Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Спрятать мусор под ковер»: барнаульские снегоуборщики устроили «свалку» на одной из улиц города

Серая куча «привозного» снега обеспокоила жителей района
Серая куча «привозного» снега обеспокоила жителей района

Жители Барнаула раскритиковали подход городских коммунальщиков к уборке снега: как выяснилось, часть машин сваливает его на улице Беляева в районе Потока, неподалеку от жилых домов. При этом, администрация города каждый день публикует отчеты о своих «достижениях» в очистке города от осадков.

Одна из участниц сообщества Barnaul 22 «ВКонтакте» рассказала, что дорожная техника ежегодно вывозит собранный снег на улицу Беляева. В этот раз она решила привлечь внимание к проблеме, поскольку весной это вызывает большие проблемы. «Сегодня утром на между Хлебозаводом №4 и детским садом «КамАЗ» выгружал на обочину, видимо, собранный с других улиц города снег. Пока парковалась, «КамАЗ» быстренько уехал, также по обочине. Сюда валит очень много машин, а весной на дороге потоп, ямы там огромные, а под «морем» их не видно. Наши авто потом тонут в этом «море». Дети, которые ежедневно ходят в школу и в сад по этой улице, оказываются обрызганными машинами, и также тонут. Разве так вывозят снег из города?» - возмущенно поделилась горожанка.

В комментариях под постом пользователи иронично подмечают: «Улица Беляева – единственная не отремонтированная в Октябрьском районе. Власти города смешно плюнули на мольбы СП. Выезд в обе стороны – такие ямы, только на танке ехать. Надо было избирательный участок делать на Беляева, 4». От одного из комментаторов также прозвучало ироничное сравнение: «Это как спрятать мусор под ковер!»

Примечательно, что ежедневно на сайте администрации города публикуется информация об уборке снега: десятках единиц уборочной техники, тысячах кубометров вывезенных осадков и обработке дорог сотнями тонн антигололедной смеси. По словам муниципалитета дорожные работы проводятся на всех проспектах и большинстве больших улиц. За сохранность и безопасность дорог Барнаула отвечает дорожная компания МБУ «Автодорстрой». Не исключено, что случай со свалкой снега прямо у обочины улицы Беляева — не единственный.

Фото: сообщество Barnaul 22 «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Дулин

08.11.2018 18:19

Это наглая циничная ложь. Я сам лично сегодня вывез за город сто тыщ мильёнов тонн. Это фотомонтаж.
Гость

08.11.2018 21:03

Сейчас ещё мусорная реформа проблем добавит
На каждой улице будут вываливать
Хе Хе

08.11.2018 21:50

Новикову под ковер бы кучу навалили)))
гость

08.11.2018 23:57

Дугину надо. Он со снега по-любому имеет, судя по наглости уборщиков.
Житель

09.11.2018 09:25

Зачемвообще об этом писать подумаешь куча снега вол нашли проблему ну уберут значит.Это есть не что иное как отвлечение от более серьезных проблем
жителю

09.11.2018 10:41

тебе под окна навалить и послушать что скажешь?