Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

«Мил всем не будешь»: лидер алтайских «жириновцев» объяснил громкий выход своей предшественницы из партии

Координатор регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае Максим Крайн прокомментировал «Банкфаксу» ситуацию с демонстративным выходом из партии его предшественницы Евгении Боровиковой. По его мнению, это всего лишь очередная попытка дискредитировать реготделение, предпринятая теми же людьми, которые подтолкнули «мятежных» партийцев к судебным тяжбам с руководством краевой ячейки из-за ликвидации партийных структур в районах.  

11 ноября Евгения Боровикова подала заявление о выходе из ЛДПР, указав, что это связано с многочисленными конфликтами в реготделении, якобы вызванными спорными решениями нового руководства. «Прошу исключить меня из состава политической партии ЛДПР. Я не согласна с политикой, проводимой руководством регионального отделения. Все их действия похожи на крысиную возню под одеялом. Считаю, что данные действия не соответствуют программе партии и противоречат Уставу ЛДПР. С этого дня нам не по пути», - написала Боровикова. Она также отметила, что негативные изменения в реготделении начались после того, как куратором региона по линии партии стала депутат Госдумы РФ Елена Строкова. Якобы именно при ней в край начали посылать эмиссаров со стороны, в том числе нынешнего координатора Максима Крайна.

Сам Крайн в разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» заметил, что Евгения Боровикова дистанцировалась от активной партийной работы сразу же после его перехода в край, о чем, по его воспоминаниям, публично говорила сама. Он также добавил, что подобные ситуации в реготделении едва ли связаны с его собственными решениями относительно того, с кем из старого состава он хотел бы сотрудничать. «Не было такого, что я пришел, и начал: «Вот с ним хочу работать, с ним не - хочу». Я работаю с тем, кто хочет работать, никого не заставляю. Есть у людей желание – они со мной работают, нет – ну, простите, мил всем не будешь», - сказал он.

Крайн также считает, что выход Боровиковой был спровоцирован теми же людьми, которые настроили группу «мятежных» либерал-демократов на судебные разбирательства из-за ликвидации местных отделений партии в районах края. Впрочем, называть их имена сейчас лидер «жириновцев» не стал, пообещав, что сделает это позже, как только закончится процесс в Центральном районном суде Барнаула, очередное заседание по которому перенесли на 25 ноября из-за эпидемической ситуации.

Предполагаемые причины, по которым неназванные люди пытаются дискредитировать реготделение и партию в целом, Максим Крайн называет вполне определенно: «Причина в том, что я здесь не местный. Это немаловажно. Все же понимают, что в этом плане гораздо проще тем, кто здесь живет. А я-то что? У меня здесь ни бизнеса, ничего. Я действую только в интересах партии. Мне нужно, в первую очередь, оправдать доверие и куратора, и Владимира Вольфовича [Жириновского]», - резюмировал лидер алтайских либерал-демократов.

Напомним, что недавно стало известно об одном из конфликтов внутри ячейки партии. Из-за массовой ликвидации первичных отделений по всему краю «жириновец» Иван Брусенко обратился в суд, будучи уверенным в том, что региональный руководитель Максим Крайн развалил организационную структуру. При этом недавно в поддержку Брусенко на пикеты вышли партийцы, показавшие свое негативное отношение к руководству. Сам же Крайн уверен, что иск удовлетворен не будет, все решения вполне легитимны, а все выпады нацелены на то, чтобы его задеть и показать, что он здесь лишний.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 26
ха-ха

12.11.2020 09:17

ЛДПР обделалась ,когда в Хабаровске слили Фургала,чего тут про Алтайский край говорить!?
Деньгин

12.11.2020 09:42

Короче, вождюны партийных прокладок уже стары настолько, что им регионы с "мёртвыми душами" не нужны-им для последнего пука сентябрьских выборов 2021 года надо при минимуме затрат сохранить свою старость и достаток. Нет денег-нет и любви партчленов. Глядючи на фейс таких как Боровикова делаешь вывод-это же 200% ЗПР!? Нет партий-и это нам не надо. Водку жрать у нас есть кому и без партбилетов за бюджетные деньги. А то из партии курва вышла, а бабло в АКЗС за харчевания депутатское состоя во фракции ЛДПР она из принципа не желает отказаться получать. Лярва на доверии!
Пхе

