Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
витамины фолигейн купить - интернет-магазин DoctorHair

Жителя Камня-на-Оби ждет суд за изнасилование и убийство приглянувшейся незнакомки

Каменский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в жестоком убийстве и надругательстве над малознакомой ему женщиной, сказано на сайте следкома.

По данным следствия, речь идет о жителе Камне-на-Оби, ранее неоднократно судимом за имущественные преступления. В декабре 2018 года он пригласил в гости незнакомую 37-летнюю женщину, где они стали распивать спиртное. В определенный момент мужчине нестерпимо захотелось любви: из-за возникшего недопонимания он набросился на спутницу и начал избивать ее руками и ногами, после чего изнасиловал и задушил.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину так и не признал. Однако следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием) с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0