Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

УАЗ «Почты России» протаранил «Жигули» на перекрестке в Барнауле (обновлено)

Накануне на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Никитина в Барнауле произошло столкновение автомобиля УАЗ, раскрашенного в цвета «Почты России» и легкового ВАЗ семейства «Жигули». Видео с места аварии опубликовано в Telegram-канале «В курсе 22». В отделе пропаганды барнаульского ГИБДД ИА «Банкфакс» сообщили, что не регистрировали данное ДТП.

13 октября на перекрестке Красноармейский-Никитина произошла авария. Судя видео, почтовая «буханка» на высокой скорости въехала в легковой ВАЗ, который выезжал с трамвайного переезда. От удара «Жигули» сильно развернуло, автомобиль продолжил ехать по инерции по направлению потока движения.

«Банкфакс» обратился за подробностями в ГИБДД Барнаула, однако в отделе пропаганды сообщили, что правоохранители не регистрировали данное ДТП. Вероятно, участники аварии решили вопрос на месте с помощью аваркома, хотя повреждения у легковушки были очень значительными и вряд ли инцидент обошелся без травм. По указанным на сайте «Почты России» контактам в Алтайском крае никто не взял трубку.

UPD 13:33: Как сообщили в УФПС Алтайского края, в результате аварии никто не пострадал. «Почты России» оказывает полное содействие сотрудникам Госавтоинспекции в установлении причин происшествия. Все транспортные средства УФПС Алтайского края обязательно проходят предрейсовый осмотр перед каждым выходом на маршрут, а водители – ежедневный медицинский осмотр», - уточнили в управлении.

Видео: «В курсе 22»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
А где патриот? Это буханка. Указ-буханка.

14.10.2020 13:18

Виде все это кажит хорошо.
дядя вася

14.10.2020 13:19

Жигули был не прав , права купил, а ездить не купил!
гость

14.10.2020 13:20

Начальник ГИБДД ты не болен?