Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
миноксидил 2%купить цена - интернет-магазин DoctorHair

Губернатор закрепил «обновленное» руководство алтайского Минздрава

Место покинувшего свой пост министра здравоохранения Алтайского края Ирины Долговой заняла ее заместитель Наталья Белоцкая. Как сообщается на офсайте региона, обязанности министра временно были переданы ей еще 22 октября.

В список возможных кандидатов на пост руководителя Минздрава Белоцкая попала относительно недавно: в министерстве она курировала первичную медпомощь в сельской местности, реализацию госпрограмм, контроль за обеспечением лекарствами жителей края и диспансеризацию. Отмечалось, что она имеет реальный опыт работы в медицинской среде: ранее она занимала руководящие посты в Первомайской районной больнице. Это выгодно отличает ее от Ирины Долговой, которая управляла краевым Минздравом с образованием экономиста.

Кроме того, в числе потенциальных кандидатов значились и главврач городской клинической больницы № 11 Барнаула Андрей Коломиец, доктор медицинских наук, профессор с практическим опытом работы в медицины более 30 лет. По данным источников, его кандидатуру лоббировал президент Медицинской палаты Алтайского края Яков Шойхет.

Напомним, что Ирина Долгова, покинув пост министра алтайского здравоохранения, стала зампредом на месте ушедшей Надежды Капуры. Возможность отставки Долговой обсуждалась еще в период губернаторства Александра Карлина. Министра часто критиковали за излишне механистический подход в процессе оптимизации и распределения бюджетных средств между медучреджениями региона.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 49
гость

23.10.2018 16:54

За что боролись, на то и напоролись. Худший кошмар Алтайского здравоохранения сбылся - Долгова вице-губернатор, Белоцкая -министр
ирга

23.10.2018 16:58

А почему нет новости о новом проректоре АлтГТУ Жидких? И о слухах что это будующий новый ректор.
ирга

23.10.2018 16:58

А почему нет новости о новом проректоре АлтГТУ Жидких? И о слухах что это будущий новый ректор.
гость

23.10.2018 16:59

дур@к нет??? извините меня, но других слов нет
ха-ха

23.10.2018 17:02

ирга писал(а):
проректоре АлтГТУ Жидких

клоака заполняется))))))))
А вот, интересно как думает Алт соцзащита с новым лидерчиновником

23.10.2018 17:15

как будет наша страна развиваться дальше и куда пойдёт?..

По сути вариантов здесь всего два: плохой, и очень плохой!

Первый, это идти на дальнейшие уступки МВФ, проводить непопулярные меры и своими руками создавать в России предреволюционную ситуацию.

Второй, отказаться от услуг компрадорской элиты, поставить на ключевые посты в ЦБ, Минфин и Правительство людей, заботящихся о судьбе России, а не международного капитала, но в этом случае нас ожидает война по всем фронтам!

Хазин пишет, что в этом случае МВФ лишит нас всех кредитов, но зачем они нам нужны? Если мы перестанем отстёгивать дань от продажи нефти, то у нас этих денег будет хоть залейся! Правда для этого нужно переписать написанную американцами конституцию.

Но что такое конституция?
Это бумажка, которой подтереться и забыть! Вон США наплевали на все международные договоры, суды и Совбез ООН, а мы с твердолобостью «осла» следуем написанной под диктовку американцев инструкции!

Так что нужна лишь политическая воля, но вот её то пока и не наблюдается. И похоже мы и дальше будем идти на уступки МВФ, что позволит протянуть ещё года три, четыре. Может даже и больше, но в конечном итоге мы окончательно утратим суверенитет и вернёмся в 90-е годы.

А дальше последует неизбежный распад России, больше отпускать нас живыми англосаксы не намерены!

