Календарь
/ /

Автор Telegram-канала Unusual Crimes Barnaul

офицер полиции

«Туалетный ершик седалища подогрел»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

24.02.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

О ситуации в Нижней Петровке

03.02.2021

Сергей Струченко

заместитель председателя Барнаульской городской Думы

«Единая Россия» – партия, которая слышит!

Пять проектов из Барнаула претендуют на победу в конкурсе «Серебряный Лучник» – Сибирь

Исполнительная дирекция XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь завершила заявочную кампанию. Всего на конкурс лучших коммуникационных проектов поступило 106 заявок, к экспертному онлайн-голосованию допущено 79 проектов.

Самой популярной в этом году стала номинация «Корпоративные коммуникации» — 18 проектов. Второе место делят «Корпоративная социальная ответственность» и «Антикризисные коммуникации в период пандемии» — по 14 проектов. Третье место с 12 проектами заняла номинация «Развитие и продвижение территорий». Восемь проектов заявлено в номинации «Маркетинговые коммуникации», семь — в «Коммуникациях в благотворительности», шесть — в номинации «Продвижение государственных и общественных программ».

Наиболее активными участниками заявочной кампании остаются специалисты из Новосибирска, в общей сложности заявившие на конкурс 31 проект. Из Томска и Красноярска поступило по 10 проектов. Технический отбор также прошли девять проектов из Кемерово, восемь из Омска, шесть из Иркутска и пять из Барнаула. «Сибирские компании и PR-специалисты, несмотря на все сложности этого года, смогли адаптироваться к новым условиям, придумали и реализовали множество оригинальных проектов. Уверен, что после новогодних праздников мы увидим действительно интересный шорт-лист», — отметил исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь Егор Егошин.

Шорт-лист конкурса будет составлен по итогам онлайн-голосования, в котором участвуют эксперты в области PR, маркетинга и медиа из восьми городов Сибири. В каждой номинации определится по три проекта, которые будут публично представлены 30 января в Новосибирске на завершающих мероприятиях премии.

Лучшие проекты из общего числа работ, заявленных на сибирский конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса. Оператором Региональной премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

Справка:

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года. За 23 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 года. В конкурсе приняли участие более 750 проектов, 10 проектов стали победителями на всероссийском уровне.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0