Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Глава алтайского поселения стал виновником массового ДТП с пострадавшими?

Chevrolet Niva
Chevrolet Niva

Полицейские в Республики Алтай устанавливают обстоятельства ДТП, в котором были травмированы несколько человек. По предварительным данным, виновником аварии стал 60-летний водитель Chevrolet Niva. Между тем «Новостям Горного Алтая» стало известно, что речь, вероятно, идет о главе Чемала Викторе Ромасюке. Однако в республиканском главке полиции ИА «Банкфакс» уточнить данную информацию отказались.

По данным правоохранителей, инцидент случился 8 сентября около 13:05 в Чемале, напротив дома № 37 по улице Пчелкина. 60-летний местный житель двигался по проезжей части на автомобиле Chevrolet Niva. На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог он не уступил дорогу 69-летнему односельчанину, управлявшему автомобилем Hyundai Solaris и имевшему преимущественное право проезда перекрестка. В результате произошло столкновение - от удара Hyundai отбросило на полосу встречного движения. В это время там как раз проезжал автомобиль Toyota Camry, в котором находились четыре жителя Барнаула в возрасте от 20 до 22 лет. Трое из них получили рвано-ушибленные раны, им была оказана медицинская помощь, госпитализация молодым людям не потребовалась. А вот водителя и пассажира Hyundai увезли в Чемальскую районную больницу. Уже установлено, что все водители автомобилей были трезвые. По факту ДТП проводится проверка.

Тем временем читатели «Новостей Горного Алтая» сообщили, что одним из участников этого ДТП стал глава Чемальского сельского поселения Виктор Ромасюк. Якобы именно он находился за рулем Chevrolet Niva. Возраст чиновника действительно совпадает с тем, что указан в сводках полиции, однако идентифицировать участников аварии «Банкфаксу» правоохранители отказались, ссылаясь на закон о персональных данных. Неопытная специалистка Чемальского сельсовета, взявшая трубку, в свою очередь заявила, что Виктор Ромасюк находится на рабочем месте, но связаться она с ним никак не может, а позже поправилась, заявив, что руководитель в отпуске.

Фото: ГУ МВД по РА


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Геронтолог

10.09.2019 10:28

Это была Чупакабра,даже менты-пенты боятся разглашать... )))))))
Виктор - значит победитель

10.09.2019 10:39

а Вова ? Вова , Вова - чума ....
guesto

10.09.2019 12:38

то депутаты, то глава чудят в этом чемале
Куюс-эдиган

10.09.2019 13:34

У нас в при-чемалье местные чудаки были выходцами в основном из Уожана...

Тут пришлые степняки чудят.
глава-не глава

10.09.2019 14:42

какая разница кто был за рулем,вот если это глава или депутат -то это ДАААА! а если тракторист или крестьянин -то еще ладно!!!! Никакой разницы не должно быть и ненадо на это акцентировать