Top.Mail.Ru
18+

Полицейские задержали бегавшего с окровавленным ножом барнаульца (обновлено)

Днем 27 февраля жители Барнаула заметили на улице молодого человека, который в одних шортах и босиком бежал с окровавленным ножом в руке. В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю «Банкфаксу» сообщили, что парня уже задержали и доставили в отделение.

Полицейские задержали бегавшего с окровавленным ножом барнаульца (обновлено)

Очевидцы рассказали сообществу «Инцидент Барнаул», что увидели молодого человека на улице Матросова, возле лицея № 3. Отмечается, что на нем были только шорты, он босиком бежал с окровавленным ножом за другим человеком, который тоже был одет не по погоде.

По данным МВД, парня с ножом задержали и доставили в отделение по Железнодорожному району. Его личность установлена, выясняются обстоятельства происшествия. Успел ли задержанный напасть на кого-то, неизвестно.

Между тем в Бийске ищут очевидцев другого похожего инцидента. Там вечером 24 февраля взрослый мужчина гнался с ножом в руке за детьми по улице Социалистической. Об этом сообщил Telegram-канал «Бийск 22». На крики прибежал горожанин, который вступился за несовершеннолетних. Неизвестный заявил ему, что это его дети, и начал махать холодным оружием в его сторону. Теперь свидетелей инцидента просят обратиться в отдел полиции «Приобский».

UPD 17:55: Следователи СК России по Алтайскому краю устанавливают обстоятельства убийства молодого человека в Барнауле. Днем 27 февраля в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Матросова было обнаружено тело 18-летнего парня с ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, трое молодых людей в квартире употребляли наркотические средства, в ходе чего одному из них были причинены множественные ножевые ранения. После этого проживающий в квартире 19-летний горожанин с ножом в руках выбежал на улицу, где его задержали сотрудники полиции.

В настоящее время следователи Следственного комитета проводят неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причастности задержанного к совершению особо тяжкого преступления.

Фото: сообщество «Инцидент Барнаул»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
лис

27.02.2024 17:57

героинового утырка нужно привлечь за дискредитацию, потому что бегал он по улице Матросова, а Матросов - герой ВОВ
Я

28.02.2024 10:54

лис писал(а): героинового утырка нужно привлечь за дискредитацию, потому что бегал он по улице Матросова, а...

И именно в день подвига А. Матросова... Вот такое совпадение в этой страшной ситуации.
да уж...

28.02.2024 13:28

лис писал(а): героинового утырка нужно привлечь за дискредитацию, потому что бегал он по улице Матросова, а...

Кто и где правоохранителей при задержании увидел? Его пацаны с моста сняли, видео есть если что, где они звонят и спрашивают у копов когда они приедут?
не удивительно

28.02.2024 16:28

да уж... писал(а): Кто и где правоохранителей при задержании увидел? Его пацаны с моста сняли, видео есть если...

Но поймали ОНИ! Лавры, зверды... не знаю чего ещё им надо же
Александр Тырышкин, выпускник вспомогательной школы с.Аскат

27.02.2024 18:07

Гадом буду, хотя им и являюсь по жизни,но это-не я🤪
А Степовое и Северный,чей?
соси куй

28.02.2024 16:35

Александр Тырышкин, выпускник вспомогательной школы с.Аскат писал(а): Гадом буду, хотя им и являюсь по жизни,но это-не я🤪 А Степовое и Северный,чей?

1

27.02.2024 18:31

Гуманность дает свои плоды. Дальше - хуже.
Прохожий

27.02.2024 22:46

Мда уж,бывают в жизни огорчения, родителям и его и погибшего горе,что в башке бывает? Просто капздец, как с компьютерной игры,реальности спутал
Календарь
/ /
24.04.2024