Николай

23.10.2018 17:18

А вот, интересно как думает Алт соцзащита с новым лидерчиновником писал(а):
О чем повествование?
Гость

23.10.2018 17:30

Если бы г-н Томенко озвучил свою "команду профессионалов" до выборов он не набрал бы и 15 процентов. С ним связывались перемены и глоток воздуха в алтайском болоте. Вместо этого мы получаем дальнейшую стагнацию и развал
Гость

23.10.2018 17:56

А что молчат про Министерство имущественных отношений и чиновников кто там работает? Тоже разогнать надо разгельдяев и взяточников, творят беспредел.
Дана

23.10.2018 18:11

Какой Коломиец??? Больница 11-я вся развалена...Самые низкие зарплаты по городу....
17-56

23.10.2018 18:31

в их приемную на Молодежную 26 вэлкам.
расскажут , покажут , отчитаются
перед тобой , как гражданином и избирателем.
Николой II

23.10.2018 18:48

Николай писал(а):
О чем повествование?
1 0
Гость
23.10.2018 17:30


Это не для средних умов, холоп Николай
Ну вот,

23.10.2018 19:05

........................................
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

23.10.2018 19:10

Колода перетасована ! Шило на мыло поменяно ! На федеральном уровне та же картина маслом. Из кремлёвской опушки пищат от тоски и досады ,что уже не получаются по их замыслу выборы губернаторов.На все ухищрения идут , вон смотрите как пиарят Олега Кожемяко и голимое враньё пропагандонов зашкаливает. С приходом Томенко как улучшилась жизнь в Алтайском крае ? Для себя я сделала вывод -транзитный пассажир , а Алтай для него трамплин на высокое денежное место в Москве. В России это норма ! При бандитском российском капитализме , только будет ухудшение жизни. Все , что было создано при СССР уже проедено , изношено. Дальше тьма.Прав Суриков в своём высказывании о нашей действительности -МОГИЛЬНАЯ ЗАТХЛОСТЬ !
Черепанов А.В.

23.10.2018 19:21

Читаю комментарии и задаюсь вопросом- а как отразятся новые персоналии на жизни комментаторов? и прихожу к выводу- никак! Но срачу столько, что выворачивает наизнанку. Особенно умиляет рассуждение, что Алтай= это трамплин для Томенко. А не задумывались ли все, что
может случиться с точностью до наоборот? Или как вам другой вариант- полная замена всех министров через год! Не стал бы пророчествовать, но что то мне подсказывает (или кто то из моих друзей) , что не всё так ладно в королевстве Датском!
Врач

23.10.2018 19:31

А смысл полной замены правительства через год ? Ведь уже сейчас понятно, кого туда набрали и как они будут работать. Это плевок в лицо медицинской общественности, да и только
Черепанов А.В.

23.10.2018 19:37

ВРАЧУ.
Смысл? Поставьте себя на место Томенко. Вы приходите в депрессивный регион. На финанализ надо пару месяцев, которых у Вас нет- выборы на носу, нужен результат. Команды нет, варягов воспримут в штыки, кадровый резерв на бумаге. О=ба=на ! СМИ и протчччая масса трындит об отсутствии правительства. Мол де, не могём жить без министриеф. Что делать, кого где брать? Мяч на Вашей стороне!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

23.10.2018 19:45

Черепанову -зачем их заменять через год , если их сейчас не нужно было утверждать. За год сколько проблем получит край от их " руководства ". Вот именно шило на мыло.
Черепанов А.В.

23.10.2018 20:01

Бредер.
Валентина! Груз ответственности и принцип малой ошибки. Вам этого мало? Очень легко критиковать всё и вся. За чужим забором всегда всё лучше. Если некого, с его точки зрения, ставить!? А ставить надо, все варианты сходятся на один- перетасовать колоду и попытаться в течение некоего срока разобраться и подготовиться. Любой расклад будет неприемлем- варяги;ату его, потому что варяги. Долгова: ату его, потому что Долгова и так далее по списку. Вы посмотрите на критикующих. Патриоты, ети их за ногу, правда безымянные, очко то дрожит!
медик

23.10.2018 20:03

Насосного убрать нужно обязательно. Подальше от руководства Здравоохранением Алтайского края. Хирургом в ЦРБ, воплощать свои указы.
гостья

23.10.2018 20:35

Самая низкая зарплата в 5-й детской больнице Барнаула!
Стас

23.10.2018 20:37

Извините, Черепанов А. В., но я Вас не понял.
Растолкуйте уж нам немощным и безграмотным жителям Алтайского края про цвет нации составивших костяк Правительства Алтайского края.

