Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Бийский младшеклассник сломал позвоночник по вине пьяной соседки-пенсионерки

Следователи СК России по Алтайскому краю проводят доследственную проверку по факту травмирования девятилетнего мальчика в Бийске. Виновной в случившемся могут признать пожилую соседку, которая хотела наказать ребенка за шалости, следует из сообщения следкома.

Как стало известно, вечером 14 сентября двое мальчиков играли во дворе бийского дома. Во время развлечений девятилетний ребенок попытался забраться на крышу гаража. Но тут к нему подошла 64-летняя местная жительница, которая была пьяна, и дернула мальчика за ногу. Несовершеннолетний упал на землю с высоты более 1,5 м и ударился спиной о бордюр. С компрессионным переломом трех позвонков ребенка доставили в городскую больницу.

По данному факту следственный отдел по Бийску СУ СКР по Алтайскому краю проводит доследственную проверку. Специалистам предстоит дать юридическую оценку действиям женщины на предмет умышленного причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
ха-ха

18.09.2019 09:29

Бабка поди родительница кума?
Крутая и омороженная.
Есть предложение

18.09.2019 09:32

пожилым людям старше 60- ти алкоголь не продавать категорически , причем законодательно . Достаточно одного старческого маразма . Зачем усугублять алкоголем - потом страдают все окружающие .
ФигВам

18.09.2019 10:08

по поводу "предложения".
дак, свинья всегда лужу найдет - ну не будут продавать в магазине, найдет сельхознапиток у соседа.
Читатель

18.09.2019 12:01

Маразмом начинают страдать с молодости. Так что не зарекайтесь. У нас пол страны, в частности в Алтайском крае точно половина страдает маразмом и представьте. половина из них молодые . Так что не на возраст надо пенять, а на отсутствие культуры и воспитания. а вообще надо меньше пить , а подросткам осознавать всю ответственность и не шалить, зачем на искать приключения на свою голову, в частности позвоночник. Думайте о своих поступках и их последствиях. Мир жесток и суров и любить вас за то, что вы здоровый и молодой никто не собирается.
Уважаемый

18.09.2019 12:13

Позвольте, а сколько у нас в крае на эту самую культуру выделяется? Край вообще сам по себе в низах по экономическому развитию в России, и это одна из причин, что здесь живут озлобленные и культурно не воспитанные(хотя далеко не все) люди. А вообще может этот мальчик послал бабулю и бежать - лезть на гараж, такое в голову не приходило? Это конечно не повод делать ребенка инвалидом, но уровень культуры надо рассматривать начиная с раннего возраста. И то, что сейчас любой сопляк (не то что 9, лет 5) может послать тебя взрослого человека на три буквы в глаза и даже этим самым глазом не моргнуть, так это как здрасьте. Учите и воспитывайте своих детей, чтобы они не были вышеуказанными детьми и потом не стали вот такими вот бабками
Я

18.09.2019 12:35

Просто неадекватность какая-то... Вот нечего тянуть свои наглые ручонки к чужим детям! бывает, что родные бабки лишний раз боятся на себя ответственность за ребёнка брать, а эта к чужому полезла!
Теперь на нары её, и пускай лечение ребёнку оплачивает; а то, что пьяная шаталась по общественным местам- расценивать как отягчающее вину обстоятельство.
Александр

18.09.2019 13:34

Когда-то тоже мальчишками бегали по гаражам, попадало тоже хорошо от владельцев гаражей и потом от родителей, не хотела же она что бы так получилось,
кум

18.09.2019 17:25

Да, моя мамашка жгет!
Я,весь в неё и уродился!