Календарь
/ /

Владимир Седых

доктор биологических наук

Освободить место для молодых лесов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Власти требуют остановить несанкционированное строительство на месте «Барнаульского разлома»

Каким должен был стать объект после завершения строительства
Каким должен был стать объект после завершения строительства

В центре Барнаула в очередной раз развернулось несанкционированное строительство коммерческой недвижимости. На сей раз стройка идет на освободившемся после сноса знаменитого «Барнаульского разлома» участке на улице Партизанской, 60. Владельцы уже ищут арендаторов, однако в администрации города утверждают, что не выдавали никаких разрешительных документов и требуют демонтировать объект.

Строительство на пустыре началось относительно недавно, однако же, если верить размещенному на бесплатной площадке в Сети объявлению от агентства недвижимости «Миэль», возведение объекта по плану должно завершиться уже к концу июля. Постройка пока представляет из себя металлический каркас, который по задумке строителей должен превратиться в одноэтажное здание площадью 132 кв. м с витражным остеклением.

Любопытно, что уже готовы рендеры готового здания, причем в оформлении использована символика сети McDonalds. Однако по имеющейся информации, это просто пример и сеть ресторанов фастфуда там не планируется. За аренду будущего помещения собственник просит 132 тысячи рублей в месяц. Однако же этим планам, похоже, не суждено будет сбыться.

Как рассказали корреспонденту ИА «Банкфакс» в пресс-службе администрации Барнаула, на объекте усматриваются признаки капитального строительства, а на это чиновники не выдавали соответствующего разрешения. Собственнику земельного участка уже было направлено предписание с требование демонтировать конструкцию. На исполнение у владельца имеется один месяц.

Отметим, что ситуация похожа на инцидент со строительством автомойки на пересечении улицы Ползунова и Красноармейского проспекта, которое началось в августе 2018 года. Сначала объект представлял из себя лишь металлический каркас под обшивку панелями. Участок, как выяснилось, принадлежит владельцам сети магазинов «Мария-Ра», собственник сети автомоек Formula22 Евгений Чертов его арендовал. Чиновники из городской администрации попытались запретить строительство капитального объекта, но чтобы доказать незаконность постройки им пришлось обратиться в суд. В итоге строение демонтировали лишь весной 2019 года.

Фото: Avito

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 18
Александр

11.06.2019 18:50

Тошнит уже от негативного однообразия алтайских новостей...Депутаты,лесорубы,застпойщики- негодяи))) Позитива то нет,что ли?????
Гость

11.06.2019 18:52

Какой то дибилизм в этом Барнауле
Строят под носом у ФСБ и прокуратуры и никто ничего не замечает
Страна дураков
прокурорских и братанов

11.06.2019 18:53

Щёния никто не могёт остановить на Партизанской
барнаулец

11.06.2019 18:54

У этих хапуг одна только цель, построить сарай из самых дешёвых материалов и повесить вывеску "аренда". По всему городу уже эти уродские сараи понастроили, а теперь и напротив фсб ))
кум

11.06.2019 19:00

Мой толкан и то красивей выглядит, а это вообще халабуда портяночная!
Оценочное суждение.
Спрашивали - отвечаем

11.06.2019 20:19

Александр писал(а):
Позитива то нет,что ли?????

Нет.
Градостроительство

11.06.2019 20:27

Такие нарушения можно лишь выявить при обращении застройщика за вводном в эксплуатацию в отдел архитектуры района. Каким образом ФСБ и Прокуратура могли это сделать ?? Они что выдают такие разрешения?! Конечно нет. Орут люди, не понимают сами абсолютно ничего. Будет судебное решение - снесут, куда денутся. Какие проблемы. Не пойму почему с людей желчь течёт
Позитива у нас - абасцацца от веселья!!!

11.06.2019 21:04

...Тошнит уже от негативного однообразия алтайских новостей...Депутаты,лесорубы,застпойщики- негодяи))) Позитива то нет,что ли?????
_______________________________
К депутату на день рожденья приезжал Ургант. Очень он его, депутата, уважает. С Москвы прилетел.
Чем не позитив?
Подперев ружье подмышкой Я стреляю в злобный глаз! Матерщина, словно шишки, Вниз посыпалась тотчас..

11.06.2019 21:07

...Не пойму почему с людей желчь течёт?
__________________
"И за что меня не любит подлый беличий народ?" (С)
Гость

11.06.2019 21:13

А желчь течёт потому, что в крае БАРДАК! После ухода всем известного персонажа в совет федераций, была надежда, но, пришёл такой же ЧЛЕН партии! И как сидели ворюги на своих местах, так и остались сидеть! Что в ЖКХ, что в здравоохранении, да во всех сферах, остались одни ворюги! И ничего не меняется! ЛЮДИ! ПРОСТЫЕ Люди знают, кто, и сколько украл! Есть главный врач один, украл аппарат МРТ!!! Поставил себе в частную клинику! Я об этом знаю! Почему ФСБ и менты "не знают типа"?... В Барнаул приехала Ирина Роднина... Ждёмс....томенко составит компанию опять... Мы будем умиляться.... томенко фигурист... Апплодируем!!!
Государево око , спецом замылено

11.06.2019 21:37

барнаулец писал(а):
а теперь и напротив фсб ))


12 статьёй Проекта Конституции РФ 1993 года.
Барнеаполь - муниципальный округ... Поэтому... ПО =этому все государственные структуры: чиновники губернии всей вертикали, прокуроры, нацгвардейцы всех окрасов погон -блюдят Конституционный строй и в холопские муниципальные дела не вмешиваются...
Пора бы уже эти разграничения властные усвоить за 26 конституционных годков-то.
кум

11.06.2019 21:59

кум писал(а):
Мой толкан и то красивей выглядит, а это вообще халабуда портяночная!
Оценочное суждение.


старый крахмалевский петух отметился своими каловыми массами во всех ветках под украденным у меня ником. Молодец Главредша! Отлично исполняешь свои Правила! За что только тебя Прокопьев держит на должности? За ежедневную организацию и поощрение срача?
Око

12.06.2019 00:14

Как вы хреновы кумы достали, делите Ники, сущность не меняется, раз такой факт раззадоривает, ушастый ты или в толкане, навалить. Толку нет
кум

12.06.2019 08:16

Око писал(а):
Как вы хреновы кумы достали, делите Ники, сущность не меняется, раз такой факт раззадоривает, ушастый ты или в толкане, навалить. Толку нет


Все претензии туповатой Главредше, упорно не желающей навести порядок в комментариях и забанить ворующего чужие ники тролля, срущего ежедневно про сортиры и боярку. Какие претензии ко мне, товарищ?
ФигВам

12.06.2019 11:32

Э, в праздник хоть не ругайтесь, друзья мои...
Око

12.06.2019 18:17

Тамбовский волк тебе,кум,товарищ!
кум

12.06.2019 23:35

Око писал(а):
Тамбовский волк тебе,кум,товарищ!


Ты как баба базарная - лишь бы гавкнуть. А зачем - сама не знаешь.
гость

13.06.2019 09:44

Позитива у нас - абасцацца от веселья!!! писал(а):
К депутату на день рожденья приезжал Ургант. Очень он его, депутата, уважает. С Москвы прилетел.
Чем не позитив


Какой это позитив? Это только доказывает, что у депутата денег куры не клюют, то есть он ворюга продажная, это ооочень неприятно и хочется в рожу ему плюнуть, и не только плюнуть, а это негатив.