Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Сотрудники полиции пришли на помощь замерзавшим на алтайской трассе детям

Сотрудники ДПС с удовольствием провели время с детьми
Сотрудники ДПС с удовольствием провели время с детьми

27 декабря инспекторы ДПС Сергей Гашков и Алексей Маслихин во время патрулирования «Чуйского тракта» пришли на помощь детям, застрявшим посреди трассы. Полицейские напоили ребят чаем и развлекали их, пока не приехал исправный транспорт, рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Дети возвращались с соревнований из Алтайского края в Новосибирск. По пути у них сломалось заднее левое колесо. В итоге автобус несколько часов простоял на морозе. Ребята вместе со своим тренером ждали помощи, пока, по счастливой случайности, мимо не проехал наряд ДПС.

Лейтенанты Сергей Гашков и Алексей Маслихин заметили сломанный автобус с надписью «Дети» и решили выяснить, что произошло. Оказалось, что в автобусе в ожидании помощи замерзают 12 юных спортсменов. Полицейские договорились с водителем о замене автобуса. Пока ждали автобус, Гашков и Маслихин напоили ребят горячим чаем, угостили конфетами и сфотографировались с детьми на память.

Когда на место приехал исправный автобус, патрульные пожелали спортсменам доброго и безопасного пути, а ребята поблагодарили инспекторов за помощь. В итоге дети благополучно доехали до Новосибирска.

Отметим, что подобные случаи происходят не так уж редко. 26 декабря в Волчихинском районе житель села Новичиха не справился с управлением грузового «МАЗа» и опрокинул прицеп с 35 тоннами льна. Сотрудники ГИБДД заметили аварию и помогли сельчанину. С помощью тяжелой техники специалисты помогли поднять прицеп и погрузить в него опрокинутый лен. Благодаря их помощи водитель смог не потерять груз и доставить его до места назначения.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Алтайскому краю

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
С Новым годом, ДПС, вы лучшие!

29.12.2018 20:42

Крутым инспекторам ДПС из районов:
Вы реально спасаете людей, ваша работа заслуживает уважения!
ВИЙ

30.12.2018 17:00

Скоро горожане будут замерзать на остановках.В 22 часа транспорт уже не ходит.Уехать в это время практически не возможно.Видимо хорошие доходы у автоперевозчиков,что не хотят работать. Сходят с линии раньше времени.Зато цену за проезд подняли.Проще народ ободрать ,чем работать. как положено Томенко знает.что с площади СПАРТАКА В 22 часа не уехать в город..
Наблюдатель

31.12.2018 01:01

Банкфакс, как всегда, на высоте!!! «Дети возвращались.... у них сломалось заднее левое колесо» ! !! Кто-нибудь редактирует тексты! И вопрос по существу: Тренер , надеюсь, сразу позвонил и сообщил о случившемся? В тексте как-то сумбурно об этом говорится!
всё равно позитивная новость

31.12.2018 09:45

может, наши силовики когда-нибудь вернут себе уважение народа, как было в советское время. Научатся себя уважать и будут на стороне народа.
А, где Алтайавтодор?

31.12.2018 13:03

Конечно спасибо ДПС. А еще спасибо ГПС федеральной противопожарной службы и ГПС Алтайского края. Спасибо фермерам и просто не равнодушным людям. А вот сотрудникам ДСУ Алтайавтодора минус в кубе. Не создана толком спасательная служба, хотя в зимний период в основном все проблемы - это поломки автотранспорта, постоянные съезды с автодорог и еще куча ДТП, не расчищенные толком дороги. Поднять ДСУ на оказание помощи - это большая удача оперативных служб в муниципальных образованиях. А еще за свои услуги эти ребята требуют оплату. А по чьей вине в основном зимой происходят аварии? Вопрос?!
кум

01.01.2019 00:35

А, где Алтайавтодор? писал(а):
А по чьей вине в основном зимой происходят аварии? Вопрос?!


Открою страшную тайну. По вине бестолочей выезжающих на летней резине, неисправной машине и т.д. По вине идиотов, выруливающих на встречку на сраной косорылке, которая итак еле едет. И т.д.и т.п.
Опять

02.01.2019 22:01

Скотина кум на Новый год боярки нажралсо!
11111

03.01.2019 15:22

банкфакс!!!!!!!!!!1 вы правда живые? я думал троли просерающие свое государство это вы!!!
а походу у вас бывают нормальные новости