Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Пострадавшего в трагической аварии с BMW на проспекте Ленина в Барнауле перевели на искусственное дыхание

Пострадавшего в резонансной аварии с BMW X6 в Барнауле, вновь подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. До этого у пациента было улучшение и он начал дышать самостоятельно. О резком ухудшении состояния пациента сообщает «Алтайская правда» со ссылкой на региональный Минздрав.

В ведомстве изданию рассказали, что состояние мужчины ухудшилось 27 октября. Мужчине снова понадобился аппарат искусственной вентиляции легких. Второй пострадавший в этом ДТП находится в состоянии крайней степени тяжести. Улучшений у него пока не наблюдается.

Как сообщалось ранее, ДТП случилось 15 октября в 23:05 на проспекте Ленина. 33-летний водитель BMW Х6 Александр Руденко в нетрезвом состоянии пересек регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Renault под управлением 43-летнего водителя Сергея Федько, который двигался по улице Анатолия со стороны проспекта Социалистического в сторону проспекта Комсомольского.

Сергей Федько и его пассажир Евгений Нагорнев находятся в отделении реанимации краевой клинической больницы скорой медицинской помощи уже две недели. Их маленькие дочери погибли. Жена Евгения, Юлия Нагорнева также скончалась.

Известно, что виновник аварии является гендиректором и одним из соучредителей ООО «Алтайская энергетическая компания» и проживает в районе барнаульской «рублевки». Руденко уже пообещал сотрудничать со следствием. Также бизнесмен готов оказать материальную помощь семьям погибших. Суд поместил барнаульца в СИЗО на два месяца - до 15 декабря 2018 года. Учитывался тот факт, что у водителя BMW только в этом году зафиксированы 15 случаев превышения скорости и три - в сентябре-октябре. Кроме того, на суде установили, что до аварии он двигался по проспекту Ленина со скоростью более 100 км/ч. Также были свидетели, которые пояснили, что незадолго до случившегося Руденко вместе со своей спутницей проводил время в увеселительном заведении города, где якобы распивал спиртные напитки, позже появилась информация о том, что перед аварией он мог принять наркотики.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 15
Леха

30.10.2018 09:45

Жаль что отменили смертную казнь.
guesto

30.10.2018 10:13

"в нетрезвом состоянии"
окак! журнализды смогли таки на освидетельствование отвезти водилу!
Еврей

30.10.2018 10:35

Уважаемый товарищ guesto!
Конечно, Вы можете также сказать, что водитель Х6 не виновен в данной аварии, так как вину устанавливает суд, а суд еще не вынес окончательное решение. Значит, водитель не виновен на текущий момент.
Аналогично, Вы размышляете и про состояние водителя, но поймите, что отказ от освидетельствования равно признание себя виновным. Ну уж такой закон и будем надеяться, что его доработают до того, что освидетельствование будет по принуждению, а не по воле.

В текущей ситуации, поймите, что "умничать" не нужно о том, как ловко Вы можете трактовать законы РФ и выворачивать их. Сами умеем, а если хотите защитить данного человека, то Вы лучше поверьте на слово, что никто не отменял случайных убийств на этапах, в Сизо, да и просто на воле. Это тоже страшно. Как Вам такой изворот ситуации?!

Поэтому, как говорят от чего не надо зарекаться? Правильно, от тюрьмы. К сожалению, самое страшное это общественная травля.

Я за объективное и справедливое наказание, а оно, субъективно:
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 528-ФЗ)
И, учитывая, положительные характеристики персонажа, которых вероятно будет куча и еще маленькая кучка, то дадут 4 года, опять же, субъективное мнение.