12.11.2020 09:55

Дележка портфелей выходит в эндшпиль.
Гость

12.11.2020 10:07

Закрыть эту партию
А главного в зоопарк
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

12.11.2020 10:08

Беспартейный. Гражданин с активной жизненной позицией.
Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
… больше никогда не вернется, даже в случае положительных изменений: «Я не вернусь не при каких условиях»…
точно также же говорил наш МаоЦзеДун и «бацько» когда после конфликта с Олей Токмаковой даже вышли из Славгородского отделения ВПП ЕР (так они говорили на встречах с избирателями, ведя их в юридический обман, лишь бы получить «голоса» в т.ч. и за ….) и участвовали в выборах Славгородского ГСД как самовыдвиженцы. Они также утверждали, что действия Оли Токмаковой Все …похожи на крысиную возню под одеялом….
Оля спросила у «переобувшихся» на период выборной компании 2020г в ГСД: почему вы никогда не были под флагом ВПП ЕР, не пели песни
(да и я не нашел ни одного фото или видео под флагом ВПП ЕР «переобувшихся» в фейк-самовыдвиженцев).
и т.д. утверждая, что они фактически как и на Украине – создали праворадикальное крыло НАЦИСТОВ в Славгородском ГСд на 5 лет, но под флагом ВПП ЕР и сейчас эти НАЦИСТЫ вдруг «создали» свою фракцию в Славгородскогм ГСД и её возглавил МаоЦзеДун вместе с «бацькой». Туда вошли как «Серьёзны Молочник» так и гастрабайтеры из Ярового по «оздоровлению» казны Славгорода из «оздоровительного центра» г Яровое.
Я не знаю Е Боровикову, но полагаю она пошла по сценарию во время предвыборной компании в Славгородском отделении ВПП ЕР ……похожию на крысиную возню под одеялом…и извлекла для себя символ лидера оппозиии квак МаоЦзеДуна с «бацькой» - большие специалисты по перевоплощению
предлагаю этим гражданам -фейк самовыжвиженцам присвоить звание "Почётный и заслуженный гражданин Славгорода по смене политической и иной ориентации" созданной фракцией ВПП ЕР
или С Тихановкой. Действительно …. всем мил не будешь!
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
И не только эту

12.11.2020 10:13

Гость писал(а):
Закрыть эту партию


Закрыть их все, чтобы не создавали видимости многопартийной системы.
Пусть ЕР во всей своей красе предстанет, не прикрываясь "оппонентами".
ЛГБТ

12.11.2020 10:14

"Мил всем не будешь". А не всем-будешь милым?
не член

12.11.2020 10:19

Евгения сделала правильный выбор, ну сколько можно порядочному человеку находиться в этой партии?
Ага

12.11.2020 10:23

если штаты для наших образец развитой демократии , то и делали бы как у них - всего две партии . Так нет же , мы и здесь впереди Европы всей - у нас партий как у дурака махорки . Собрали всех кандидатов псевдонаук и языковедов - чики- пуки и у нас лучше всех . А главная задумка была всего лишь одна - растащить на выборах голоса у КПРФ . Народ привык слушать красивые байки - а тут и СР , и Яблоко и какая то либерально - демократичная ... голова кругом . А они уже приспособились - лидеры партий уже в подручных ходят у самого верховного , советы умные дают на камеру . Может хватить в демократию играть ? Уже и насмотрелись и наслушались . Вы все как двое из ларца - одинаковы с лица . А на деле просто паразиты на теле общества
житель

12.11.2020 10:24

Какая это к черту оппозиция ?? Это лдпэровскаое отделение ЕР!!. Все что ЕР скажет , лдпр потявкает устамии жирика , и проголосует так как надо , если и против народа . А что ---ЗА ДЕНЕЖКИ ВСЕ СДЕЛАЕШЬ!!!!
Странник

12.11.2020 10:30

В регионах давно срослись с "партией власти" эсеры, зюгановцы и жириновцы превратившись в единую номенклатуру, под которую не течет вода перемен.
Циничный доктор

