Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
ревард миноксидил - интернет-магазин DoctorHair

Барнаульский бизнесмен, устроивший смертельную аварию на BMW, ликвидирует свою компанию

33-летний предприниматель Александр Руденко, который стал виновником резонансного ДТП с гибелью женщины и двоих маленьких детей в Барнауле, ликвидирует одну из своих фирм. По сведениям «Интерфакс-Сибирь», речь идет об ООО «Алтайская энергетическая компания».

Как следует из данных аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», решение о процедуре прекращения деятельности компании было принято 16 октября - на следующий день после трагедии. При этом Александр Руденко, которому в уставном капитале фирмы принадлежит треть долей, назначен его ликвидатором. Вместе с тем, бизнесмен остается владельцем 50 % ООО «АЭК» и 33,3 % ООО «АЭК-Нефтепродукт».

Напомним, 15 октября в 23:05 на проспекте Ленина, 32 произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего три человека погибли, в том числе два ребенка. По данным полиции, 33-летний водитель BMW Х6 Александр Руденко в нетрезвом состоянии двигался по проспекту в направлении Речного вокзала. Он пересек регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Renault под управлением 43-летнего водителя Сергея Федько, который двигался по улице Анатолия со стороны проспекта Социалистического в сторону проспекта Комсомольского. В результате ДТП от полученных травм погибли три пассажира Renault: пятилетняя дочь водителя умерла на месте, трехлетняя девочка и ее 34-летняя мать скончались в городской больнице № 1. Водитель и еще один пассажир этого авто с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Известно, что виновник аварии является гендиректором и одним из соучредителей ООО «Алтайская энергетическая компания» и проживает в районе барнаульской «рублевки». В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В рамках уголовного дела назначена серия необходимых экспертиз и исследований. Руденко может грозить до девяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Добавим, что Руденко пообещал сотрудничать со следствием. Также бизнесмен готов оказать материальную помощь семьям погибших. В связи с этим его адвокат Александр Марченко просил отпустить подзащитного под залог или под домашний арест. Однако суд поместил барнаульца в СИЗО на два месяца - до 15 декабря 2018 года. Учитывался тот факт, что у водителя BMW только в этом году зафиксированы 15 случаев превышения скорости и три - в сентябре-октябре. Кроме того, на суде установили, что до аварии он двигался по проспекту Ленина со скоростью более 100 км/ч. Также были свидетели, которые пояснили, что незадолго до случившегося Руденко вместе со своей спутницей проводил время в увеселительном заведении города, где распивал спиртные напитки. После этого он пьяным сел за руль.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 16
Александр

19.10.2018 17:39

Но сущность свою эта мразь ликвидировать не сможет)))
КОнечно не сможет

19.10.2018 17:47

Сущность простая - буржуй обыкновенный.
причем тут буржуйство?

19.10.2018 18:09

он просто негодяй, думающий что всё можно купить
а вот что есть такое явление как совесть - он похоже вообще не слышал...
Вот и выросло поколение дебилов

19.10.2018 21:31

закончивших школу с ЕГЭ - бизнес в непроизводственной сфере - не бизнес , а барыжничество . Торговать ресурсами - бизнес по русски . Уроды прибрали к рукам все - теперь беспредельничают
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

19.10.2018 22:17

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кум

20.10.2018 14:38

Понять и просить!
Один буржуй другого зедавил,не жалко не разу!
Пенсионеры на последние гроши на автобусах ездят,а эти оллигархи-на машинах!
Всех в топку!
Куму

20.10.2018 16:15

Твои дети тоже буржуи...и их в топку? Ты головой думаешь или жопой? Невинные люди погибли. Царствие им небесное.
Ангелу Хранителю.

20.10.2018 16:27

Эта песенка стара....
Читатель

20.10.2018 21:37

Он должен понести наказание. ВВиноват сам. Не пил бы и не садился за руль пьяным, не превышал бы скорость и вел бы свой бизнес. Такой человек. Жалко погибших. Из-за таких вот они лишились жизни. Как может такой человек быть руководителем?
ВИЙ

21.10.2018 10:46

При всём уважении к пострадавшим но уже пора убрать цветы с места трагдедии. Для этих целей есть храм и кладбище.Додумались ещё и фото повесили.им сейчас нужна Ваша молитва.А НЕ ЦВЕТЫ И ДЕНЬГИ.
наказ депутату Бессарабову и сенатору Карлину

21.10.2018 12:35

Изменить УК РФ и такие эпизоды оформлять в 105-ю статью ,
вплоть до пожизненного лишения свободы-
именно его себе накрутили педалями эти два бухих чудовища.
Как не было справедливости на Земле , так и не будет........
ирина

21.10.2018 13:13

что его деньги ,а он вернет семью который тоже потерял здоровье не понятно ,что будет с ним когда водитель узнает ,что семьи у него уже нет это ужас лешил жизни не в чем не повинных детей и женщины надо посадить на пожизненно ,что бы он не вышел оттуда 9 лет мягкое наказание
Барыга политик Витя РАО

22.10.2018 00:25

Если бы тогда дроздова на джипе ауди наказали бы каким то сроком за убитых по пьяне людей то возможно этого ДТП не произошло. А то сынки местных князьков видят безнаказанаость и что за деньги можно хо ть кого купить. А тот дроздов теперь меценат. Он спонсор. Раздаёт иногда укдаденые деньги и строит на них ледовые дворцы. Но он же никогда не не бывает трезвый
в приемную Подоляна стукани за коррупцию

22.10.2018 02:08

при Белобородове развиноватили Дроздова.
бывший на шконке весь больной , может и
аудиста цирроз приберет метра на полтора?
Ирина

14.12.2018 12:19

Причем тут Дроздов и эта авария где погибли дети и женщина ???? Да , конечно Евгений Нагорнев является его напарником, но это два разных человека ведущих разные образы жизни и вы хотите сказать дети рассчитались за грехи Дроздова??? Весь мир сошел с ума((( дети которые к Дроздову не имели никакого отношение. Сергей Федько тоже получается расплатился жизнью своей дочери за грехи Дроздова! Лично Евгения я незнаю , но мой первый муж работал у него простым цеховым работягой , и от мужа я слышала только положительные отзывы о Евгении.
БП

19.12.2018 12:57

Он еще не вздернулся?!