Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Житель Алтайского края ответит за убийство пятерых в полыхающем доме

Прокуратура Алтайского края утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Косихинского района. По версии следствия, он убил пятерых знакомых, которые были ему неприятны, сообщает надзорное ведомство.

Как уточняют в прокуратуре, в апреле 2018 года ночью обвиняемый поджег дом, где на тот момент находились пятеро его знакомых. Накануне они все вместе распивали спиртные напитки, и у них произошел конфликт. Таким образом мужчина решил отомстить обидчикам.

В результате все находившиеся в доме люди отравились окисью углерода и скончались на месте происшествия. Кроме того, пожар повредил и частично уничтожил помещения дома. Уголовное дело будет направлено в Алтайский краевой суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
1

11.10.2018 13:36

да, посадят, и налогоплательщики будут его кормить и поить, а он мемуары будет сочинять, с батюшкой задушевные разговоры вести, интервью давать телевизионщикам. Где смертная казнь? Пятерых человек убил, так как они "были ему неприятны". МОТИВ- они ему просто неприятны! Отсидит и выйдет, даже уже с пожизненного выходят.
НН

11.10.2018 14:30

Не пять, а шесть трупов! Девушка в положении находилась.
в

11.10.2018 14:37

Ужас