Календарь
/ /

Автор Telegram-канала Unusual Crimes Barnaul

офицер полиции

«Туалетный ершик седалища подогрел»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

24.02.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

О ситуации в Нижней Петровке

03.02.2021

Сергей Струченко

заместитель председателя Барнаульской городской Думы

«Единая Россия» – партия, которая слышит!

Барнаульский трамвай тараном впечатал легковое авто в столб

Фото с места происшествия
Фото с места происшествия

В Барнауле утром 28 декабря в районе площади Победы произошло ДТП: трамвай протаранил легковой автомобиль. Как уточнили корреспонденту ИА «Банкфакс» в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Барнаулу, пострадавших в аварии не было.

ДТП произошло на пересечении проспектов Строителей и Социалистического. На опубликованных пользователями соцсетей видео можно различить, что трамвай впечатал легковой автомобиль в железобетонный столб, заблокировав переезд через пути после остановки. Как пишут пользователи, скорее всего легковушка пыталась проскочить перекресток в то время, когда многотонный транспорт уже начал движение.

Мимо проезжающий экипаж ДПС выяснил на месте, что в аварии никто не пострадал. В итоге ДТП было оформлено сотрудниками «Аваркома», в связи с чем дополнительных подробностей полицейские не смогли сообщить.  

Фото, видео: сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
дядя вася

28.12.2020 13:42

Если б водитель легкового Автомобиля читал правила Дорожного Движения тогда бы знал, что почти всегда трамвай имеет преимущества по отношению к другим участникам движения, а теперь будет ремонтировать за свой счет трамвай и свою машину!
ПРАВДА

28.12.2020 13:52

Хороший подарок к Новому году - водителю автомобиля!!!
Гость

28.12.2020 14:06

Ежедневно можно наблюдать, как водители автобилей, совершая левый поворот через трамвайные пути, блокируют проезд трамвая!!! И ведь прекрасно видят перед этим, что идёт трамвай и они не успеют перед ним освободить рельсы, потому как не даёт встречный поток автомобилей!! И стоят они и ждут, когда поток встречки закончится, и трамвай стоит, и хорошо что успел остановится, а не смячл этого идиота в авто!!! Зачем нужно обязательно успеть проскочила перед трамваем?!!! Трамваи не ходят сплошным потоком!!! За этим трамваем, который приедет через перекрёсток зла длве секунды, других трамваем очень долго не будет!!! Ну подожди десять секунд, пропасти его, и езжай спокойно!!! Так ведь нет, нужно обязательно повернуть перед носом трамвая и заблокировать рельсы!!! По сути - это нарушение ПДД, но что-то я ни разу не видел, что бы к таким блокираторам подходили дорожные рубилы балбла в форме!!! Вот так и живем.....
Ага

28.12.2020 14:21

Хороший термин придумал - дорожные рубилы бабла . Отныне они у меня так и будут называться ...слишком лояльные они стали . Видимо и у самих рыльце в пушку .
"... И как уже бывало

28.12.2020 14:31

В далёком сорок третьем,
Немецкая машина
Свалилась под откос... "
гость

28.12.2020 14:42

трамваю - слава !
а то , некоторые любят говорить - не трамвай , объедешь ! а трамвай то и не объехал , а припечатал .
так их , ездунов .
Чучмек

28.12.2020 14:48

Прямое следствие бездарной организации работы городской службы ГИБДД. На первый взгляд подобные нарушения правил кажутся мелочью, но когда они становятся ненаказуемыми, и превращаются в систему, жди беды...
Гость

28.12.2020 19:37

Не факт, что автомобиль въехал на пути на красный, скорее всего, всё-таки на зелёный. Трамвай только тронулся с остановки, так что скорость не могла быть большой. Чтобы не успеть затормозить и протащить машину до столба, нужно красить губи и не смотреть на пути.
Гость

28.12.2020 19:40

Дядя Вася
28.12.2020 13,42
Не молотите глупости. Трамвай всегда прав на нерегулируемом пререкрёстке, а здесь прав тот, кому зелёный горит, для трамвая бело-лунный.
мнение

31.12.2020 12:26

на языке трамвайщиков - насадила на кукан
поделом
п.с. сам водитель - но такие блокировщики перекрестков всегда нозят