Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Алтайских полицейских наградят за раскрытие жестокого двойного убийства «серых» кредиторов в Бобровке

Полицейских, которые совместно со следователями оперативно нашли вероятного убийцу двух барнаульцев в Бобровке, поощрят за раскрытие тяжкого преступления. Такое решение принял начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Андрей Подолян, сообщается на сайте ведомства. Параллельно с этим инсайдеры сообщают о подробностях жуткого убийства, причиной которого, по их мнению, стал совместный «бизнес» погибших.

Обгоревшие тела двух молодых людей в обугленном остове автомобиля обнаружили в поселке Затон еще 10 января. В течение суток следователи СК и оперативники уголовного розыска регионального ГУ МВД нашли подозреваемого. Им оказался 35-летний житель Бобровки. По данным следствия, в ходе конфликта он застрелил двух своих оппонентов, погрузил тела в машину, вывез в Затон и сжег. На данный момент он уже заключен под стражу, а сотрудники СУ СКР по Алтайскому краю возбудили дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство двух лиц). Сейчас правоохранители устанавливают мотивы и обстоятельства преступления.

В то же время источники Telegram-канала Unusual Crimes Barnaul сообщают подробности произошедшего. Двое молодых людей якобы занимались выдачей «серых» кредитов под залог паспорта технического средства. В начале 2019 года их услугами воспользовался упомянутый 35-летний мужчина, которому будто бы понадобились деньги на покупку премиального авто. Однако с выплатами по долгу у жителя Бобровки возникли проблемы, и «бизнесмены», как уверяют источники, направились к нему домой, чтобы альтернативными методами убедить клиента вернуть деньги. Оговоренную изначально сумму им якобы удалось получить, однако они также настаивали на процентах за просрочку, с чем «клиент» был категорически не согласен. Спор и подвиг мужчину взять ружье и убить двух барнаульцев. По имеющимся сведениям, погибшие были спортивного телосложения, занимались единоборствами и официально работали в сфере фитнес-услуг.

Заключенному под стражу мужчине уже в ближайшее время должны предъявить обвинение. В соответствии с санкциями упомянутой статьи ему может грозить от восьми до 20 лет заключения с ограничением свободы от одного до двух лет. Максимальным наказанием за такое преступление является пожизненное лишение свободы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 18
гость

14.01.2020 12:43

Коллекторов чморить еще больше надо ! Ибо нефиг херней заниматься ироды легкой жизни захотелось! Парню жизнь сломали!
награда это хорошо!

14.01.2020 12:46

Но мне кажется, они просто выполнили свою работу
житель Барнаула

14.01.2020 12:48

Кому то надо было начать мочить этих коллекторов .Главное не останавливаться ....иначе эта сволочь совсем оборзеет . А теперь они( не они , а их коллеги) подумают как звонить , как угрожать .,как трясти своими спортивными бицепсами
Саше Нелидину

14.01.2020 12:58

Почитай и ЗАДУМАЙСЯ ... оно того стоит ?
Вася (бывший участковый тамошний)

14.01.2020 13:05

Затон поселок небольшой. Там на одном конце корова замычит на другом собаки лаять начинают. Раскрытие конечно ЗНАЧИМОЕ два трупа, но похоже поиски были недолгими. Теперь главное в Москву от рапортовать и звезды с орденами развесить.
%)

14.01.2020 14:30

Куда мир катится... Раньше рекетиры коммерсов только так мочили, а теперь один коммерс аж двух рекетиров замочил. Измельчал рекет, измельчал...
Циничный доктор

14.01.2020 14:44:08

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
эти пацанчики чью капусту под% продавали

14.01.2020 14:49

никто не интересовался или там ктонадо барыжит ?
фулюган Васе

14.01.2020 14:56

в затоне есть дойные коровушки ?
Лира

14.01.2020 18:29

У 35-летнего мужчины, видимо, и так что-то в жизни не так было, если он ради ПРЕМИАЛЬНОГО авто взял кредит, да ещё у "серых" кредиторов. Без понта и жизнь не та?
социальная язва

14.01.2020 18:44

Мне вот интересно, любезные, куда подевались упоротые ура-патриоты - всяческие фигвамы и барнаульские стажеры, которые с пеной у рта рвали тельняшку на груди за пожизненное рядовому Рамилю?)) А ведь статья у них, любезные, один в один - п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство двух лиц)! Вот просто интересуюсь у означенных выше персонажей, чем эти коллекторы хуже убиенных "дедов" - вымогали деньги и там, и тут, так тут вроде прОценты, требовали по закону, и они не издевались над бобровцем, не давая ему спать, как Рамилю, а наоборот, помогли купить премиальник!)) Так где крики и стенания с плачем Ярославны от "фигвамов" и "стажеров" о невинно убиенных коллекторах, любезные, вы их видите? я - нет)) ну про хи хи не буду упоминать просто из скорби по убиенным и невольному убийце))
Гость

14.01.2020 20:04

Не надо исполнение служебных обязанностей возводить в ранг подвигов... Раскрыли , молодцы, раскрывайте дальше. Наркота, проститция процветают... поле деятельности не мерено.
14.49 так вижу

14.01.2020 20:18

был звонок старшему -
клиент долг отдал , штраф платить в отказ пошол
ответ -
дожимайте его за вашу половинку штрафа на отдых
Проверяется на раздватри , если будет присказано
5

15.01.2020 08:41:05

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
5

15.01.2020 10:53:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!

15.01.2020 12:47

Почему-то совершенно не жалко покойников.
даже полкана богатого Захарченку в колонии прессуют на денег откусить

15.01.2020 12:55

а тут два грустных клоуна поиграли в вышибал - прости меня , грешного зубоскала , сам Бастрыкин
Правильно и сделал что замочил!

15.01.2020 15:36

житель Барнаула писал(а):
они( не они , а их коллеги) подумают как звонить , как угрожать .,как трясти своими
Ко мне тоже перед НГ пришёл в дом с телефоном пишущим коллектор якобы. На вопрос о предоставлении удостоверения государственного образца он мне не ответил. Привёз какую - то папку туалетных бумаг не понятно откуда. На вопрос - покажите мне решение суда и почему его не исполнили пристава? Ответа не последовало. Вышвырнула чуть ли на пинках из дома!

Уважаемые Граждане! Сегодня единственный орган который исполняет решения судов- это судебный пристав- исполнитель! Если судебный пристав не исполнил решение суда, он имеет право обратиться в суд о передачи вашего исполнительного листа коллекторам, вы в свою очередь на вынесенное судебное решение пишите возражение - (не пропустите срок для обжалования). В одностороннем порядке без вашего согласия суд не примет решение о передачи дела коллекторам! Коллекторы в государстве не имеют правового поля по взысканию без решения суда долгов! Не бойтесь их, гоните в шею из своей квартиры.

Что касается данной истори, правильно и сделал кредитор, замочил двух мошенников, единственное зря поехал прятать улики. Нужно сразу вызывать полицию. Коллекторы - это мошенники те же. Туда им и дорого! Не жалко даже! Не хрен нос совать в капусту если ты её не садил!