Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

Правоохранители нашли сбежавшую из Бийска мать убитой 11-месячной девочки

Екатерина Шишкова
Екатерина Шишкова

Криминалистам СК по Алтайскому краю и оперативным сотрудникам уголовного розыска МУ МВД России «Бийское» удалось задержать 25-летнюю жительницу наукограда Екатерину Шишкову, которую подозревают в убийстве своей малолетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба регионального следкома. Тем временем расследование резонансного уголовного дела продолжается.

По данным следствия, беглянка находилась у знакомых в одном из сел Алтайского района. В настоящее время ее допрашивает следователь в качестве подозреваемой. В ходе расследования предстоит установить причастность задержанной к смерти ее ребенка, тело которого было обнаружено утром 28 июля 2019 года в одном из подъездов жилого дома в Бийске завернутым в полиэтиленовый мешок. Предварительно установлено, что смерть девочки наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Пока следователи проводят необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, жители дома по улице Репина, 6 в Бийске, где было обнаружено тело, рассказали, что ребенка в пакете нашли случайно около 10:30 утра. «Думали, живой или нет. Был бы живой, орал, мы бы слышали. Значит, девочку принесли мертвой. Она уже большая – 11 месяцев», - рассказали соседи. Личность установили по записке в пакете, на которой были написаны имя и фамилия ребенка. При этом главной подозреваемой стала мать младенца, которая сразу скрылась. Примечательно, что семья девочки на учете в социальных службах никогда не стояла и проживает в соседнем микрорайоне.

Также выяснилось, что за женщиной ранее замечались странности в поведении. Так, девочка, тело которой было найдено, была не единственным ее ребенком. Ранее у бийчанки был младенец, который умер в 2017 году. Тогда мать почти неделю ходила по городу с его телом на руках, сообщал «Бийский рабочий». Кроме того, в 2017 году Екатерина Шишкова сама была объявлена в розыск, поскольку пропадала из поля зрения родственников на несколько месяцев, однако позже она нашлась.

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
предложение

01.08.2019 11:49

может таких сразу стерилизовать при выпуске из школы ? Или демография нужнее
Гость

01.08.2019 12:26

Информация не полная, что с гос.органом по имени Опека и попечительство? Этакие американские шпиЕны, затаились, ну никак на эту ( не могу назвать подозреваемую матерью) не реагируют.
Пенсионер

01.08.2019 13:55

Что за "криминалисты СК" и каким образом они участвуют в задержании подозреваемых?))
Наталья

02.08.2019 06:25

молодцы ребята быстро нашли её. На кол её или пожизнено.