Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Мэр еще одного алтайского города ушел на больничный с подтвержденным коронавирусом

Ближайшие две недели глава Рубцовска Дмитрий Фельдман проведет на самоизоляции. Об этом сообщила пресс-служба мэрии на официальном сайте города. Как уточняют в администрации Рубцовска, градоначальник получил положительный тест на коронавирус. 

По данным мэрии, положительный результат теста Фельдман получил 6 октября. Госпитализация мэру не потребовалась, он находится на амбулаторном лечении дома. В отсутствие главы его обязанности исполняет первый заместитель Владимир Пьянков.

Напомним, что двумя днями ранее СМИ сообщили о заражении ковидом главы Бийска Александра Студеникина - он также получил положительный тест на коронавирус. Об этом заявлял «ПолитСибРу» со ссылкой на источник. Позже информация подтвердилась. Впрочем, заражение не помешало ему лично поздравить городских педагогов с Днем учителя. 5 октября он вручил нагрудный знак «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» 17 педагогам наукограда. ИА «Банкфакс» уже направило запросы в мэрию города, а также уполномоченные ведомства для прояснения ситуации, а также описания мер административной или уголовной ответственности, которая может грозить Студеникину за создание условий для массового заражения граждан.

Добавим, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко также заразился COVID-19 22 сентября. Глава региона изначально изолировался дома. Несмотря на температуру, он продолжил работать удаленно. 27 сентября губернатора госпитализировали с двухсторонней пневмонией. В официальном комментарии правительства было указано, что в настоящее время тест на коронавирус у Виктора Томенко отрицательный. 30 сентября глава региона записал видео для подписчиков в Instagram. Он рассказал о своем самочувствии, поблагодарил за поддержку и призвал соблюдать меры профилактики, чтобы не заразиться коронавирусом.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 17
житель Рубцовска

07.10.2020 14:01

Лучше бы в госпиталь ковидный поместили, что бы все прелести больничные познал.
а еще лутчше

07.10.2020 14:42

в клематорий на перевоспитание
Василий Федорович

07.10.2020 14:42

Выздоравливай Дмитрий,и не слушай переболевших,видимо осложнения на мозг дало.
житель Рубцовска

07.10.2020 14:50

Видно Василий Федорович друг и соратник Фельдмана, очевидно нужно провериться на ковид и тоже в изоляцию, что бы ничего не делать по жизни.
свой

07.10.2020 15:22

Не трогайте Фельдмана,а то поставят госпожу из депутатского корпуса и будет не предсказуемый мэр.Пусть выздоравливает.
Своему

07.10.2020 15:34

Да ,тут Вы правы в отношении предсказуемости,а вот на счет госпожи тут промах,она не дура ,что бы толкать голову в петлю. Прийдется раскрыть все доходы и вывод их за рубеж.А так же все серые схемы ее мужа.
своему

07.10.2020 16:11

Точно! Этот сильно предсказуемый сам и вся его команда. Точно знаешь при такой команде жить в городе хуже с каждым днем.
рубцовчанин

07.10.2020 21:20

от всех жителей города, искренне, скорейшего выздоровления главе!
рубцовчанину

08.10.2020 08:32

Пиши от себя, остальных жителей не упоминай.
Гость

08.10.2020 09:28

Насколько я знаю, награды Студеникин вручал сразу после обеда, а положительный тест пришел к концу рабочего дня. Что-то редакция сайта ошиблась. Или намеренно хотять подвести Главу города по статью. Кому же это выгодно?
ГОСТЮ

08.10.2020 11:34

Вашего Студеникина все подводят, только он с головой не дружит совсем, в этот день он был в администрации до конца дня, а узнал еще до обеда что заразный. Он еще в парк ездил в этот день и на застолье тоже побывал у одного из замов главы.
предыдущему.

08.10.2020 11:40

Чиновникам закон не писан, поэтому и ходит куда хочет и за чем хочет. Еще он городом руководит из дома, как достала эта показуха Студеникина. Уже давно Бийчане стали понимать, что Студеникин напыщенный, амбициозный и неграмотный. Его команда тоже это понимает и делают с ним что душе угодно, он управляемый. Склонен делать людям гадости, мстить из под тешка, трусоват.
Чиновник

08.10.2020 11:44

Сколько уже людей ушло из администрации Бийска, дураками всех сделать можно, только если ты сам не очень разбираешься в ситуациях, людях, конечно виноват кто то, в Бийске это закономерно жрать кого то из за своей тупости или слабости. Столько увольнений не при одном главе не было.
Гостья

08.10.2020 15:21

Похоже не соблюдали они масочный режим ?!
бывалый

08.10.2020 22:12

Есть люди которые идут и все понимают куда, у Студеникиа все его друзья сидят под следствием или уволены, толи еще будет, есть еще такие кто сам убежал пока не поздно. Если объективно деньги в город стали приходить по всем направлениям, дороги лучше стали, но хвалить Студеникина не за что, нет какого то лоска, все парки страшные, газоны не ремонтируют, город весь в бурьянах, свалках, цветники дурацкие,дома серые, остановки дурацкие не от ченг не спасают ОН ЖЕ ТАМ В ДОЖДЬ НЕ СТОИТ, столбы светятся и только, а люди должны челом бить перед ним. Он теперь разборчивее стал с кем общаться, а кто его внимания не достоин вообще, берегите себя Бийчане, не дай боже вам с мэром общаться.
педагог

08.10.2020 22:21

Студеникин наверное после того как его заместители заболели должен был на дистанционную работу перейти, а он подвергает опасности педагогов которые учат наших детей, даже если не знал, что болеет наказать нужно все равно. Понятно, что его защитят он же глава, птица важная, но люди, что происходит, как жить дальше, пафос и безответственность кругом.
бывалому

08.10.2020 22:32

Слушай точно подмечено у Студеникина друг Казанцев под следствием, друг лучший Маслюк тоже, Гузеев, Юдин УВОЛИЛИСЬ, всех не перечесть)))) Ну, а когда сам то под домашний арест, интересно получается у него. О, а еще он умеет банкротить муниципальные предприятия, опыт большой.