Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

«Нужно оставаться порядочным»: лидер алтайских «жириновцев» объяснил выход еще одного депутата из партии

Руководитель алтайского регионального отделения ЛДПР Максим Крайн рассказал «ПолитСибРу» свою версию причин выхода из партии еще одного медийного лица, депутата гордумы Барнаула Дмитрия Ворсина. По мнению главного алтайского либерал-демократа, уход Ворсина связан, прежде всего, с его участием в конкурсе на должность главы Каменского района, а не с тем, что он не согласен с политикой руководства реготделения. Впрочем, сам Ворсин в своем комментарии «Банкфаксу» этот конкурс даже не упомянул, назвав одну причину: атмосфера внутри реготделения. На звонки корреспондента ИА «Банкфакс» Крайн в течение двух дней не ответил.

Со слов Крайна, Дмитрий Ворсин обратился в партию с заявлением о выходе 27 ноября 2020 года, но при этом он попросил его заявление не рассматривать, объясняя это тем, что факт подачи заявления ему якобы необходим для участия в конкурсе на место главы Каменского района. «Как я понял для себя, он рассматривал два варианта развития своей политической карьеры, в победе на предстоящем конкурсе он не был уверен и просил дать ему время», - рассказал Крайн. Как это заявление могло повлиять на конкурс, прошедший 1 декабря, не объясняется.

Руководитель реготделения добавил, что «положил это заявление в стол, оставив его рассмотрение до ближайшего заседания Координационного Совета». При этом глава ЛДПР в регионе заявляет, что Ворсин подал информацию «с искажением реальной ситуации». Что именно имеется в виду, не поясняется. «Мы все люди, в жизни у нас бывают победы и поражения, мы все сталкиваемся с проблемами, но решая свои проблемы, нужно оставаться порядочным человеком. Не знаешь как поступать, поступай порядочно», - подчеркнул он. Вероятно, лидер «жириновцев» имеет в виду сокрытие истинной причины подачи заявления.

Напомним, о выходе депутата БГД Дмитрия Ворсина из партии стало известно 8 декабря. По словам самого Ворсина, это никак не связано с тем, что он претендовал на пост главы района. Он объяснил, что решение было вынужденным — он не горел желанием покинуть ряды либерал-демократов. Причиной же поступка он назвал атмосферу, которая сложилась внутри реготделения в последнее время, и, по его заверению, не оставила выбора. Примкнуть к каким-то другим политическим силам Ворсин пока не планирует.

Добавим, что внутренний кризис в алтайском реготделении ЛДПР в последние несколько месяцев стал очевидным. Так, в ноябре 2020 года экс-руководитель реготделения ЛДПР в Алтайском крае Евгения Боровикова, которая состояла в партии 14 лет, неожиданно для многих заявила о своем выходе из нее. Политик аргументировала свое решение тем, что она устала бороться с форматом работы, введенным новым руководством реготделения в лице Максима Крайна.

Примечательно, что вслед за Боровиковой к кампании по выходу из ЛДПР присоединились члены координационного совета (КС) и десятки активистов по всему региону. По их словам, публичный демарш, начавшийся с депутата АКЗС, вызван внутренним конфликтом с координатором краевой ячейки. Одним из примеров конфронтации стали судебные тяжбы «жириновца» Ивана Брусенко с руководством реготделения по поводу ликвидации первичных и местных ячеек. При это сам Максим Крайн считает, что демарш направлен на его дискредитацию. Не исключено, что вышедшие из партии активисты, которые ранее состояли в костяке реготделения, сойдутся в новую политическую силу.


 


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
Сердюков апостол.

09.12.2020 10:59

. На звонки корреспондента ИА «Банкфакс» Крайн в течение двух дней не ответил.
====================
Есть люди, в которых живут Бог, Дъявол, а в "жириновцах" из бани (не в членах ЛДПР) живут только глисты.
Хе-хе

09.12.2020 11:02

Харди против Ворсина?
Очень забавно лицезреть битву паука и паучихе в Булыжинске.
Запасаемся попкорном.
Дзюба

