кабине лифта заговорил с малолетней девочкой и предложил совершить с ним действия сексуального характера. Получив отказ, он скрылся с места происшествия, поэтому какого-либо насилия не совершил. Позже следствие установило его причастность к совершению еще одного преступления, жертвами которого едва не стали сразу три девочки, с которыми он оказался в лифте. После того как одна из несовершеннолетних закричала, мужчина скрылся с места преступления.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0