Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Из-за капремонта трамвайных путей в августе перекроют движение еще по двум улицам Барнаула

В Барнауле этим летом в очередной раз перекроют движение на отдельных улицах из-за ремонтных работ. Как сообщается на сайте городской администрации, на сей раз движение будет ограничено на улицах Матросова и Аносова в местах пересечений с проспектом Ленина. Если в первой половине августа ремонт принесет неудобства только владельцам личных авто, то в конце месяца привычный маршрут движения поменяется и у общественного транспорта.

Капитальный ремонт будет осуществляться на участке трамвайных путей. Первый этап пройдет с вечера 9 августа до полуночи 19 августа. Движение по улице Аносова в связи с этим будет ограничено в районе пересечения с проспектом Ленина, при этом привычные маршруты общественного транспорта не изменятся. Второй этап пройдет с 22:00 21 августа до 24:00 30 августа, в связи с чем движение по улице Матросова в районе пересечения с проспектом будет перекрыто, и четырем маршрутам общественного транспорта на это время придется сменить маршрут. Движение автобусов № 6, 17, 24, 53 будет осуществляться следующим образом: ...проспект Ленина – разворот на пересечении проспекта Ленина с улицей Аносова – проспект Ленина – улица Матросова, далее – по маршрутам. В то же время в администрации отмечают, что трамвайные маршруты не претерпят никаких изменений.

Отметим, что в районе улицы Пионеров на проспекте Ленина до 14 августа также будет ограничено движение из-за перекладки участка теплосети. На четной стороне в районе дома № 113 до этого времени будут перекрыты две полосы движения из трех. Также упомянем, что до 4 августа было перекрыто движение на центральном проспекте города от улицы Димитрова до Партизанской из-за реконструкции канализационного коллектора. В связи с этим общественный транспорт (кроме троллейбусов, их движение пришлось перекрыть полностью) был вынужден объезжать этот отрезок по Комсомольскому и Социалистическому проспектам, что вызывало большие заторы на дорогах.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
кум(не крахмалёвский отрыганок)

07.08.2019 08:42

Абсолютно фиолетово,что там в Мариясарайске твориться!
Спарцмэн

07.08.2019 08:49

кум(не крахмалёвский отрыганок) писал(а):
Абсолютно фиолетово,что там в Мариясарайске твориться!

Ничо там не творится.Пока ремонт,Ракшин на лыжах в Эфиопию рванул за натуральным кофэ )))))
Да ладно !

07.08.2019 08:54

Чо , рельсы говённые и быстро изнашиваются , меняете чуть ли не каждую пятилетку . Титано - молибденовую сталь сдали на металлолом в КНР еще в 90-е вместе с подшипниками ... молодцы , нечего сказать . Еще побольше бу трамваев да автобусов купите - пипл катать до рабочих мест вполне достаточно . А так да , радость у ремонтников - хоть какая то работа и зарплата .