Календарь
/ /

Руслан Демаков

член Общественной палаты Алтайского края

«Мы не отделяем себя от тех, кто выходит на улицы»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


30.03.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Объехал и обошел подведомственную территорию...

26.03.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Левый поворот?

Губернатор Республики Алтай утвердил еще двух членов обновленного регионального кабмина

В правительстве Республике Алтай произошло еще два крупных назначения. Глава региона Олег Хорохордин подписал указы, в соответствии с которыми были закрыты «вакансии» на пост министра культуры и министра труда, сообщают «Новости Горного Алтая».

По сведениям источника, Министерство культуры РА возглавила Ольга Антарадонова, а министром труда, социального развития и занятости населения стал Адар Сумин. Они занимали эти должности последние несколько лет, а после отставки Александра Бердникова и выборов главы работали в статусе исполняющих обязанности. Таким образом, пока остаются не обнародованными решения по руководителям Минрегиона, Минсельхоза, Минобразования, Минэкономики, а также комитетов, входящих в состав правительства.

Напомним, что в последние дни Олег Хорохордин уже произвел ряд изменений в составе кабмина. В частности, первыми вице-премьерами были назначены Виталий Махалов и Алексей Тюхтенев. Свои должности в качестве вице-премьеров и министра финансов, а также руководителя представительства республики в Москве сохранили Ольга Завьялова и Ирина Лозовая соответственно. Анатолий Донской остался руководителем аппарата правительства. Исполняющим обязанности министра здравоохранения стал Сергей Коваленко, а и. о. министра природных ресурсов, экологии и туризма – Екатерина Поварова.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
gosha.isayev.84

02.12.2019 17:24

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!