Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

«Нам нужна плановая экономика»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Уходивший от преследования полиции пьяный барнаульский водитель снес светофор

Авто виновника ДТП
Авто виновника ДТП

Минувшей ночью в Барнауле произошло серьезное ДТП. Пьяный водитель, пытаясь уйти от преследования полицейских, «срезал» светофор на улице Советской Армии. Нарушитель тут же был задержан. Его автомобиль получил серьезные повреждения.

Как уточнили в городской Госавтоинспекции, инцидент произошел в районе 2:00 на улице Советской Армии. Сообщается, что сотрудники полиции патрулировали улицу Антона Петрова, где ими был замечен автомобиль Nissan Teana, который двигался с превышением скорости. Автоинспекторы подали водителю сигнал об остановке, но тот продолжил движение. На улице Советской Армии он не справился с управлением и допустил наезд на светофор. Нарушителем оказался 35-летний мужчина, который управлял авто, будучи пьяным. Он был оформлен по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Фото, видео: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Опять погоня!

14.01.2021 12:52

Хорошо, что пешеходов не сбил. А светофор заставить экипаж дпс и водилу восстановить!
вентилятор

14.01.2021 13:20

а причем тут ДПС?
Гость

14.01.2021 13:27

Еще один на "бабки" попал. Это теперь за светофор, плюс за права, чтобы не лишили, и машина в ремонт. Сколько сейчас берут за то, чтобы бухому можно ездить? Сильно подняли таксу? Летом у меня во дворе одного бухого поймали, все как положено, с понятыми, с освидетельствованием, так он неделю не ездил, пока "заносили" кому надо. Рублей 30 вроде стоит услуга.
Ну как всегда

14.01.2021 13:37

да причем здесь " бабки " ? Если эти обдолбыши вылазят ночью на покатушки и их жертвой может стать любой случайный прохожий - лишать сразу и навсегда , как прав так и средств передвижения . Пусть ходят пешком .
гость

14.01.2021 14:14

русские -не сдаются!
Для ну как всегда

14.01.2021 14:15

А "бабки" при том, что сейчас можно решить любой вопрос за бабки! Кроме экстремизма. Можно бухому ездить, если есть бабки, можно много чего делать! Главное картинки в интернете про "членов" не репостить. А твои мечты о лишении, и прочее... Это неосуществимо у нас в стране. Это только можно мечтать.
Владимир

14.01.2021 18:01

ВЕНТИЛЯТОРУ
Погони устраивать запрещено. Есть другие методы остановки...
Шукег,

14.01.2021 19:26:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!