Черепанов А.В.

23.10.2018 20:57

Стасу.
Цвет нации в Лондоне.
Paracelsus

23.10.2018 20:59

Салдан между прочим продаёт свой дом, видно совсем плохи у него дела. Сюжет очень напоминает Артюхова из Красноярска. А Жарикова никогда ректором не выберут, не тянет. Кто может быть? Как думаете? Куликов В.П.?
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

23.10.2018 21:28

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...Груз ответственности и принцип малой ошибки. Вам этого мало? ...
Уважаемый, это Вы по Сашко Карлина гутарите?
Да какой у него груз ответственности и принцип ...малой ошибки - если сумел как лидер ОПГ провернуть аферу в Славгорорде по теплосетям.
а кто возместит казне Славгорода нанесённый им ущерб: 79 824 617р согласно решения арбитражного суда от 18 12 2017г дело № А03-14357/2017г по теплосетям Славгорода?
А сейчас смотрю по ТВ Алтай 23 10 18г - с. Кусак ННР опять замерзает, школу закрыли, деньги украдены, которые якобы Сашко Карлин выделил? Опять МЧС и А Матросов вроде поехали туда.
Задайтесь уважаемый- сколько раз Сашко Карлин летал на самолёте в Москву к жене, сколько дней провёл там и почему получал командировочные, за койко-место и т.д. если квартиры в Москве есть у его жены? Кто нибудь вникал в постановлением правительства «О порядке и условиях командирования губернатора Алтайского края и лиц, замещающих отдельные государственные должности» и заложенный туда бюджет? Ведь посещая Новосибирск или Славгород ( а это уже другой город) губернатор получает командировочные! И всё якобы по закону.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.


Парацельсу

23.10.2018 21:37

продает в связи с переездом в другой.
пока не казённый , но работа идёт.
Черепанов А.В.

23.10.2018 21:38

егеру.
Я не медик, вылечить Вас не могу
пенсионер

23.10.2018 21:46

Черепанову: вы знаете ? Моё сложившееся уже мнение, что - судя по кадровой политике, новый губер - это очередной клоун..наверное как и предыдущий.. По логике вещей..- .Если ты лез в это кресло - то почему же заранее не позаботился о своей профессиональной достойной команде? У нас что в Сибири, нет грамотных и деловых людей? Ты же знал, что тут полный кадровый бардак..созданный твоим предшественником. по тщеславному принципу личной преданности и подхалимства..... Зачем же подбирать этот кадровый хлам..? Его надо убирать срочно..расчищать плацдарм для нормальной работы..а не делать шахматные рокировки...Только не надо говорит, что: "Это назначение, для меня - Новость...всё случилось так неожиданно, так неожиданно..!!! Что перед отъездом в Алтайский край, я только и успел -носки и зубную щётку с собой прихватить..на всё остальное, мне просто Президент не оставил времени"...Бред всё это - сивой кобылы......и не надо выдумывать ему оправданий...Уже сейчас видно, по его кадровой политике. что этот новый руководитель региона - полный, абсолютный - НОЛЬ..!!!!!. Поэтому людям и обидно, что вот так и будем жить..дальше. Наверное, пока не случится очередной переворот..от безысходности..и невозможности дальнейшего нищенского существования...А не хотелось бы никаких революций..слишком долго после них порядок наводить...а нам - простым людям - .просто хочется спокойно жить и воспитывать детей и внуков..
Гость

23.10.2018 22:25

Хорошее и правильное решение! Она специалист Высокого уровня! И не надо тут писать ерунду! Завистники никчемные!
гость

23.10.2018 22:34

Гость писал(а):
Завистники

неее, мы потребители медицинских услуг. Гнать вас надо подальше от медицины и жителей края!
гость

24.10.2018 00:04

Черепанов А.В. писал(а):
Или как вам другой вариант- полная замена всех министров через год


