Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Инцидент с неупокоенными безродными обернулся увольнениями на кладбище во Власихе

Скандал, разгоревшийся из-за не закопанных могил на сельском кладбище во Власихе, привел к кадровым решениям. Как рассказал ИА Regnum заведующий кладбищем Владимир Каминский, после вмешательства в дело администрации Барнаула смотритель погоста Никита Гончаров был уволен.

Каминский рассказал о том, как развивались события после того, как ситуация с неупокоенными безродными получила огласку. «Постоянные звонки, объяснительные требуют для мэра города, вероятно, хотят замирить все. Но это ж очевидно: от кого появятся пояснения на бумаге, того и виноватым сделают. Поэтому я отказался что-либо писать. Последовали угрозы. Посмотрим, чем все закончится», — рассказал заведующий. В руководстве МУП «Специализированная похоронная служба Барнаула», похоже, виновного уже нашли, уволив смотрителя кладбища Никиту Гончарова - сына экс-руководителя МУП «Горзеленхоз» Сергея Гончарова, которого в сентябре 2018 года задержали по подозрению во взяточничестве.

Уточнить эту информацию в пресс-службе администрации Барнаула корреспонденту ИА «Банкфакс» на момент подготовки материала не удалось. Однако если Гончаров действительно уволен, значит Владимир Каминский был отстранен от работы с захоронениями, а его полномочия делигировали смотрителю. Впрочем, не исключено, что Гончаров решил оставить должность по собственному желанию после обвинений Каминского.

Напомним, что по сообщению о ненадлежащим образом погребенных людях проверку уже проводят следственные органы СУ СКР по Алтайскому краю, а потому не исключено, что дело не закончится одними увольнениями. Проверка была инициирована по публикации в СМИ, в которой Владимир Каминский рассказал о неупокоенных должным образом безродных. Он отмечал, что в большинстве из не зарытых могил лежат дети. Сам он повлиять на ситуацию якобы не мог — по его словам, распоряжением руководства он был отстранен от работы с захоронениями. В то же время руководитель «Специализированной похоронной службы» Виталий Иконников был уверен, что его подчиненный был обязан закопать могилы. Руководитель МУПа даже грозился уволить Каминского, если видео с могилами попадет в публичный доступ.

В то же время заведующий кладбищем заявляет, что его пытаются выжить с должности ради другого претендента. В связи с этим нельзя исключать, что ситуация связана с выяснением отношений внутри организации. Это подтверждает в том числе то, что Каминский пошел в СМИ вместо того, чтобы сообщить о проблеме в администрацию города или руководству МУПа.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Одно да потому

11.10.2019 13:12

Уже надоели с вашими жаренными трупными новостями. Ну уже захоронили несчастных, успокойтесь плясать на могилах. Грех это!
Предыдущему

11.10.2019 13:23

Нееет! Зры вы так! Пусть люди знают ВСЕ об этой ублюдочной кухне! Кто у нас руководит!
Всё понятно

11.10.2019 13:26

Предыдущему писал(а):
Нееет! Зры вы так! Пусть люди знают ВСЕ об этой ублюдочной кухне! Кто у нас руководит!


Да разборки между коммерсами идут, одни других потопить хотят. Да пусть хоть перестреляются. Мне уже эти местные "Пусть говорят" поперек горла. Своих проблем хватает...
Гость

11.10.2019 13:53

Дело то в том, что ТАКОГО скотства даже в Сомали и Зимбабве нет!!!! Мы до такого дожили!!!!! В 90-е такого не было.
знатоку

11.10.2019 14:05

Гость писал(а):
Дело то в том, что ТАКОГО скотства даже в Сомали и Зимбабве нет!!!! Мы до такого дожили!!!!! В 90-е такого не было.


Много Ты знаешь, что было в 90-е? Мы с муком такие дела воротили на погосте, лошади так не воротят...
arseniyaplbkhanov

11.10.2019 14:31

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Короче,

11.10.2019 15:48

что каминский, что гончаров, что иконников это твари, не желающие работать и не умеющие. Расстрелять и бросить в яму. Не закапывать! Посыпать известью, чтобы не воняли.
Гость

11.10.2019 16:20

https://pasmi.ru/archive/241635/
Впринципе все с кладбищами давно понятно чье это и кто бабки зарабатывает
Грех

14.10.2019 09:32

Короче, писал(а):
что каминский, что гончаров, что иконников это твари, не желающие работать и не умеющие. Расстрелять и бросить в яму. Не закапывать! Посыпать известью, чтобы не воняли.


Желать смерти другому человеку, каким бы он ни был грешно! На Всё воля Господня!