Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Молодая жительница алтайского села погибла под колесами Toyota на ночной трассе

27 июня ночью в Алтайском крае полицейские зафиксировали еще одно смертельное ДТП. На сей раз инцидент случился в Каменском районе. Жертвой трагедии стала 21-летняя девушка, которая оказалась под колесами легкового авто, сообщили «Каменские известия».

По сведениям источника, ДТП случилось в 1:25 на 95-м км автодороги Павловск — Камень-на-Оби — граница НСО. 35-летняя жительница Камня-на-Оби двигалась со стороны села Подгорного в сторону села Лугового на автомобиле Toyota. При выезде с территории АЗС на автодорогу она допустила наезд на двух пешеходов, после чего скрылась.

В результате ДТП пострадали оба пешехода. Мужчина — житель Новосибирска - получил открытые переломы правой голени и сотрясение головного мозга. Он был госпитализирован в Каменскую ЦРБ. А вот его 21-летняя спутница из села Лугового от полученных травм скончалась на месте ДТП, до приезда «скорой помощи».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Гость

27.06.2019 17:34

Виновницу будут судить ещё по старой редакции ч. 4 ст. 264 УК РФ, так как новая редакция вступает с 28 июня 2019 г. , а уголовный закон обратной силы не имеет, а жаль разница в наказании очень большая ! С завтрашнего дня за такое деяние грозит от 5-ти до 12-ти!