Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

В алтайском УФСИН рассказали о причинах увольнения бывшего сотрудника-убийцы

42-летний житель Барнаула, который на днях был задержан по подозрению в убийстве пятилетнего сына, оказался бывшим сотрудником УФСИН России по Алтайскому краю. Он был уволен из ведомства шесть лет назад в связи с сокращением должности. Как уточнили ИА «Банкфакс» в управлении, мужчина ранее успешно проходил психологические обследования. Тем временем источники сообщают, что после увольнения из УФСИН он наблюдался у психиатра.

По данным пресс-службы ведомства, подозреваемый в убийстве сына работал в самом управлении, но не в колонии. При приеме на службу и по ходу работы он неоднократно проходил психологическое обследование. Поэтому в управлении недоумевают, почему такое могло случиться. В 2013 году в УФСИН произошла оптимизация штата, и его должность была сокращена, в связи с чем мужчина был уволен. Как сложилась его дальнейшая судьба, ведомству неизвестно.

Между тем источники ИА «Банкфакс» сообщают, что в последнее время подозреваемый трудился на Алтайском шинном комбинате. Знакомые мужчины утверждают, что несколько раз в год он проходил лечение у психиатра из-за мании преследования. Вероятно, в день случившегося у него было обострение.

Напомним, утром 25 сентября в барнаульской квартире 42-летний мужчина нанес не менее четырех ударов ножом в грудную клетку и живот своему пятилетнему сыну. Ребенок скончался. Отца сразу же задержали. Руководитель следкома поручил передать уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) в четвертый отдел по расследованию особо важных дел.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
гость

27.09.2019 21:13

в нашей стране 50 процентов военных или правоохранителей это алкоголики или психи
Мда

27.09.2019 21:36

гость писал(а):
в нашей стране 50 процентов военных

Он не военный.
Он - "дубак".
Как вы думаете, человек, согласный провести в тюрьме всю свою жизнь - нормальный?
Александр

27.09.2019 21:59

Мда, ну ты и...
Дубаки, в отличии от тебя отрабатывают меньше 20 лет и на пенсию лет в 36-37. Получают пенсию и работают где хотят. А могут и дома сидеть, пенсия у них не как у тебя будет 12 тыс., а под 20 и больше. Так-то. Так что еще не понятно кто умный, а кто дурак.
люди там такие

27.09.2019 23:10

Из этой сферы уфсиин часто вылазиют самые жесткие и безприципиные убийцы. Тот же барнаульский панченко живший на юрина 206 , который в
2010 году вообще ни за что убиил двух молодых сотрудников из ппс отличался вообще звериным характером. Там за ним дело числится тьма, хотя ничего кроме убийства двух пацанов из ппс не доказали. А родной брат этого зверька вообще уже видимо освободился, ему же 6 лет дали за соучастие в убиийстве тех пацанов из ппс в 2010 году. Бпаи видимо все взял на себя чтобы младший потом дачки загоянл на зону. А чем сейчас брат занимается который освободился из колонии ? На заводе токарем работает ?
люди там такие

27.09.2019 23:26

Кто знает когда освободился брат убиийцы панченки ? Старший брат тоже работал в уфсиин. Тот брат что вместе со старшим братом участвовал в убиийстве . Дело было кажется в 2010 году. Одному из братьев дали всего 6 лет. Может он и по УДО освободился ? Тогда от рук братьев погибли два сотрудника. Братья были вооружены
Леночка

01.10.2019 15:56

Открою вам секрет, уважаемые пользователи, что только в колониях Алтайского края более 10 тысяч осужденных. И среди этих преступников нет ни сотрудников УФСИН, ни сотрудников полиции, ни военных. Так как у нас в регионе нет колоний для бывших сотрудников. Все эти осужденные - люди, которые раньше ходили и жили рядом с нами. Многие из них совершили тяжкие преступления, как и этот мужчина, убивший ребенка. И дело не в том, что он раньше в УФСИНе работал. Он уже шесть лет после увольнения на шинном комбинате трудился, и кукушка у него там слетела. Тема с сотрудником УФСИН притянута за уши сюда. Дай Бог вам, кто гадит сотрудников, никогда не работать в колониях и не знать, насколько это тяжелый труд - сутками находиться бок о бок с преступниками!