12.11.2020 11:18

А тебя к кому срасло?
ЛДПР подстилка едросни!!!
Ден

12.11.2020 11:37

Неправда. Боровиковой не давали работать, даже фото ее убрали из новостей о её приёме в группе в контакте. Деятельность её резко перестали освещать. А она единственная кто работает в партии, решала реальные проблемы, а не поздравляла пакетами с кепками и ручками кого то. Зайдите на ресурсы лдпр и посмотрите что там за работа.... И как было раньше.
Географ

12.11.2020 11:48

Гость писал(а):
Закрыть эту партию
А главного в зоопарк

Не комильфо,ежели в Барнаульский! Тут же нету акияна,шо бы чоботы свои полоскать... )))))))
Сокол Жириновского

12.11.2020 12:01

Объясните мне роль в этой истории Вовы Семёнова. Он за новое руководство или против? У него же были очень близкие человеческие и финансовые отношения с Боровиковой. Почему тогда он не вышел из партии вместе с ней?
Вова Пукин

12.11.2020 12:32

Сокол Жириновского писал(а):
Почему тогда он не вышел из партии вместе с ней?

Потому,что пропукал... )))))))
С Писарев

12.11.2020 12:39

С Днем рождения Евгения! Удачи! Успехов! Новых интересных проектов. Отличного здоровья и оптимизма.
дядя вася

12.11.2020 13:01

Дженни на что же ты покинула партию, как же она без тебя работать будет!
Андрей Павлович Маевич, гомосексуал и лидер профсоюза

12.11.2020 13:16

Да все прекрасно знают, что едро, зюганоиды и жириновцы - это всё волоски из одного крысиного хвоста!
Шукег,

12.11.2020 16:08:29

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гена

12.11.2020 17:52

А кто такая эта Ленка Строкова вообще, и как она попала в ГД от Алтайского края? Если эта крыса внутри своей партии сыр бор замутила, чтоб еще на один срок в ГД попасть, то точно такая от Алтайского края не нужна. Нам нужно в крае проблемы решать, а не интриги плести.
Крайну

12.11.2020 20:28

какая же ты подстилка, ни ума ни фантазии, опорочить женщину может только самая что ни есть последняя тварь. Скоро вашей партии писец, ваш ясный сокол в Германии и выживет или нет неизвестно после прививки. Время пошло на секунды. А потом ты лично Крайн кому жопу лизать будешь? Куда пойдёшь? в гарем прислугой или третьей женой? Стыд и срам таким как Крайн!
Мнение

13.11.2020 10:28

Насчёт "опорочившего женщину" (надо полагать Боровикову) Крайна-если эта мужикоподобная баба правда не мужик, то это и есть порочный пример приспособленцев натянувших на себя политмаски, но к интересам общества никакого отношения не имея при этом добре имея "кассу" от имитации бурной деятельности. В Зыково-там коров доить!!!!
ха-ха

13.11.2020 15:17

Жирик в последнее время неоднократно наезжал на мироновцев. А Серега-геодезист друг царя и соратник по махинациям в питерской мэрии времен вора-Собчака. Возможно главный СРун пожалился царьку. Хотя лично для меня эти т.н.партии - просто выблевки когда-то единой КПСС, искусственно созданные для видимости демократии для плебса. А партия Жирика давно превращена им в комммерческий проект, достаточно взглянуть на рейтинг самых богатых политиков Европы. Доит госбюджет, продает мандаты и места в госдурке, получает бабло за нужное голосование, что подтвердил проваленный Жириком(Эдельштейном) импичмент Ельцину например или прием в свои ряды киллера КГБ Лугового.
Ойкин

13.11.2020 17:06

Никому не нужны, так Дзюбе уподобились занимаясь политонанизмом. Давайте про Трампа с его супротивником, а то их вставить некуда вставляя то Боровиковой, то Крайну.
Крайну

14.11.2020 16:51

Максимка, где деньги по 15 тыщ на 80 отделений, которые ты расформировал? Почему весь край остался без атрибутики и РМП? Неплохо ты устроился, и бабло немалое рубишь. А денежка, то с бюджета выделена. Скоро это кончится, недолго тебе кайфовать осталось. Дело шьется.