Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

10-летняя бийская школьница вместе с другом-ровесником бесследно пропали после занятий (UPD: 11:13)

Ориентировка
Ориентировка

Бийская полиция объявила о розыске двоих 10-летних детей Валерии Федоренко и Ильи Крючкова, которые 9 октября вечером ушли из дома по улице Декабристов и не вернулись. Правоохранители уже распространили ориентировки пропавших, а волонтеры начали собственные поиски, сообщает «Бийский рабочий».

По данным полиции, дети ушли из дома по улице Декабристов, где проживала девочка, около 17:40. С тех пор о их местонахождении ничего неизвестно. Как рассказали родители пропавших, Валерия Федоренко и Илья Крючков учились в одном 4 «Б» классе в МБОУ СОШ № 18 Бийска и были друзьями.

Согласно имеющейся ориентировке, на вид пропавшей девочке 10 лет, ее рост 143 см. Она имеет худощавое телосложение, каштановый длинный волос, карие глаза. Среди особых примет родители отметили отсутствие у нее нижнего зуба, родинку на мочке левого уха и красное родимое пятно на гортани. В день исчезновения школьница была одета белую футболку, спортивную светло-зеленую кофту, болоньевую жилетку темно-бордового цвета, черные кроссовки, светлые плавки и носки. При себе у девочки был черный школьный ранец с рисунком в виде розовой принцессы.

Что касается ее 10-летнего спутника Ильи Крючкова, он выглядит чуть младше и на несколько сантиметров ниже ростом. Он также имеет худощавое телосложение, русые волосы, карие глаза. В день пропажи на мальчике были темно-синяя футболка, черные спортивные штаны с надписями на английском языке, темно-серая куртка с капюшоном и черные мокасины с белыми надписями.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что-либо известно о пропавших школьниках, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (3854) 39 41 84, 39 40 54, 39 40 29.

UPD: через час после подготовки публикации стало известно, что пропавшие школьники были найдены невредимыми. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю, их обнаружили утром 10 октября на улице Трофимова. В настоящее время выясняются обстоятельства, почему дети ушли из дома, ведутся беседы с родителями.

Фото: «Бийский рабочий»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
гость

10.10.2018 11:13

КАК МНОГО СТАЛО ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ...десятилетняя с другом или двенадцатилетняя с любовником...Куда скатился мир? Они в куклы играть должны. Просто ужастики
Свобода слова

10.10.2018 12:43

Так получается,что их нашли и они не собирались домой что ли?Ну как то странно....Рано ещё так по долгу дружить вообще-то.
У некоторых детей вообще

10.10.2018 15:31

склонность к бродяжничеству , а если еще и дома нелады то и вовсе ...
гость

10.10.2018 22:29

Пороть. Пороть, пороть и пороть, как завещал великий Макаренко, Ушинский, Сухомлинский и Януш Корчак.