Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Сергей Залесов

завкафедрой лесоводства УГЛТУ, доктор сельскохозяйственных наук

«Вырубить – это не значит уничтожить»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Льготникам из Камня-на-Оби резко повысили стоимость проездных

Пока администрация Бийска лишь готовится к повышению тарифов в общественном транспорте, каменские власти решили последовать примеру краевого центра и значительно подняли цены за проезд. Теперь льготным категориям граждан придется раскошелиться, чтобы приобрести себе проездной, информируют «Каменские известия».

По данным источника, проезд в автобусах Каменского ПАТП будет стоить дороже уже с 18 февраля — цена билета составит 23 рубля. При этом стоимость проездных ощутимо увеличится. Так, проездной для льготных категорий граждан и студентов  будет стоить 1311 рублей. Для сравнения, в начале 2017 года он стоил всего 300 рублей. Что касается стоимости проездного для остальных категорий граждан (единый), то его цена вырастет до 2760 рублей, а 1150 рублей будет стоить месячный проезд для учащихся школ.

Отметим, что тариф на проезд в общественном транспорте в Камне-не-Оби не повышался с марта 2017 года. Тогда цены на билеты в автобусах выросли до 20 рублей. Подорожание проезда произошло в соответствии с решением Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 6 февраля 2019 года №5 «Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования Камень-на-Оби».


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 21
А ПЕНСИОНЕРЫ ДАЖЕ ПОДМОСКОВЬЯ КАТАЮТСЯ БЕСПЛАТНО ПО !??

12.02.2019 15:05

ВСЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ : ВКЛЮЧАЯ ТРАНСПОРТ МОСКВЫ, МЕТРО С ЕГО ПЛАТНЫМИ ТУАЛЕТАМИ по социальным пластиковым карточкам....
Хардиенка

12.02.2019 16:01

В Камне-на-Оби живут обеспеченные, умные, самодостаточные горожане. Они очень редко пользуются общественным транспортом. поэтому полупустые автобусы приносят предприятию убытки. для той малой части населения, которая иногда осмеливается зайти в городской автобус, заплатить эти копейки не составит труда. Скоро тариф на тепло так же будет существенно увеличен для того. чтобы лучше следили за воровством угля из котельных. Только недремлющее око каменского народа откроет нам светлый путь к процветанию и благополучию. Прошу правильно отнестись к слову "НАМ", это не значит .что каждому. Слава каменским депутатам, слава вождям администрации. Отдельное спасибо гражданину и человеку Жихаренко Ю.А. нашему антикризисному рулевому и штурману. С его приездом жить стало веселее, жить стало лучше! Ура!
Камень,

12.02.2019 16:46

ты одурел?
Инсайд

12.02.2019 16:57

Немного о комитетах администрации. Главные бездельники это жкх. Пьют чай по 5 - 6 раз в день. А некоторые не только чай. Чем архитекторша занимается, вообще никто не знает. Председателя вечно нету на работе. Зато премии себе выписывать любят, если бы люди знали их размер, то офигели бы. но это от народа скрывается естественно. Зачем быдлу знать, сколько БЮДЖЕТНЫХ денег получают эти бездельники.
Каменский

12.02.2019 17:01

инсайду - было уже
гость

12.02.2019 17:21

и на фига мне проездной за почти 3000 рублей?
гость

12.02.2019 17:41

В продолжении Инсайда.

Вопрос ответственным лицам, следящим за соблюдением законов на территории Каменского района.

Почему до сих пор нет в открытом доступе деклараций о доходах от муниципальных служащих?
Есть плохенький официальный сайтик Каменской рай.администрации http://kamenrai.ru
Но на нем бесполезно искать эти таинственные декларации. Нет там деклараций ни за 2016, ни за 2017. А ведь скоро уже и за 2018 надо будет выкладывать.
Гостю

12.02.2019 19:05

Так они свои доходы прячут. Справедливости ради, доходы депутатов размещены
Алексей, Бийск

12.02.2019 19:46

БФ как всегда переставил пару слов, пару выкинул и смысл получился противоположный!
Когда льготники узнают что из проездной будут компенсировать, то они поймут что для них прахтически ничего не изменилось...
Инсайд

