Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

«Партия власти» назвала свои самые лояльные местные ячейки в Алтайском крае

Первый в истории рейтинг местных ячеек алтайского реготделения «Единой России» был представлен на региональном президиуме политсовета ЕР. По итогам первой половины 2019 года выяснилось, что самые «матерые» единороссы работают в Алейске, сообщается на сайте реготделения.

Среди городских ячеек «партии власти» первое место по отдаче занял Алейск. На втором месте с одинаковым количеством баллов оказались отделения Барнаула и ЗАТО Сибирского. Третью строчку заняло отделение в Белокурихе. Что касается сельских муниципалитетов, то лучше всех краевых единороссов удовлетворили однопартийцы из Немецкого национального и Новичихинского района. На втором месте отделение в Тогульского района, на третьем — Роднинского и Суетского. Полные данные рейтинга не приводятся.

Это первые итоги оценки партячеек в Алтайском крае. Итоговые баллы складывались из агитационной работы ячейки, партийного строительства, приема в партию новых членов и привлечения сторонников, организации общественных приемных, фракций в местных представительных органах, итогах участия в выборах и т. д. Всего критериев для определения единороссов «высшей пробы» более 10.

По словам руководителя регионального исполкома и депутата Алтайского Заксобрания Дениса Голобородько, рейтинг необходим для оценки деятельности парторганизаций. «Это одна из составляющих нашей системной работы по совершенствованию деятельности партии на местах. Каждый из критериев, по которым мы ранжируем отделения, важен для повышения эффективности деятельности местных отделений. Объективные данные показывают, что к целому ряду из них сегодня есть вопросы, особенно в части организации партийного строительства. Мы продолжим отстраивать систему оценки для обеспечения регулярной работы на местах по приоритетным направлениям», - объяснил Голобородько.

Единороссы предполагают, что место в рейтинге будет влиять на политику поощрений руководства местных исполкомов. Что касается тех отделений, чья работа была оценена как неудовлетворительная, то в них могут быть приняты кадровые решения.

Отметим, что создание такого рейтинга было анонсировано еще в марте 2019 года. При этом в июле этого года был опубликован рейтинг сравнительного анализа KPI (ключевого показателя эффективности) региональных отделений партии «Единая Россия». Некоторые наблюдатели тогда посчитали, что представители «партии власти» в крае показали провальную статистику. Сами партийцы, комментируя ситуацию, сказали, что результаты не столь трагичны, как их преподносят.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 18
ФИШЕР И Я

05.09.2019 12:39

Какие оценки один обман Убрать руководящую роль едросов все разбегутся, побегут как крысы с тонущего корабля.
раздача постов

05.09.2019 12:45

под едросов, плюс административный ресурс вот и вся лояльность.
Виктор

05.09.2019 12:59

Чем больше во власти проходимцев, тем выше рейтинг партии по преданности высшему руководству и практически никакой у населения. Уже нужно делать замер рейтинга отвращения.
гость

05.09.2019 13:43

Вотяков А.Г. - из "Алгоритма" слава и гордость Барнаула. Это решение депутатов Тайчера и Белоусовой , также и.о. мэра Франка??? Куда катится Барнаул. УЖАС.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

05.09.2019 13:45

ПЖИВ да уж лучше бы не позорились. Вы что думаете если телегадина с хайлом гипопотама заорывает всех и вся и недоношенный еврейчик в экстазе целует очко вертикальщикам , то люди не смотрят другие сайты , газеты , блоги , где совсем другая картина маслом.
всё предельно просто...................

05.09.2019 14:29

Алейск лучший потому что там все члены ЕР-военнослужащие мотострелковой дивизии.......................
кум

05.09.2019 15:02

всё предельно просто................... писал(а):
Алейск лучший потому что там все члены ЕР-военнослужащие мотострелковой дивизии.......................


Что тогда про ЗАТО Сибирский говорить. Штатные и отставные офицеры-ракетчики с женами и денщиками, и срочнослужащие-дУхи.
удивили пипецццц....

05.09.2019 15:04

на третьем — Роднинского и Суетского.

А где и кто поднял рейтинг в Суетском районе? ФИО в студию. одни отписки, а едросов население НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ В ЛИЦО! ТИШЬ И ГЛАДЬ....
удивительному

05.09.2019 15:06

удивили пипецццц.... писал(а):
а едросов население НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ В ЛИЦО!
Ни то что едросов, Суетский район даже депутатов ни разу не видел на своём округе, и представления не имеют кто и где. позорище мля((((((
malikafedirko

05.09.2019 16:17

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
как определяют ярых ЕР-овцев?

05.09.2019 16:37

по результатам выборов. В муниципалитетах где больше голосов за ЕР. Там подтасовка выборов наглая, беспринципная.
!!!!

05.09.2019 17:25

А как же Денискину Благовещенку не включили вип -зону Ер, там настолько все лояльны, дальше некуда, начиная с Ж. Д. переезда, заканчивая химзаводом, от скромности умолчал шалун
Гость

05.09.2019 18:17

Вообще-то, прежде, чем обсуждать этот бредовый рейтинг, нужно определиться, а кому и зачем он нужен!!! Он нужен населению, которого гнобит едросовская власть?!!! Да нет!!! Дело то и выеденного яйца не стоит!!! Едросовцы имеют самое большое, по сравнению с другими партиями, бюджетное финансирование!!! Партия живёт и существует не за счёт партийных взносов, а за счёт налогоплательщиков!!! И эти очень даже не малые бабки бюджетные нужно распределить по своим ставленникам на местах!!! А как распределять?!!! Нужен критерий!!! Вот и придумали едросовские паразиты этот рейтинг для своего внутреннего использования в деле распихивания бюджетных денег по своим широченным едросовским карманам!!! Это их внутрипартийная кухня по распределению партийного общака!!! Какой смысл его обсуждать?!!! А смысл есть!!! В перечне критериев, определяющих эффективность деятельности едросовскихт смотрящих, нет ни одного критерия, который бы хоть каким-нибудь боком касался качества жизни населения на подконтрольной этим смотрящим территориям!!! То есть, такой задачи у едросовцев даже нет!!! Вот и открыла Гюльчатай своё истинное личико через эти критерии!!! Плевать им на то, как люди выживают по их беспределу!!! Эффективен тот, кто сумеет больше лапши на уши этим людям, презренному властью электорату, во время предвыборной кампании навешатьо!!! Ну и что стоит вся эта власть едросовская и как их называть?!! Дармоеды и паразиты в одном едросовском партийном лице!!! Я бы даже сказал: не в лице, а в рыле!!! Вот так и живём....
Гостю респект!

05.09.2019 18:33

Все по полочкам и равными долями попал в цель! Они паразиты
Из Славгорода

05.09.2019 19:34

А мы где?? Славгород на каком месте со своей мадам Тугаринской!!
ФИШЕР И Я

05.09.2019 19:43

Из Славгороба Где мы с Такмаковой в большой ЖОПЕ.
Евгений Усольцев 66 лет пенсионер, беспартийный

05.09.2019 22:48

Все оппозиционные партии, не способны объединиться в одно целое, каждый хочет оставаться ПЕТУХОМ в своём САРАЕ. По этой причине НАРОД имеет свою оценку. Как в басне Крылова:- «А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь».
Конечно

06.09.2019 08:17

Что касается сельских муниципалитетов, то лучше всех краевых единороссов удовлетворили однопартийцы из Немецкого национального и Новичихинского района.
Ермаков будет уловлетворять лучше всех, лишь бы кроме удовлетворения ничего не делать и подольше у кормушки оставаться