Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
ренокинлосьондляволоскупить - интернет-магазин DoctorHair

Алтайские «Коммунисты России» требуют с партийным колоритом переснять финальный сезон «Игры престолов»

Так «Коммунисты России» представили постер своей версии финала сериала
Так «Коммунисты России» представили постер своей версии финала сериала

Алтайский крайком партии «Коммунисты России» потребовал извинений от создателей популярного сериала «Игра престолов», а также просит их переснять финальный сезон экранизации фэнтезийной саги, разочаровавший многих ее поклонников. Притом партийцы просят привлечь к этому процессу отдела культуры компартии США. О своих требованиях лидер алтайских коммунистов Сергей Матасов сообщил на своей странице в Facebook, приложив копию обращения к руководству американского канала НВО.

«Алтайская краевая партийная организация коммунистической партии «Коммунисты России» с чувством нескрываемой настороженности смотрит на общественный резонанс, вызванный вышедшим в свет восьмым сезоном «Игры престолов». В рядах нашего отделения и среди его сторонников немало искренних фанатов замечательного сериала, поскольку, в частности, он демонстрирует, до чего могут довести монархические режимы. Увы, вашими стараниями обманутыми в своих лучших ожиданиях от восьмого сезона остались миллионы зрителей», - приводит Сергей Матасов текст письма.

Коммунисты обращают внимание на непродуманность сюжетной линии, отсутствие неожиданных решений, порой слабую актерскую работу и тяготящие зрителя сцены. Все это подталкивает партийцев к мысли о «творческой и моральной деградации» авторов последних серий. Авторы письма убеждены, что сценаристы попросту проигнорировали запросы фанатов, затратив огромные финансовые и человеческие ресурсы, но при этом последовав по пути минимизации усилий и тривиальной концепции. «Считаем, что вами не в полной мере раскрыт образ Короля ночи, на низком уровне проработаны судьбы Дейнерис и Джона Сноу, их друзей и сторонников. После просмотра последнего сезона создается ощущение недосказанности и отсутствия концептуальности, логических выводов и нехватки моральной составляющей», - так «Коммунисты России» обращают внимание на по-настоящему животрепещущую тему.

В связи с вышеуказанными доводами они требуют от руководства американского канала НВО прислушаться к недовольству фанатов и критически подойти к оценке восьмого сезона, который, по мнению алтайских партийцев, следует переснять, желательно с привлечением отдела культуры компартии США. Работавших ранее над проектом сценаристов и режиссеров, как считают коммунисты, нужно отстранить, выслушав их извинения и заменив на новых. Фанаты сериала внутри крайкома партии полагают, что разочаровавшие многомиллионную армию поклонников создатели саги, вероятно, нецелевым образом затратили выделенные на проект средства, «взятые из налоговых отчислений простых американских рабочих и угнетенных негров».

Отметим, что финальный сезон «Игры престолов» действительно вызвал масштабную волну возмущения. Созданную петицию с требованием переснять финальный сезон сериала за неделю подписало больше 1 млн человек. Ее авторы считают, что Дэвид Бениофф и Ди Би Уайсс не справляются с работой сценаристов, когда у них нет первоисточника в виде книг Джорджа Мартина (цикл романов «Песнь льда и пламени»). Добавим, что финал сериала действительно оказался неоднозначным. «Серия заканчивается тем, что нам показывают всех на своих местах. Бран — король, Санса — королева Севера, Арья — уплывает в путешествие на корабле Старков, а Джон же в свою очередь уходит за стену с вольным народом», - писала «Газета.ру» в текстовой трансляции финала.

Фото: сообщество алтайского крайкома «Коммунистов России» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 35
Конрад_Маюнов

24.05.2019 10:40

Ахахахах!!!! )))))))))))))))))))
Ну надо же так порадовать с самого утра! )))))
Ну на кого бы ещё можно было понадеяться в этом деле, кроме как на КомРоссов! )))))))))))
Даёшь пикет с требованиями! Митинг! Всенародный референдум! ))))))))
И дружно скандировать: "Товарищ Максим - генсек Севера!". )))))))))))
кум

24.05.2019 10:41

А вообще,эту игру из нормальных людей смотрит?
Надо смотреть только Дом-2 на ТНТ и Давай поженимся , не помню канала,как на этом залипает моя тёща!
Знаток

24.05.2019 10:44

Это публичный шаг, заявление. Критика, которая в любой адекватной форме является важнейшим движителем культурной жизни.

Никто не имеет права, да и реальной возможности заставить автора переписать, переделать СВОЮ книгу (если ты, конечно не британская королева, и то не факт). Но как у писателя есть свои права, так и у читателя. Зрителя. Игрока. Один пишет. А другой читает. Или кривит нос от увиденного дерьма. Любое произведение искусства и культуры – это публичный продукт. Подчёркиваю, рассчитанный на публику. Но это не вооруженный захват заложников. Это РИСК. И публика в любое время имеет право закидать творца помидорами, сколько бы он там не вложил сил и денег в свою картину.

Поэтому, догадаетесь где тут инфантильный детский сад?