О,госпидя! Где вы видели такие варианты, что считаете, что это возможно? Это не для Томенко поступок. К сожалению.
Ну вот,

24.10.2018 06:41

для Paracelsus
Куликов не пройдет по возрасту, так что ни его самого, ни его научную школу и всего того, что было потеряно с его изгнанием из вуза, организованном крысинным королем и всей его командой, вернуть в вуз уже не удасться... Что касается Шарипова, так он по своему интеллекту и на доцента простого не тянет... Вообще всем этим прохиндеям и дармоедам, окупировавшим второй и третий этажи на Ленина 40, лучше вовремя смыться по собственному желанию...
Черепанов А.В.

24.10.2018 06:54

Пенсионеру.
Вы идеалист? Рисуете картину маслом, где соблюдена композиция, цветовая гамма, переход в полутона и т.д. Власть на местах- это Малевич. Будем считать, что Томенко-Чёрный квадрат. А то, что Вы видите= это ваше восприятие окружающего мира.
и что?

24.10.2018 07:12

у нас первичная медпомощь на уровне? обеспечены лекарствами в полном объеме и своевременно? диспансеризация полное фуфло - перекачка бюджетных денег узаконенным способом? ХОРОШ МИНИСТР!!!!
Ну вот,

24.10.2018 07:17

опять очепятка! Я говорил конечно же о шарикове, а не о каком-то там Шарипове....
лiкар

24.10.2018 07:31

"...ранее она занимала руководящие посты в Первомайской районной больнице" - откуда была устранена за профнепрегодность. Уж как она туда попала.., думаю кто-нибудь напишет...
Создается впечатление, что Правительство Алтайского края формируется, точнее он формирует, "ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ"..
Непонятка

24.10.2018 07:32

Не понимаю заявленной проблемы с кадрами. По Президентской и Губернаторской программам не обучилась только ленивая собака
Разбавить ими болото среднего звена на пару лет. Способных - в рост запустить.
Атас, Белоцкая!

24.10.2018 08:00

Халда с неуравновешенной психикой будет руководить нашим здравоохранением?!
Виктор Петрович! Очнитесь!!!
Кто вам подсовывает такие кадры?!
Гоните их от себя сцаной тряпкой!!!!
Президентская программа

24.10.2018 08:20

Такое фу-фу. Очередные корочки для корочкособирателей.
шок

24.10.2018 09:14

М..да.... Чудны дела твои ВПТ!
ьгг

24.10.2018 09:41

Уж как она туда попала.., думаю кто-нибудь напишет...

так это всей Березовке известно - причинным местом...
гость

24.10.2018 11:03

А в образовании не лучше. Костенко - это просто уму непостижимо ЧТО. Долженко - явно без нужного опыта. Как они туда попадают, понятно. Кто кум, кто сват. Кто с папой работал (как у Оськиной).
гость

24.10.2018 11:36

разочарована в Томенко, сейчас бы не проголосовала. А когда в диагностическом главврач будет?
гость

24.10.2018 12:05

Четыре недели ждала направление в краевую! ДЦ превратили в частную клинику! Не думаю,что Долгова мутит. Скорее всего указание свыше.
гостья

24.10.2018 12:19

Вчера родственнице диагностировали рак ствола головного мозга. До этого сама три месяца оббивала пороги невропатологов. Бесплатно попасть не вариант (поликлиника на А.Петрова самая сатанинская), отдала кучу денег, МРТ два раза за свой счет. Это все при пенсии в 10 000.
гостья

24.10.2018 12:21

Извиняюсь. Поликлиника на юрина -попова. У меня мама тоже с онкологией день отстояв в очереди флюрографию так и не прошла.
Корчагин

24.10.2018 12:41

Я добился повышения ее в должности. Где мои откаты?
Корчагину

24.10.2018 14:27

Я знаю что ты берешь. Даже знаю у кого брал
гость

25.10.2018 16:57

Худший кошмар Алтайского здравоохранения сбылся - Долгова вице-губернатор, Белоцкая -министр .