Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Власти Барнаула открестились от несанкционированных снежных свалок на городских улицах

Чиновники в администрации Барнаула ответили на критику подхода городских коммунальщиков к уборке снега. Барнаульцы, заметив, как грузовики систематически сваливают снег на улице Беляева в районе Потока, неподалеку от жилых домов, сразу же обвинили в происходящем администрацию, однако власти муниципалитета заверили: нарушения не на их совести.

Как следует из ответа пресс-службы города, в администрации Октябрьского района не отрицают, что проблема несанкционированного отвала снега существует. В прошлом году такие случаи периодически фиксировались на проспекте Космонавтов. Свалка на улице Беляева — первый случай в этом году, и муниципальные предприятия - «Автодорстрой» и «Горзеленхоз», которые занимаются очисткой городских улиц от снега, отношения к нему не имеют. Для них предназначены девять участков — от городского полигона ТБО до территории Пивоварского песчаного карьера. Горы снега на улице Беляева, как предположил первый замглавы районной администрации по ЖКХ Сергей Мещеряков, скорее всего заслуга местных предпринимателей, которые решили сэкономить на вывозе снега.

Барнаульцам городские чиновники советуют фиксировать все факты несанкционированного отвала снега и сообщать о таких случаях в Рсопотребнадзор для разбирательства и дальнейшего привлечения виновных к ответственности.

Напомним, что на фоне ежедневных публикаций на сайте барнаульской администрации о вполне успешной очистке городских улиц от снега в сообществе Barnaul 22 «ВКонтакте» появились фотографии целой горы «привозного» грязного снега на улице Беляева, который, как посчитали очевидцы, свозят нерадивые коммунальщики. Такая ситуация, как уверяют жители близлежащих домов, повторяется из года в год, а весной они сталкиваются с настоящим потопом, который мешает как пешеходам, так и водителям авто, которые не видят под водой ям в давно не ремонтированной дороге.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Вот

09.11.2018 16:08

умеют красиво отписаться.....виновных как всегда нет...
Гость

09.11.2018 16:10

Как в наша раша
Дулин - а хтоооо этоооо сделааал
гость

09.11.2018 20:02

пусть администрация сначала опубликует места где можно снег оставлять
Админисратор

10.11.2018 11:20

Не вывезено. Деньги не освоены. Значит не наше.
Циган приехавший на арбе из Бангладешь

11.11.2018 20:16

Смотрел по ТВ как врал главный автодорожник барнаула и удивлялся, где совесть у этого человека. Врет и не заикается. По его словам ну просто сотни тысячи машин ежедневно убирают дороги и троттуары. А тротуары кто вообще чистил в этом городе ? По словам автодорожника каждый день чистят. Но почему я когда иду то падаю и спотыкаюсь. И кто то же его крышует, его же никто не трогает