Календарь
/ /

Владимир Седых

доктор биологических наук

Освободить место для молодых лесов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Пострадавшие в серьезной аварии бийчане жестоко избили пьяного виновника ДТП

Toyota Funcargo после столкновения
Toyota Funcargo после столкновения

Сотрудники МУ МВД «Бийское» устанавливают обстоятельства автомобильной аварии с участием трех транспортных средств, которая случилась днем 10 июня. В результате происшествия несколько человек были травмированы, при этом виновник аварии был сильно пьян. Как уточняют в сообществе «Аварком Бийск «Все ДТП Бийска» «ВКонтакте», ситуация вывела из себя одного из пострадавших водителей, и он набросился на дорожного дебошира с кулаками.

По сведениям источника, водитель автомобиля Mercedes-Benz двигался по коммунальному мосту в сторону центра города на очень высокой скорости. В какой-то момент он не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Toyota Funcargo. От удара немецкую иномарку занесло и она въехала в стоявшую не перекрестке Toyota Camry. После этого авто заехало на парковку торгового центра. Как утверждают свидетели ДТП, у женщины-пассажира Toyota Funcargo от удара и стресса отнялись ноги. Другие участники аварии также получили различные травмы, в том числе 12-летний ребенок. Зато виновник аварии, покачиваясь от алкоголя, вышел из своей машины и решил перекурить. Взбешенный таким поведением водитель Toyota Camry не смог сдержать себя и несколько раз ударил мужчину, в результате чего тот упал. К быстрому правосудию попытались присоединиться и другие желающие, но их разняли.

По данным «Бийского рабочего», на место происшествия сразу же прибыли инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа МУ МВД России «Бийское». Виновник ДТП прошел медицинское освидетельствование. Прибор показал наличие алкоголя у него в крови. В настоящее время назначена автотехническая экспертиза. Участники аварии получили телесные повреждения и травмы разной степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

Фото, видео: «Аварком Бийск «Все ДТП Бийска» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Читатель

11.06.2019 17:21

Да пора уже уже пьяных за рулем саждать без суда и следствия и отбирать навсегда права и машины. из-за них страдают, погибают, становятся инвалидами люди. Как можно пьяному садится за руль? Что мало примеров , тот же Руденко и все пьют.
гость

11.06.2019 17:33

надеюсь у водителя камри все будет хорошо
если камер там нет

11.06.2019 18:48

то точно хорошо будет , а с регистраторов добрые люди сами удалят доказуху ст.115
А надо бы иногда

11.06.2019 19:09

...тот же Руденко и все пьют.
________________
Не нужно за всех. ВСЕ - не пьют.
Иванов

11.06.2019 19:41

Из-за таких дятлов все мы ребята на этом свете считай очень временные жильцы и даже не загадаешь наперед, будешь завтра ты и твои близкие живы и здоровы сегодня или завтра. Ты можешь железно знать правила ПДД, но если где то какой то урод нажрался и решил покататься, ты обречен на смерть или травму. Ау, общество, пьяный за рулем не просто некая отвлеченная угроза - это реальная угроза жизни и здоровью, кем бы вы ни были. Карать надо жестко, и самосудом тоже, поскольку самосуд - лишь следствие беззубости правоохранительных органов. И чем больше они будут отпускать на волю таких откупных, тем больше в будущем, уже не надеясь на власти люди будут бить, а затем и мочить водятлов. Ну а в суде будут давить на состояние аффекта.
попался пьяный

11.06.2019 19:47

отдай машину . И больше никаких законов не нужно .
Трезвый

11.06.2019 21:55

попался пьяный писал(а):
отдай машину . И больше никаких законов не нужно .

...только нафиг потом нужен хлам ему и трезвым )))))
Ольга

12.06.2019 16:20

правильнее будет всегда и во всём применять самосуд. а по другому кровь за кровь. угробил человека и тебя следом убить. и тогда такого бардака в стране не будет и не будет инвалидов пострадавших в результате ДТП.
Мда

12.06.2019 17:15

Вы попейте лекарства какие-нибудь, чтоле...
Помню, бывалоча, в детстве моём отец мой как возьмёт дрын, да как загонит меня на сарай!

13.06.2019 01:44

Правильно мужик тот сделал, что избил этого пьяного урода. Надо было еще с моста его скинуть, а если полицейские спрашивать будут, - сказать, что сам упал (думаю, остальные пострадавшие в этом ДТП подтвердили бы).
Автолюбитель

13.06.2019 09:51

Ни чему уже такие произошедшие случаи людей не учат. Вопрос: почему?
Й

13.06.2019 10:24

Предлагаю установить штрафы в зависимости от рыночной стоимости автомобиля,
и сроки за пьяное ДТП увеличивать, если виновник был на VIP-автомобиле.
Совсем головы отлежали и решили, что они хозяева жизни. Пора показать, что их
"демонстрация денег" им же вредит.