Ну, и... кто вы такие, чтобы вас по ТРЕБОВАНИЮ уважать?

Кстати, помните Незнайку-художника? Кому больше всего нравится финал Игры Престолов? Правильно! Тем, кто в итоге оказался с самым большим количеством ништяков. Королям, королевам и генералам без яиц.

А что говорит наша слитая Деничка. Эмилия Кларк.

«Я хотела бы увидеть больше анализа и тех прекрасно прописанных сцен между персонажами — мы были бы более чем счастливы смиренно сидеть и смотреть 10 минут разговоров двух людей просто потому, что это прекрасно. Но я не в том положении, чтобы критиковать гениев, написавших за восемь сезонов множество прекрасных вещей.»

«Актриса рассчитывала на большее количество совместных сцен с Миссандеей и на куда более тесное и продолжительное взаимодействие Дени и Серсеи, а также считает, что превращение её героини в тирана произошло слишком внезапно.»

Удивительным совпадением тут оказываются её недавние откровения об ужасном недуге и кошмаре, через который она проходила во время съёмок первых сезонов. Не потому ли она решила рассказать об этом? Может не просто так? А предвидя то, что благодаря кое-какой паре тупорылых, бездарных авторов-дегенератов, её могут начать ненавидеть?
А у на свои игры престолов

24.05.2019 10:47

Как в Булыжинске Губернатора встречали. Аккурат в день рождения вождя мирового пролетариата Булыжинск навестил губернатор Заштатной губернии со своими присными.Это событие воистину стало самым знаковым для маленького Булыжинска, его администрации и ИО в частности. ИО к приезду губернатора готовиться начала за месяц. Выгнала всех своих подчиненных (да и неподчиненных) на субботники, что бы марафет навести. Внутри здания администрации все отмыли-отполировали по чутким руководством фрекен Бок. И вот настал тот великий день!. ИО как верная собачонка бежала за Губернатором,показывая ему развалины, ой,простите,достопримечательности Булыжинска. Надобно сказать,что достопримечательностей там немного. Разваленная предыдущими властями набережная например,или котельные города числом , а неважно каким. ИО провела губернатора всеми тропами, показывая всю мощь булыжинской промышленности, ямы на дорогах и все остальное непотребство. Губернатору ямы так понравились,что он тут же пообещал дать кучу денег для того,что бы их засыпать. Вообще губернатор много денег наобещал дать Булыжинску, отчего у ИО случился сферический ментальный оргазм. Фрекен Бок тоже зря не сидела, взялась губернатора всякими блюдами потчевать. Правда культура подвела, поэтому тарелки со съестным носили прямо над головой высокого гостя. Когда губернатор уехал, ИО собрала всех своих приближенных, включая фрекен Бок и Тотктонаду и устроила грандиозную отходную. Впрочем это уже другая история.
Конрад_Маюнов

24.05.2019 10:49

Интересно, книги-то из них хоть кто-то читал, или просто побежали смотреть модный сериал вслед за стадом?
Последний сезон их разочаровал... А остальные сезоны, типа, на высоте - с изобилием жестокости и постельных сцен, в том числе, гомогейских?
Или именно отсутствие последнего в финальном сезоне и огорчило Матасова? ))))
Ну тогда да, без отдела культуры компартии США и впрямь никак! Они в прошлом уже обращались к Коммунистам России с требованием противостоять преследованиям ЛГБТ.
Жаль

24.05.2019 10:50

Что Банкфакс изменился и скатывается до таких новостей...
Гость

24.05.2019 10:56

Людям совсем заняться нечем кроме того как клоунаду устраивать?
agat

24.05.2019 11:07

Картинка из сообщества ВКонтакте "Левый Бийск" https://vk.com/leftbiysk?z=photo-26381326_402208779%2Falbum-26381326_0%2Frev
Джон Батчелл ген.сек. КПСША

24.05.2019 11:40

Я поддерживаю Серегу Матрасова!
ГОсть

24.05.2019 11:52

Вот и Гоблин говорит:"Гамно этот ваш финал ваших престолов."
Сергей Матрасов

24.05.2019 12:18

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
спасибо

24.05.2019 12:38

за спойлеры, Банкфакс!
Сергей Матрасов

24.05.2019 13:11

Конрад, ты чего сегодня злой такой?
циник

24.05.2019 13:42

Над требованием многочисленных фанатов переснять финал сериала можно было бы посмеяться, если бы не суета вокруг российской передачи "Голос дети". Если бы не доверие многих людей к множественным ток-шоу с политическим окрасом от "соловьева" до пресс-конференции президента. Кто-то искренне верит в импровизацию в "Импровизации", экстрасенсов в "Экстрасенсах", в то, что Дирол помогает от кариеса.
На самом деле очень печалит то, что миллионы людей так серьезно воспринимают телевизионные спектакли. Не печалит - пугает. Ги Дебор не даром застрелился
бгг

24.05.2019 14:21

а чем собственно коммунисты не довольны?
вместо короля, считай, президент. выборная должность. без права наследования.
то есть, уже не монархия, а республика...
кум

24.05.2019 14:35

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Джордж Мартин

24.05.2019 14:52

А-ха-ха-ха, бийский полудурок Кондрад в роли Дейенерис будет смотреться весьма органично! А товарищ Максим в роли Джона Сноу его на нож посадит... :-))) Практически подковерные интриги в ВКП(б) в самом начале узурпации ею власти в стране, когда усатый уголовник Коба отравил Ленина.
Шурег,

24.05.2019 20:12

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ха-ха

24.05.2019 20:24

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кум

24.05.2019 20:39

Шурег, писал(а):
Да не прячься ты , чудак за ником Мартин!


