Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Мощный поток воды фонтанирует из торгового павильона в Барнауле (обновлено)

Около 15:15 в Барнауле по улице Солнечная поляна 37 «Б» произошло ЧП с выходом большого потока воды на проезжую часть. Об этом сообщили горожане в соцсетях и подтвердила администрация города.

Судя по опубликованным в Сети кадрам, авария произошла в торговом павильоне возле остановки на Солнечной поляне 37 «Б». Из постройки бьет сильный поток воды, которая выходит на проезжую часть.

По предварительным данным, произошло повреждение трубы диаметром 400 мм. По сообщению мэрии Барнаула, информацию о происшествии передали в ООО «Барнаульский водоканал». В самой организации ИА «Банкфакс» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. Обстоятельства уточняются, перекрыта ли подача воды, неизвестно.

UPD 16:25: Как уточнила администрация города, при возникновении прорыва никто не пострадал. Аварийная бригада «Водоканала» начала работать на месте повреждения.  Поток воды перекрыт, от холодного водоснабжения отключены три многоквартирных дома и два детсада. 

Видео: сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Сват

23.12.2020 16:02

Ох, замёрзнет - каток будет знатный!
Крым наш!

23.12.2020 16:23

Срочно надо Влодимира Влодимирыча вызывать, штобы он починил. В России без него ничего не делаеца. И стерхи не летают, и трубы не чинятся.
МОЩНЫЙ ПОТОК ВОДЫ ФОНТАНИРУЕТ ИЗ ТОРГОВОГО ПАВИЛЬОНА В БАРНАУЛЕ

23.12.2020 16:28

СНО! ВЫМ! ГО! ДОМ!
УРАААА!
И стерхи не летают, и трубы не чинятся.

23.12.2020 16:30

Не говори. Даже трусы как следует застирать не могут...