Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Водитель «девятки» погиб после лобового тарана иномарки на встречной полосе в Алейском районе

Утром 10 января в Алейском районе произошло смертельное ДТП. Как сообщают в УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, в результате столкновения двух легковых автомобилей один из водителей погиб, еще четверо пострадавших были доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи.

Авария произошла в 7:20 на 118 км трассы «Барнаул-Рубцовск-граница с Республикой Казахстан». 62-летний мужчина на автомобиле «ВАЗ-21093» выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Qashqai. Как сообщают очевидцы ДТП в сообществе Barnaul22 «ВКонтакте», авто столкнулись лоб в лоб. Лобовое стекло «девятки» было накрыто форменным жилетом ДПС, из чего подписчики сделали вывод, что водитель отечественного авто пострадал, ударившись о стекло. В Госавтоинспекции уточняют, что позже он скончался, уже находясь в больнице.

47 летний водитель иномарки, а также его пассажиры — 19-летняя девушка и двое детей 16 и шести лет были доставлены в больницу. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту ДТП, выясняя все обстоятельства произошедшего.

Видео: сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
прохожий

11.01.2019 09:23

Да уберите вы этого придурка с рекламой пояса