Календарь
/ /

Автор Telegram-канала Unusual Crimes Barnaul

офицер полиции

«Туалетный ершик седалища подогрел»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

24.02.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

О ситуации в Нижней Петровке

03.02.2021

Сергей Струченко

заместитель председателя Барнаульской городской Думы

«Единая Россия» – партия, которая слышит!

Главе алтайского муниципалитета выписали штраф за работу с подтвержденным ковидом

Руководителя Турочакского района Виктора Осипова наказали за то, что он вышел на работу после того, как получил положительный результат теста на коронавирус. Как сообщает управление Роспотребнадзора по Республике Алтай, чиновника оштрафовали на 7,5 тысяч рублей.

10 февраля суд поддержал требование ведомства о применении административного наказания в отношении главы Турочакского Района Виктора Осипова. Начальника судили в связи с протоколом, который был составлен еще в ноябре прошлого года по ч. 2 ст. 6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенное при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих). Дело в том, что он должен был находиться на карантине из-за подтвержденного COVID-19, но в итоге вышел на работу, подвергнув опасности своих коллег и жителей села.

Максимальное наказание за такое нарушение – штраф от 15 тысяч до 40 тысяч рублей для граждан и от 50 тысяч до 150 тысяч рублей – для должностных лиц. Однако суд решил оштрафовать Осипова всего на 7,5 тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило.

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года в администрации Турочакского района было зарегистрировано восемь случаев коронавируса. Тогда Роспотребнадзор установил, что у посетителей и работников административного здания не замеряли температуру, при введенном карантине допускались посетители, состояние здоровья которых не контролировалось на входе. К тому же сами сотрудники не всегда соблюдали масочный режим.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
гость

19.02.2021 12:04

А меня "врач" 14 поликлиники принуждал распространять ковид. Ковид был подтвержден тестом и ккт, сделанными в диагностическом центре. Я должна была сообщить в поликлинику по месту жительства о болезни, что я и сделала. Врача, которого отправили с поликлтники отчитал , что я не имела право его бесрокоить. А должна была переться с ковидом в поликлинику. Я ему говорю у меня же ковид, людей зараж. Он мне в ответ - ну и что. Написала жалобу в министерсво местное . Ответил специалист Сидоров Николай Сергеевич, (904/3206 от 30.11.2020). Я так понимаю, он в вежливой форме послал меня в далёкое путешествие на три буквы. Пишет, что согласно полученной записке врача участкового терапевта установить факт нарушения медицинской этики и деонтологии не предоставляется возможным. Понятно дело, Етот врач наговаривать на себя не будет. Просила Сидорова озвучит фамилию этого преступника в халате. Обещал поднять документы и позвонить. Звонка от специалиста не дождалась, очень занят видимо этот важный человек. В прокуратуру еще не написала. Я в шоке, врачи принуждают распространять ковид. Их тоже наказывать надо.