Предлагаю не разводить ни травли, ни срача, а ждать решения суда. Давайте формировать цивилизованное общество, а не Димидрольно- хмельное, в которое нас превращают.
toxin

30.10.2018 10:37

Про самого водителя уже все всё сказали, нет смысла повторять. Да и печатных слов для этого немного. Но почему никто не говорит о его жене, которая была с ним рядом в тот вечер, выдела как он выпивает или там что-то принимает, но допустила, чтобы он в этом состоянии сел за руль? Разве её не надо тоже судить как соучастника, который мог хотя бы попытаться этого не допустить? Она то должна понимать, что на ней также как и на её муже кровь убитых ими людей?
guesto

30.10.2018 10:57

Еврей писал(а):
ы можете трактовать законы РФ и выворачивать их. Сами умеем, а если хотите защитить данного человека, то Вы лучше поверьте на слово, что никто не отменял случайных убийств на этапах, в Сизо, да и просто на воле. Это тоже страшно. Как Вам такой изворот ситуации?!

фуфел от теоретика-балабола, но вы пишите, посмеемся
Еврей

30.10.2018 11:12

Да нет смысла с Вами общаться, всех благ. Если обратите внимание, то я никак не оскорбил Вас и не задел, а Вы сразу балабол.
Ответка Вам, дорогой берсерк:
Вот Вы, как раз и этиловый фунфурье у которого шар залит демидролом с пятницы по воскресенье... :)
guesto

30.10.2018 11:12

Барнаульский предприниматель во второй раз сбил человека насмерть, пишет «Комсомольская правда-Барнаул».

Как отмечает издание, барнаульский предприниматель отличился дважды: первый раз задавил велосипедиста в Рубцовске в 2006 году, а второй – 8 ноября этого года сбил девушку и скрылся с места ДТП. ЧП произошло ночью, а нашли пострадавшую рано утром в остановочном павильоне на ул. Эмилии Алексеевой, 62. Происшествие могло остаться нераскрытым, если бы не случайность. На месте аварии остались осколки фары и бампера, на котором была маркировка. Сотрудникам по розыску не составило труда найти машину и ее владельца. Им оказался директор фирмы по установке электрооборудования и хозяин «Audi Q7» 32-летний Михаил Дроздов. По разбитой правой части машины следователи предположили, что это он стал виновником гибели 29-летней Аллы Нестеровой. В момент задержания гонщик был сильно пьян. Виновным предприниматель себя не признает

а дядю Мишу там в сизо не почикали случаем, а?
Для guesto

30.10.2018 11:22

Только один вопрос к этому комментатору: вы помощник адвоката Марченко или член семьи Руденко? Тогда это все объясняет. Во всех остальных случаях такой коммент - просто глумление над ситуацией
guesto

30.10.2018 11:31

Еврей писал(а):
Да нет смысла с Вами общаться, всех благ. Если обратите внимание, то я никак не оскорбил Вас и не задел, а Вы сразу балабол.

да ладно, обиженка, кто тебя оскорблял то? балабол, одним словом
Ru.банок

30.10.2018 12:01

Дай бог и нашего врача МГУ, и их выпустило,помочь ему!
токсину- это она на шухере посидела

30.10.2018 12:35

если на видео из харчевни есть то , как она наливает ему алкогольное пойло, то вариант есть.
есть у майора-писателя Марининой кандидатская диссертация о соучастии , но такие палки
не много весят , а хлопот с доказыванием ......
Еврею

30.10.2018 14:35

Формировать, говорите , давайте будем цивилизованное общество? Давайте ... Будем помнить друг , а друге садясь пьяным за руль и так далее по списку заповедей божьих.... Он ... этот СКОТ Руденко знал о том, что может произойти. Наслышан был о всех предыдущих авариях и все равно сел и попер . И среди зарульной братии очень много таких. Это было с ними со мной такого не будет, все прокатит.
Руденко верующий ? какие заповеди ?

30.10.2018 16:19

верит в золотого тельца и поклоны Маммоне бьющий - это факт.
Сколько людей должны убить эти ездуны на ИПО , пока не изменят
УК РФ для квалификации такого по ст.105 ч.2 ?
Ау , депутаты-сенаторы краевые , прославьтесь борьбой за
справедливое наказание !
Но доктору юрнаук Карлину такая слава точно не нужна , у него
своей завались......
кум

30.10.2018 17:48

Больному встало легче,он перестал дышать!-:(((((
Кум

30.10.2018 20:30

Ты просто моральный урод! Чтоб тебя,падлу,мерсом 600 тым задавило,скотину безмозглую!