09.12.2020 11:39

С о своим недостатком я смотрюсь менее пикантно нежели ваши ЧЛЕНЫ ЛДПР. Для онанизма должен быть предмет для действа, а тут даже я "завязал" шалить посмотрев на Боровикову, Ворсина и не видел ещё Крайна. Тот поди ещё страшнее... Все про коронавирус, а на Алтае про ЛДПР-видимо один вирус.
ДЛя сведения

09.12.2020 12:39

Крайн лидер трёх идиотов, а не Алтайской ЛДПР! Не надо подменять понятия!
Злобный Нольдор

09.12.2020 12:48

Да кому не наплевать на происходящее в этой псевдопартии?
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

09.12.2020 14:33

Комментатору" Дзюбе"- красавец с одной извилиной посмотри на себя, прежде чем нести чушь . Не можешь написать что-то умное , лучше промолчи, что бы не выглядеть глупцом.

Максим Крайн , сегодня решается судьба членов славгородского ТИКА и ты и партияЛДПР, выдвинувшие в члены ТИКА нашего общественника с активной жизненной позицией Егера Александра Ивановича, который напрягал председателя ТИКА Сошенко Н.В. в избирательную кампанию на муниципальных выборах в Славгороде в сентябре месяце.Только он с ответственностью отнёсся к своим обязанностям и не давал Сошенко Н.В. заниматься как всегда мухляжом.( ещё в мою бытность членом УИКА она недоначисляла нам и мне пришлось обращаться в Москву и нам зарплату пересчитали в сторону увеличения).Максим , я делаю вывод, что ты сдулся в угоду Акимовой И.Л. и её однокурснице Сошенко Н.В.Сломали молодого красавца парнишку, ушлые бабушки.И у нас снова в ТИКЕ -затхлость и мракобесие ( слова Сурикова).Что личный интерес дороже ? А потом читаю на краевом ТИКе данные о наших кандидатах и удивляюсь-оказывается Жабин Ю.А. в 2002 году закончил Санкт-Петербургский унивирситет МВД.О! БОЖЕ! Да его разговорная речь состоит только из матерков , об этом ещё сказал журналист из Москвы (у меня есть доказательства).Экстерном заканчивали этот унивирситет только действующие сотрудники милиции и то эту практику прекратили из-за получения фальшивых дипломов.А Юрка Жабин в 2002 году успешно занимался бизнесом на своих колонках ему помогал продавать бензин , сотрудник милиции Кравцов В.Н. , за крышевание контрабандного бензина, которого и выгнали из славгоролдской милиции (а надо было посадить) и дали доработать до пенсии в Краснощёковском районе. Служи вновь " избранный" депутат Жабин честно своим избирателям, проведывай их почаще не околели ли от твоего пойла ? Максим, очень сожалеем , что в ТИКе Славгорода не будет Егера А.И.
Из партии

09.12.2020 15:36

Крайн гони этого Ворсина в шею. Нам такие не нужны.
Валентине Бредер

09.12.2020 16:09

Валюха, жги к ночи! Перед тем как выпить к ночи с товарищами мы читаем ваши опусы из Славгорода и алкоголь усиливает эффект втрое от информации про то, кто у вас кого напрягает, а кто сегодня где кого обоссал. Дай тебе Валюха здоровья и творческого пёру! Ну и нам меж ног крепкого здоровья.
Боровиковой

09.12.2020 17:56

Госпожа Евгения Боровикова ! Ну вышла из партии и вышла! Хватит пиариться... Это как минимум некрасиво по отношению к партии и не нужно признаваться в любви к Жириновскому. Все что вы сейчас делаете по наиськиванию Семенова - это глупость. Тем, самым вы ставите на своей карьере жирный крест. Никому и не в каких партиях не нужны скандалисты и сутяжники. От вас много шума и суеты, а политика, как и деньги - этого не любят. Вы повторяете судьбу Кати Абрамовой с ее гнусным характером и замашками... Таких никуда не зовут и переходят на другую сторону улицы. С каждой публикацией и репликами в адрес уже ушедшего теплохода ваши шансы сгорают и вместо кареты мы видим тыкву. Благоразумие еще никому не мешало в этой жизни.
Точно Валюха

09.12.2020 23:34

Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край писал(а):
Сломали молодого красавца парнишку,
сломали целку бабы молодому прыщу крпайну. Во как умудрились!
rus.yesipenok

10.12.2020 07:45:50

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!