Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Барнаульцу грозит срок за смертельное ДТП с двумя погибшими на новосибирской трассе

Заместитель Барабинского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Барнаула. Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, он совершил ДТП, в результате которого два человека погибли, и еще несколько получили серьезные травмы. Теперь мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

По версии следствия, инцидент произошел ночью 10 марта 2020 года на 1132-м км автодороги Р-254 «Иртыш», в Барабинском районе. Житель Барнаула при совершении обгона двух автомобилей, не учел дорожные условия (изгиб дороги, снежный накат на проезжей части), не справился с управлением Toyota Estima и выехал на встречку. Там он допустил столкновение с автомобилем Renault, двигавшимся во встречном направлении. В результате последний врезался в многотонники Man и Kenworth. От полученного удара пассажир виновника аварии скончался на месте, водитель автомобиля Kenworth также погиб, но уже в городской больнице Барнаула, куда его увезли после ДТП. Водитель и пассажир Renault также получили тяжелые травмы.

Теперь виновника аварии из Барнаула ждет суд. Максимальное наказание, которое ему грозит, - до семи лет колонии с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Уголовное дело рассмотрит по существу Барабинский районный суд Новосибирской области.

Видео: «Инцидент Барнаул»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Блян

21.02.2021 13:50

Срок не может "грозить"
Это санкция именем российской федерации в пределах санкции статьи особенной части УК
29elgoq89vv

23.02.2021 06:01:29

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!