Ты уже создал в Суртайке гей-сообщество, любитель Шурика? Подавай заявку на проведение гей-парада. Ру.банка не забудь позвать, товарища по компартии из бердской ячейки))
20:12

24.05.2019 21:24

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
барнаулец со стажем

24.05.2019 22:29

Вообще первое апреля давно прошло. Или кто-то только оттаял из спячки, а тут такое?
:)

25.05.2019 00:00

Жаль
Что Банкфакс изменился и скатывается до таких новостей...
__________________________
Все скатываются до таких новостей. Ибо первый критерий оценки эффективности власти на местах - доверие 20-летнему рейху.
Рома

25.05.2019 09:42

Сколько же этих коммпартаев развелось то, и все краевые, федеральные, мировых не хватает, один Удальцов похож на некрашенного куммунизда, и тот романтик.
Кондрад гей

25.05.2019 12:59

Спичечник-сатанист это правда?
Пересек Суетского района

25.05.2019 19:32

Ольга пересек КПРФ может тоже фильм снимешь? Как переметнуться и лизать пятую точку стукачу за пару лет? А то смотрю каждый день из властного места не вылезаешь))))))
кум

25.05.2019 20:00

Рома писал(а):
Сколько же этих коммпартаев развелось то, и все краевые, федеральные, мировых не хватает, один Удальцов похож на некрашенного куммунизда, и тот романтик.


С Удальцова романтик как с меня балерина. Внучок дедушки - Завотделом ЦК КПСС, потом директора АПН "Новости", потом посол в Греции, отчим-профессор истории, дядя на длолжностях в КПСС - там романтикой не пахло. А пахнет обидой недоросля, оторванного от партийной московской кормушки со спецпайками, спецполиклиниками, спецквартирами и прочими спец- - отсюда и все его протесты.
Конрад_Маюнов

25.05.2019 21:12

кум писал(а):
А пахнет обидой недоросля, оторванного от партийной московской кормушки со спецпайками, спецполиклиниками, спецквартирами и прочими спец- - отсюда и все его протесты.


Лично знаком, чтобы подобную ерунду собирать?
Нет? Вот и молчал бы.
Опять у кондрада припекло седалище :-)

26.05.2019 00:20

Когда ему в очередной раз показали истинную су(ч)щность его каммунизьма и его кумиров.
Конрад_Маюнов

26.05.2019 14:11

Опять у кондрада припекло седалище :-) писал(а):
Когда ему в очередной раз показали истинную су(ч)щность его каммунизьма и его кумиров.


Не перестаю поражаться идиотизму либерастов.
Когда это вдруг Удальцов успел стать моим кумиром? И когда вообще у меня был хоть один кумир? Немного ликбеза для тупиц: все люди разные, с разными мнениями, и наличие хотя бы одного кумира подразумевает автоматом отречение от собственного мнения. А двух - уже конфронтацию между ними.
Элементарно потому что не было и не может быть двух людей, согласных друг с другом во всём.
Но тем не менее весьма показательно, что вы в очередной раз судите других по себе и приписываете им свои мечты, надежды и чаянья.
В этом как раз и есть сущность либерастов: юридическое равенство прав при фактическом неравенстве возможностей. Будучи снизу - завидовать тем, кто наверху, будучи наверху - плеваться в тех, кто внизу.
И всеми силами обгаживать тех, кто против неравенства вообще.
гость

26.05.2019 15:35

А я соловьёвские передачи терпеть не могу с продажным, брехливым, вылизывающим царя ведущим. Пусть переснимают.
открой Википедию, тупой упрямый осел

26.05.2019 17:52

Конрад_Маюнов писал(а):
Лично знаком, чтобы подобную ерунду собирать?
Нет? Вот и молчал бы.


там про твоего шизанутого вождя подробно расписано.
Рома

26.05.2019 19:55

Конрад_Маюнов писал(а):
В этом как раз и есть сущность либерастов:


кто такие либерасты?
Конрад_Маюнов

26.05.2019 21:47

открой Википедию, тупой упрямый осел писал(а):
там про твоего шизанутого вождя подробно расписано.


Тупой осёл, если бы ты хотя бы немного был знаком с биографией Удальцова, ты знал бы, что он в данное время не имеет к нашей партии ни малейшего отношения.
Но ты не знаешь даже этого.
Не говоря о том, что не знаком лично и собираешь слухи.
кум

26.05.2019 21:56

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!