Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Водитель легковой иномарки погиб под колесами «КамАЗа» с прицепом после жуткой аварии в Барнауле

Спасатели извлекали пострадавших из под колес грузовика
Спасатели извлекали пострадавших из под колес грузовика

В ночь на 28 августа на пересечении проспекта Калинина и улицы Ткацкой в Барнауле произошло серьезное ДТП с участием грузовика с прицепом и легкового автомобиля. Об этом сообщили подписчики сообщества «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте». В пресс-службе ГИБДД ИА «Банкфакс» проинформировали, что водитель легковушки скончался на месте, а пассажир получил серьезные травмы.

Участниками дорожного инцидента стали «КамАЗ» с грузовым прицепом и Subaru Legacy. За рулем иномарки был 21-летний парень, который скончался на месте происшествия. Ехавший с ним 28-летний пассажир получил телесные повреждения, ему была оказана медпомощь. Очевидцы дополнили, что мужчину увезли на машине реанимации. На месте работали сотрудники ГИБДД, МЧС и «скорой помощи».

В пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю ИА «Банкфакс» рассказали, что спасателям пришлось с помощью специальных инструментов извлекать из автомобиля пострадавшего и тело погибшего. Судя по опубликованным в соцсетях фото, они попали под колеса грузового прицепа и оказались заблокированы. По факту ДТП полиция проводит проверку.

В соцсетях звучит мнение, что водитель Subaru мог превысить скоростной режим. Так, многие обращают внимание, что ночью светофоры на участке не работают, дорога прямая и чаще всего не загруженная транспортом. Очевидцы аварии также говорят о том, что судя по поведению на дороге, водитель иномарки мог быть пьян, он пытался «подрезать» «КамАЗ».

Фото: «Инцидент Барнаул»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Читатель

28.08.2019 11:57

Нечего гонять как угорелые.
Колька Снегирёв

28.08.2019 14:12

Как и мне ...на могилу положили фару и Субару разбитый штурвал... Я хоть Раечке доказал,что люблю,а этот дурень сопливый куда пёр?
Папики и мамики

28.08.2019 15:48

на свои кровные выкроили сыночку на игрушку дорогу , а уму - разуму не дали . Вот и финал . Одним дурнем меньше . Жалко конечно , человек все же - не скотина . Но естественный отбор не переспоришь .