12.02.2019 20:00

Непонятно зачем существует комитет по правовым вопросам. При слове "комитет" большинство людей представляют нечто масштабное, с большим количеством работников. А в комитете по правовым вопросам работают 3(три!) человека. Никто не знает почему так. Видимо, что бы госпожа П. большую зарплату получала и умницу из себя строила
Сергей

12.02.2019 20:01

Зато Путин у нас есть, и ни за какие деньги не отдадим, если только. что на Курилы обменяем, чтобы япошки отстали. Пусть берут, в придачу и Димона отдадим, и всех эффективных менеджеров пусть забирают.
Каменский

12.02.2019 21:39

инсайду - тебя заклинило что ли? писал уже такое. или склероз с альцгеймером докучает под вечер
Предыдущему

12.02.2019 22:40

Задолбал ты умственно отсталый со своим средством. Каждый комент засирает спамом, от которого комп визжит что вирус.
Иди отсюда вирусов разносить.
тут

13.02.2019 03:14

а в этом году Фёдор,что не споёт нам "горд сказка,город мечта...."
Каменскому

13.02.2019 08:04

Так он новопаситом закинулся, и не помнит что писал раньше.
Иванычу

13.02.2019 08:26

Иваныч, кончай уже хер...ей страдать. Ну обос...л всех, успокойся уже. Все поняли, что ты любишь пообси...ть коллег. Хватит.
Биомасса

13.02.2019 08:34

Непонятно зачем существует комитет по правовым вопросам. При слове "комитет" большинство людей представляют нечто масштабное, с большим количеством работников. А в комитете по правовым вопросам работают 3(три!) человека. Никто не знает почему так. Видимо, что бы госпожа П. большую зарплату получала и умницу из себя строила

Ваша госпожа П. ничего из себя не представляет, ее репутация "умницы" основана лишь на том, что никто не понимает о чем она говорит. Юристов в администрации среди руководства нет. Удивляет как посредственность разула свою значимость до небес.
Какаду

13.02.2019 08:57

Подлинная история миссис П, которую она не хочет вспоминать. Это сегодня миссис П. влиятельная персона, без ведома которой не принимается ни одно решение. Сама она твердо уверена в своем предназначении и полна апломба и чванства по отношению к коллегам. Миссис П. не хочет вспоминать, кем она была и как попала в кресло, в котором сейчас сидит. Давайте же обратимся к истории и расскажем настоящую биографию "умницы".
Какаду

13.02.2019 09:33

Миссис П. взяли в Большой Дом исключительно из-за ее родства с его тогдашним руководителем. Никакими талантами вчерашняя учительница не блистала, и не будь у нее всесильного дяди, так бы и учила детишек рисованию. Взяли ее на маленькую должность, неприметную и серую. Должность полностью соответствовала миссис П. Она тоже была тогда серая и неприметная. Но время шло и дядя решил что нужно племяшку продвигать. Сначала обеспечил ей диплом юриста, ну а потом усадил в кресло главного юриста. Поначалу миссис П. стеснялась, понимала что не своим умом кресло заработала, и сидела в нем тихо, не высовываясь.
Какаду

13.02.2019 11:13

Итак, вчерашняя школьная учительница превратилась в главного юриста. И постепенно стала надменной и высокомерной. Когда дядя ушел из Большого Дома, она какое -то время боялась, что новая власть захочет ее прогнать. Но и тут подсуетилась. Миссис П. воглавила избирательную комиссию по выборам депутата регионального Собрания. И как-то так получилось, что депутатом стал..., правильно сын человека, рвавшегося в руководители Большого Дома. Новый начальник не забыл оказанную миссис П. услугу. Она стала его главным советчиком. Себя считает полновластной хозяйкой Большого Дома, чье мнение окончательно и бесповоротно.
Сергей

18.02.2019 13:37

Команде Банкфакс желаю лучше разбираться в информации и только потом печатать. К 300 рублей ОАО "Каменское ПАТП" никогда никакого отношения не имело.Это прерогатива органов Социальной защиты населения. И для льготников,как был билет 300 рублей, так он и остаётся. 1311 рублей-это цена общего проездного месячного билета. Раньше она составляла 1140 рублей. Не надо дезинформировать население г. Камень-на- Оби и беспочвенно нагнетать обстановку.