Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайского рецидивиста вновь отправят в колонию за изувеченную прохожую

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Чемальского района Сергея Татарыкова. Мужчину признали виновным в жестоком избиении прохожей, лицо которой навсегда останется обезображенным, информирует прокуратура РА.

Суд установил, что вечером 12 ноября 2016 года Сергей Татарыков находился около здания санатория в селе Чемал. Там в темноте он встретил женщину, которой принялся светить фонариком в лицо. Сельчанка потребовала убрать фонарь, что вызвало у осужденного злость. Он несколько раз ударил ее кулаком по голове, после чего скрылся с места происшествия. В результате здоровью потерпевшей был причинен тяжкий вред.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина ранее был неоднократно судим. Кроме того, у него имелось наказание по предыдущему приговору. Учитывая все эти факты, суд назначил ему 4 года 8 дней лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также с осужденного взыскали 400 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда в пользу потерпевшей.

Однако сторона защиты попыталась обжаловать приговор, указывая на противоправное поведение потерпевшей и завышенную компенсацию. Кроме того, адвокат посчитал, что при проведении судебно-медицинских экспертиз были допущены нарушения. Тем не менее судебная коллегия согласилась с государственным обвинителем и оставила приговор без изменения.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Нарушение способ

10.10.2018 07:07

Тебе самому не нодоело втыкать везде свой беспонтовый способ, чудик?
У этого чудика

10.10.2018 07:42

зуд в причинном месте , а это способ зуд снимать . Ума то как у младенца