Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

«Нам нужна плановая экономика»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Барнаульский автомобилист заявил о возможном наркотическом опьянении устроившего ДТП с тремя машинами таксиста

Кадры с места аварии
Кадры с места аварии

Вечером 13 января на пересечении улиц Солнечная поляна и Сергея Семенова произошла авария с участием трех автомобилей, сообщили очевидцы в сообществе «Инцидент Барнаул». По словам одного из водителей, в него врезался таксист, который, по его мнению, был в нетрезвом состоянии, возможно, в состоянии наркотического опьянения.

Водитель такси на медосвидетельствовании
Водитель такси на медосвидетельствовании

Накануне в вечернее время на пересечении Солнечной поляны и Сергея Семенова в Барнауле случилось ДТП с тремя автомобилями: такси Škoda Octavia, Toyota Camry и Lexus. По версии водителя последнего, таксист не справился с управлением и столкнулся с Camry, а затем врезался в его машину, которая въехала в сугроб. Это позже подтвердили и в ГИБДД. По словам мужчины, предполагаемый виновник аварии находился в водительском кресле без сознания с запавшим языком, но супруга-нарколог привела его в чувство. Она предположила, что извозчик мог быть под действием наркотических веществ. Также пострадавший автомобилист снял видео с медосвидетельствования, на котором видно, что находившийся за рулем Škoda водитель не совсем в адекватном состоянии. Отвечая на вопросы автора записи, он сказал, что ехал к «постоянным клиентам». Не исключено, что его невменяемость можно объяснить усталостью и шоком.

Жители Барнаула в комментариях отметили, что при вызове такси к ним нередко приезжают неадекватные водители.

Между тем в ГИБДД Барнаула сообщили, что водителем такси Škoda Octavia является 48-летний мужчина. По предварительным данным сотрудников инспекции, он действительно не уступил дорогу Toyota Camry, которой управлял 28-летний мужчина, двигавшийся по встречной полосе, из-за чего произошло столкновение. От удара Škoda отбросило на движущийся сзади автомобиль Lexus под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили сам таксист и 28-летняя пассажирка Toyota, им оказали медпомощь, госпитализация не понадобилась. Информацию о возможном наркотическом опьянении предполагаемого виновника аварии, правоохранители не комментируют. По факту инцидента проводится проверка.

Фото: сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте». 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Шукег,

14.01.2021 09:53:49

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
эдичька

14.01.2021 10:35

на принудительное лечение эту рожу наркоманскую.
Гость

14.01.2021 13:22

Попал на деньги таксист конечно, сейчас 30 примерно, или сколько там, "занести" чтобы прав не лишили, потом за причиненный вред выплатить, за наркоту рассчитаться, и машину ремонтировать надо, а то на наркоту надо же зарабатывать на чем то.