Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

«Нам нужна плановая экономика»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Instagram заблокировал аккаунт алтайского министерства из-за подозрений в накрутке подписчиков

Администрация Instagram заблокировала официальный аккаунт Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края, заподозрив ведомство в накрутке подписчиков. Об этом сообщается в новом аккаунте министерства в этой соцсети. При этом вся «накрутка», как отмечают в Минприроды, заключается в притоке всего 1 тысячи подписчиков за два года.

Пресс-служба министерства отмечает, что старый аккаунт оказался заблокирован сразу после того, как на него подписался «юбилейный», тысячный пользователь. Об этом на странице даже опубликовали отдельный пост, однако он провисел недолго. После блокировки в министерстве пытались вернуть аккаунт, но безуспешно. В пресс-службе «Банкфаксу» рассказали, что выполнили все инструкции администрации соцсети – переписали от руки полученный код и сфотографировались с ним, чтобы доказать, что ведением страницы занимается живой человек, а не робот. Однако ответа на фото в пресс-службе уже не получили. Не возымели эффекта и объяснения, что аккаунт не принадлежит коммерческой структуре, которой была бы необходима накрутка подписчиков, тем более в таком количестве – всего тысяча человек.

Техподдержка только вернула файлы, использованные на старом аккаунте, причем фотографии, видео и тексты оказались разделены по разным папкам. Восстанавливать старые посты в новом аккаунте сотрудники министерства не стали. «Прежние сториз и посты уже не вернуть, но мы будем стараться продолжать рассказывать самое важное и интересное о себе и нашем деле – охране природы. Будьте всегда с нами. И не забывайте ставить лайки, комментировать и подписаться на нашу страничку!» - указали в пресс-службе в первой и пока единственной записи на новом аккаунте.   

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
1

07.10.2020 13:10

А реальным делом заниматься не пробовали? Чем сидеть в инстаграме. Дал же бог игрушку, теперь все в инстаграме, и блинопек, и все министерства.
Ага

07.10.2020 13:19

реклама двигатель торговли - эту истину усвоили все от мала до велика . И интернет как манна небесная для желающих раскрутить себя и усыпать себя лучами славы - порой даже не заслуженной , ибо наврать можно с три короба . Проверять никто не будет - все рассчитано на веру в правду . А так интернет вселенская помойке - кого там только нет , от жулика и преступника до министра и глав государств . Все рассчитано на людские пороки - тщеславие , жадность и пр .
гость

07.10.2020 13:37

Ага писал(а):
еклама двигатель торговли - эту истину усвоили все от мала до велика . И интернет как манна небесная для желающих раскрутить себя и усыпать себя лучами славы - порой даже не заслуженной , ибо наврать можно с три короба .


во так и бросают жизнь и людей, уходят в виртальную реальность начиная от президента до последнего чиновника
Ru.банок

07.10.2020 14:23:02

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Малевич

07.10.2020 20:11

За что ?
Я только гейропейсов,антикоммуняг и членов секты провального троллю!?
Малевич

07.10.2020 20:21:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Антиедерас

08.10.2020 16:39

Надо ещё заблокировать выборы президента в РФ. Вот там накрутки, так накрутки. Ваш стограмм отдыхает.