Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

В квартирах тысяч барнаульцев снизят подачу тепла из-за ремонта на сетях СГК

30 декабря в десятках домов и ряде социальных объектов Октябрьского района Барнаула будет снижена температура теплоносителя, сообщает «Сибирская генерирующая компания» (СГК) в своем Telegram-канале. Батареи будут греть не в полную силу всего несколько часов из-за того, что энергетики займутся заменой трубопровода.

По данным СГК, с 10:00 до 18:00 30 декабря барнаульцы будут получать теплоноситель с пониженными параметрами. Речь идет о 50 многоквартирниках, 24 частных домах, а также о двух детсадах, школе, больнице и семи административных зданиях. В общей сложности пониженная температура в радиаторах затронет порядка 6200 человек. При этом в компании подчеркивают, что полного отключения отопления не планируется.

За восемь часов тепловики намерены заменить трубопровод диаметром 426 мм на участке в районе дома по улице Петра Сухова 2 «В». Ремонтная бригада будет состоять из 16 человек и семи единиц техники. В период снижения параметров теплоносителя будет вестись мониторинг температуры в квартирах.

Добавим, что, по данным синоптиков, в указанный период времени 30 декабря в Барнауле будет приемлемая температура воздуха на уровне минус 15-11°С, особенно в сравнении с морозами, прошедшими несколькими днями ранее, когда столбики термометров местами опускались ниже минус 40°С.

Напомним, что с приходом в Барнаул неблагоприятных метеоусловий система коммунальных коммуникаций дала серьезный сбой. За последнюю неделю произошло несколько коммунальных аварий, что дало повод прокуратуре инициировать проверку. Она нацелена на деятельность «Барнаульского водоканала», чьи сети не выдержали понижения температуры. В системе СГК также было несколько инцидентов, но не столь серьезных.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Правильный Аркадий

30.12.2020 09:53

Хозяину СГК жители Барнаула нужны только в качестве дойных коров,ему то на Канарах тепло!
Померзнете, но....

30.12.2020 10:22

Денежки вперед.....
Резюме

30.12.2020 10:31

Правильный Аркадий писал(а):
Хозяину СГК жители Барнаула нужны только в качестве дойных коров,ему то на Канарах тепло!

Ублюдки,каких поискать ещё! На пороге Весны,Обь твою в Дарданеллу матьць!
Чучмек

30.12.2020 10:46

Опрессовку ещё затейте. Дней на десять...
Дед Мороз

30.12.2020 10:56

Чучмек писал(а):
Опрессовку ещё затейте. Дней на десять...

Тебе легко советовать из самого Норильска... Но у нас уже есть Главный проповедник,хватит и одного за глаза.
Бухтите-бухтите.

30.12.2020 10:58

А в Рубцовске СГК изумительно топит. Я вообще не помню, когда на Черёмушках в 40-градусные морозы люди в своих квартирах в одних трусах бы ходили.
Тепло.
И, кстати, чего-то приподзаткнулись "экологи", которые прошлый год уверяли всех, что новая котельная СГК загрязняет Рубцовск больше, чем все заводы во времена СССР.
дядя вася

30.12.2020 11:24

Вы не жили где нибудь в деревне Алтайского Края где температура теплоносителя еле доходила до +50 в морозы , а то и меньше! СГК поставляет теплоноситель до дома +90 не меньше
Мими

30.12.2020 11:38

Сгк вам не по зубам, товарищ Франк