Календарь
/ /

Руслан Демаков

член Общественной палаты Алтайского края

«Мы не отделяем себя от тех, кто выходит на улицы»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


26.02.2020

Константин Емешин

общественник, блогер

«Взятка» это...

29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

подобное посмотреть на сайте ProDoping

Губернатор Республики Алтай утвердил еще двух членов обновленного регионального кабмина

В правительстве Республике Алтай произошло еще два крупных назначения. Глава региона Олег Хорохордин подписал указы, в соответствии с которыми были закрыты «вакансии» на пост министра культуры и министра труда, сообщают «Новости Горного Алтая».

По сведениям источника, Министерство культуры РА возглавила Ольга Антарадонова, а министром труда, социального развития и занятости населения стал Адар Сумин. Они занимали эти должности последние несколько лет, а после отставки Александра Бердникова и выборов главы работали в статусе исполняющих обязанности. Таким образом, пока остаются не обнародованными решения по руководителям Минрегиона, Минсельхоза, Минобразования, Минэкономики, а также комитетов, входящих в состав правительства.

Напомним, что в последние дни Олег Хорохордин уже произвел ряд изменений в составе кабмина. В частности, первыми вице-премьерами были назначены Виталий Махалов и Алексей Тюхтенев. Свои должности в качестве вице-премьеров и министра финансов, а также руководителя представительства республики в Москве сохранили Ольга Завьялова и Ирина Лозовая соответственно. Анатолий Донской остался руководителем аппарата правительства. Исполняющим обязанности министра здравоохранения стал Сергей Коваленко, а и. о. министра природных ресурсов, экологии и туризма – Екатерина Поварова.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
gosha.isayev.84

02.12.2019 17:24

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!