Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Алтайские следователи заинтересовались царящими в приемной семье суровыми нравами

Алтайские следователи проводят проверку по факту систематического истязания детей нерадивой опекуншей в одном из сел Залесовского района. Как сообщается на сайте СУ СКР по Алтайскому краю, сейчас несовершеннолетних уже изъяли из-под опеки женщины.

По предварительным данным следствия, под опекой у жительницы Залесовского района находилось трое детей. Двоих — брата и сестру 13 и 12 лет — она на протяжении длительного времени систематически истязала, используя незначительные поводы для наказания. Эти факты стали известны правоохранительным органам, после чего детей изъяли из-под опеки.

Заринским межрайонным следственным отделом регионального следкома была инициирована доследственная проверка, в ходе которой правоохранительным органам предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, а также дать юридическую оценку действиям женщины-опекуна. Она может ответить за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и причинение им нравственных и физических страданий. Параллельно с этим следователи проверят и работу сотрудников местных органов опеки и попечительства, в чьи обязанности входит надзор за семьями, воспитывающими детей, находящихся под опекой. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Вот

12.09.2019 16:32

же животное. Озвучьте, пожалуйста, сколько опекунам выплат за несовершеннолетних полагается сейчас? Сколько на канцелярию и одежду? Сколько эта гадина присвоила, параллельно измываясь над беззащитными??
Сергей

12.09.2019 20:39

У меня сестра была опекуном родного племянника, да к она получала на него значительно меньшую сумму, чем получали опекуны, берущие чужих детей. Так говорят положено по закону. Я заинтересовался, начал искать, и нашел, что это действительно так. Как объясняется, что близкие должны брать по совести.
бедные дети

13.09.2019 10:14

сейчас прям бизнес на приемных детях. В основном берут чисто из-за денег. Знаю одну женщину, она и не скрывает что взяла только из-за денег. При этом никакой любви, внимания детям не оказывается, дети на улице сами по себе с утра до ночи. В таких ситуациях вряд ли им лучше в приемной семье, где нормально не кормят и пускают только переночевать