Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Пожилой сотрудник «БарнаулПассажирТранса» устроил аварию с пострадавшими

Автобус не успел затормозить
Автобус не успел затормозить

1 марта утром в районе ВРЗ в Барнауле произошла авария с участием пассажироперевозящего транспорта. В ДТП не обошлось без пострадавших, сообщают свидетели в группе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте». Примечательно, что виновником происшествия, со слов очевидцев, снова стал сотрудник ООО «БарнаулПассажирТранс» - работа компании уже не раз вызывала недовольство граждан.

Как уточнили в Госавтоинспекции, авария случилась на участке бульвара 9-го Января между улицами Воровского и 8 Марта. По предварительным данным, 67-летний водитель автобуса «ЛиАЗ» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ВАЗ-21140» и въехал в него. В результате столкновения транспортных средств 25-летний пассажир легкового авто получил серьезные травмы. Бригада «скорой помощи» увезла его в больницу. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Отметим, что по словам горожан, маршрутный автобус принадлежит предприятию «БарнаулПассажирТранс», что также подтверждается характерной расцветкой. Действия работников данной компании уже неоднократно вызвали нарекания у горожан. К примеру, 3 сентября 2018 года в Барнауле автобус городского маршрута № 1, принадлежащего этому перевозчику, дважды за несколько минут едва не попал в серьезную аварию. Причиной тому стала неадекватная езда водителя, который кричал на испуганных пассажиров и набирал скорость. А 16 октября в маршрутном автобусе № 109 кондуктор силой выставила из салона мужчину с очевидными проблемами по здоровью, который слишком долго спускался вниз. В результате пассажир разбил себе нос, Нередко барнаульцы также жалуются, что водители «БарнаулПассажирТранса» злоупотребляют курением во время поездок.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
Рома

01.03.2019 14:38

он бы не работал, если бы пенсия и социалка была, хотя бы как в польше
Ну что вы -

01.03.2019 15:38

правительство же уверяет, что продолжительность жизни у россиян растет как на дрожжах, а 65-70 лет для мужчин - самый расцвет, какая там пенсия!
Так что это еще фигня - скоро престарелые водители в расцвете сил начнут пачками помирать прямо за рулем автобусов. Ждем-с!
Рома

01.03.2019 16:17

Ну что вы - писал(а):
Так что это еще фигня - скоро престарелые водители в расцвете сил начнут пачками помирать прямо за рулем автобусов. Ждем-с!


согласен, только помирать будем вместе, пассажирами в дтп
Агент госдепа

01.03.2019 17:29

Какой директор предприятия, такие и сотрудники, такое и качество услуг. Голосуйте и дальше за путена и ЕР.
социальная язва

01.03.2019 17:43

Рома писал(а):
он бы не работал, если бы пенсия и социалка была, хотя бы как в польше
Ну что вы - писал(а):
правительство же уверяет, что продолжительность жизни у россиян растет как на дрожжах, а 65-70 лет для мужчин - самый расцвет, какая там пенсия!
Агент госдепа писал(а):
Какой директор предприятия, такие и сотрудники, такое и качество услуг. Голосуйте и дальше за путена и ЕР.

Молодцы, знатно отперделись)) Удивляет, что про кошку, бросившую котят не упомянули)) Для дурачка Ромки наверное будет откровением, что в Польше пенсионный возраст для мужчин 67 лет и сейчас только принимают закон, чтобы его снизить до 65)) Знаю лично поляков, которые и в 73 года работают)) Но вас, принципиальных жлобов, работать не хотящих, да и не умеющих, такие подробности не смущают, главное пукнуть громче, как хреново вам живется)) Особенно агент госдепа порадовал "логикой", раз директор заштатного барнаульского транспортного предприятия плохой, то "путен" и ЕР виноваты))) Любезное, стесняюсь спросить, вам за такие "откровения" Госдеп хотя бы 4 рубля платит?)) Хотя какая там плата, такие идиоты могут только задаром сероводород выделять, чтобы их не разорвало изнутри от избыточного давления этого вонючего газа))) Ну про хи хи здесь неуместно, потому как не осилить этим "мыслителям" такие сложные вещи))
Дурень ты, язва!

01.03.2019 18:06

В Польше и климат, и уровень жизни другой, и зарплаты с пенсиями куда повыше будут! ПОтому и живут там дольше в реальности, а не на бумаге, и здоровье сохраняют лучше. Сравнил, придурок, жопу с пальцем!
социальная язва

01.03.2019 18:26

Дурень ты, язва! писал(а):
В Польше и климат, и уровень жизни другой, и зарплаты с пенсиями куда повыше будут!

А еще в Польше работать умеют и производят больше в разы, чем в Алтайском крае, поэтому и живут богаче и дольше)) А климат тут совсем не при чем, в Норвегии и Финляндии он похуже, чем у нас, а живут и работают там намного дольше , чем здесь)) Но для вас, дурачков сероводородных, всегда Путин, ЕР, коммунисты, дерьмократы и далее по списку виноваты, но только не вы, бестолковые и бесталанные, которые на земле своих предков никак жизнь свою наладить не можете, все вам кто то мешает))
гость

01.03.2019 19:22

социальная язва писал(а):
А еще в Польше работать умеют и производят больше в разы, чем в Алтайском крае


А где у нас, любезный, работать и производить? В торговых центрах, которые на месте заводов открыли? Или на остатках Изумрудной страны? Может, на знаменитом французском винограднике?
Что-то сомневаюсь я, чтобы в Польше, а уж тем более в Финляндии, так обходились с производством, как у нас.
социальная язва

01.03.2019 19:40

гость писал(а):
А где у нас, любезный, работать и производить? В торговых центрах, которые на месте заводов открыли? Или на остатках Изумрудной страны?

Для начала, любезный, нужно перестать ныть и плакать, что вам барина хорошего все никак прислать не могут, затем нужно прекратить сероводород тоннами выплескивать на все окружающее, после этого научиться хотя бы начать конструктивно критиковать действительность и предлагать реальную и выполнимую альтернативу, чтобы улучшить положение вещей и только после всего этого появятся идеи что можно и нужно производить, чтобы это было востребовано, а уже только после этого будет где работать и главное станет лучше жить)) А вы продолжаете пердеть и жаловаться, не желая двигаться вперед)) Уже устал спрашивать, с чего вы решили, что должны жить хорошо?)))
гость

02.03.2019 00:24

Пустомеля ты, язва, как есть пустомеля. сам-то чего произвел, кроме бла-бла-бла?
ольга

25.09.2019 09:45

просто интересно пачему все видят замичают толька оао барнаулпасажиртранс дорогие пасажиры прокатитесь на других маржрутах еще хужи чем здесь а газели что делают все хороши