Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

В Республике Алтай на выходных зарегистрирован седьмой случай смерти от COVID-19 (обновлено)

За минувшие выходные в Республике Алтай было выявлено 43 новых случая заболевания коронавирусом. Среди зараженных оказалось 17 детей. При этом в регионе был зафиксирован еще один летальный случай – от вируса скончалась 42-летняя женщина, за жизнь которой почти три недели боролись врачи, следует из сообщения оперштаба республики.

Так, на утро 25 июля сообщалось о 19 новых случаев коронавирусной инфекции. Диагноз подтвердился у девяти жителей Горно-Алтайска, в том числе у одного ребенка; у семи жителей Кош-Агачского района, в том числе у трех детей; у двух жителей Турочакского района и жителя Майминского района. 11 из 19 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания.

Оперштаб также проинформировал, что 24 июля скончалась 42-летняя жительница Кош-Агачского района. Коронавирус был подтвержден у нее 7 июля, также у женщины была диагностирована пневмония. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано семь летальных случаев у пациентов с COVID-19: четыре - от COVID-19, три - от иных причин.

Уже на следующий день власти региона сообщили еще о 24 новых случаях коронавирусной инфекции. Ее выявили у 13 жителей Кош-Агачского района, в том числе у 11 детей; у четырех жителей Горно-Алтайска; у трех жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Майминского района; у жителя Усть-Канского района и у ребенка в Шебалинском районе. 16 из 24 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1462 случая заболевания, в том числе 683 – в Кош-Агачском районе, 272 – в Горно-Алтайске, 122 – в Усть-Канском районе, 113 – в Майминском районе, 88 – в Шебалинском районе, 78 – в Турочакском районе, 44 – в Улаганском районе, 24 – в Чемальском районе, 19 – в Онгудайском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, один – в Чойском районе. За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 52 255 человек. Под медицинским наблюдением в регионе находится 502 человека.

UPD:  на утро 27 июля в регионе выявлено еще 14 новых случаев коронавирусной инфекции. Диагноз подтвердился у восьми жителей Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у пяти жителей Шебалинского района, в том числе у двух детей, и у жителя Майминского района. 12 из 14 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В двух случаях диагностированы симптомы ОРВИ. С учётом свежих данных в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1476 случаев заболевания.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
ха-ха

27.07.2020 08:50:37

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
штамп ковида

27.07.2020 09:05:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

27.07.2020 12:33

Зарезали на корню. А намечалася битва титанов... Как вчерась . и завчерась. и последнюю пятилетку.))