Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

15.09.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Выскажу свою позицию по поводу...

Следком раскрыл новые подробности зверского убийства жительницы Славгорода и ее малолетних детей

Задержанный на допросе
Задержанный на допросе

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю предъявил обвинение 22-летнему жителю Славгорода, которого подозревали в жестком убийстве двух детей девяти и четырех лет и их 27-летней матери. Информация об этом опубликована на сайте следкома. Кроме того, стали известны некоторые детали преступления, о которых ранее не сообщалось.

По данным следствия, обвиняемый согласился подвезти свою несостоявшуюся сноху с ее детьми из Павловки в Славгород на мотоцикле. По дороге 22-летний мужчина поссорился с молодой женщиной и остановил транспортное средство. Он ударил ее по лицу, от чего та потеряла сознание. Затем обвиняемый взял автомобильный трос и задушил ее детей, а когда женщина пришла в себя, тем же тросом разделался и с ней. В результате все трое скончались от асфиксии. Чтобы скрыть следы убийства, мужчина закопал тела жертв в лесополосе, а затем на протяжении нескольких дней заливал их бетоном.

Потерпевшая со своим убийцей
Потерпевшая со своим убийцей

По ходатайству следователя суд заключил его под стражу. Следователями назначены необходимые судебные экспертизы, ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Напомним, в конце августа стало известно о пропаже 27-летней жительницы Славгорода с двумя малолетними детьми. Сразу же была создана специальная следственно-оперативная группа, куда вошли наиболее опытные и профессиональные следователи, следователи-криминалисты СК по краю, сотрудники отдела по раскрытию убийств Управления уголовного розыска  краевого главка и сотрудники УР Межмуниципального отдела внутренних дел МВД России «Славгородский». Рассматривались и отрабатывались различные версии исчезновения - от самостоятельного выезда из региона до криминальных. Благодаря слаженной работе, удалось установить местонахождение разыскиваемых.

По версии следствия, в ночь на 22 августа 2019 года потерпевшая собрала личные вещи, документы и совместно с двумя малолетними детьми намеревалась уехать из города в другой регион. Она попросила родного брата своего гражданского супруга подвезти ее и детей до вокзала. По дороге между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый убил женщину и детей, а их тела спрятал в нескольких километрах от села Павловка, где они и были обнаружены при проведении следственных действий.

Видео: СУ СКР по Алтайскому краю


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
н.

02.10.2019 20:53

КАКАЯ МРАЗЬ! ГОСПОДА .ПРАВЯЩИЕ СТРАНОЙ, КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ХАПАТЬ, А НАЧНЕТЕ ОЧИЩАТЬ СТРАНУ ОТ ТАКИХ МРАЗЕЙ? НИКАКОЙ ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ, ОБ ИХ БЕЗЗАЩИТНОЙ ЖИЗНИ!
Где смертная казнь

02.10.2019 20:57

Как жить на одной планете с таким чудовищем, он молодой, отсидит положенное, пусть даже его осудят пожизненно, но он выйдет.
Мук

02.10.2019 22:03

Лица у персонажей явно не отягчены наличием интеллекта!
Мда

02.10.2019 22:35

Где смертная казнь писал(а):
пусть даже его осудят пожизненно, но он выйдет.

Когнитивный диссонанс рвёт мой моск!
бийчанин

03.10.2019 08:04

надо его также....а потом в бетон...
Гость 5

03.10.2019 08:57

Мораторий на смертную казнь в России нужно отменять..И чем быстрее это произойдёт,тем лучше.Таких животных,как эта 22-х летняя мразь,нужно только расстреливать,по приговору суда.Честно сказать,даже рука бы не дрогнула привести в исполнение приговор и выпустить пулю в затылок этому ублюдку..
А

03.10.2019 09:57

Где смертная казнь писал(а):
пусть даже его осудят пожизненно, но он выйдет.
"...пусть даже его осудят пожизненно, но он выйдет....." Это как?
Мук

03.10.2019 10:02:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
для А

03.10.2019 10:40

вероятно, имеется в виду, что после 25 лет отсидки осужденный на ПЛС имеет шанс выйти
гость

03.10.2019 13:32

На лицо правление вована и его гоп.бригады.20 лет засерание мозга людей, ослабление пропаганды спиртных напитков, смягчающие меры наказания насилия в семье, безработица, гнусное и слабое образование-порождает таких упырей и таких недоносков .40 % населения и в основном дети 90Х.к чему идет Россия под эгидой воров и деспотов и казнокрадов.
ЧП

03.10.2019 16:59

уже давно пора заняться цензурой и воспитанием морали в обществе. может уже хватит по ТВ убийств, разврата, коррупции. нужно формировать позитивное мышление в обществе через СМИ и интернет. А у нас на территории государство все наоборот. если до этого преступность была среднего возраста, то сейчас просто страшно за молодое поколение. почему то наши правители принижают европейское общество в политических баталиях, но своих детей они как ни странно отправляют жить, учиться, работать за границу. Видимо хотят, чтобы они оставались людьми?! Страшно!!! за Россию в целом страшно!!!
Мук

04.10.2019 21:07:38

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!