Top.Mail.Ru
18+

Автоцентр АНТ запустил продажи спортивного седана LIVAN S6PRO и современного кроссовера LIVAN X6PRO

Автоцентр АНТ запустил продажи спортивного седана LIVAN S6PRO и современного кроссовера LIVAN X6PRO

Автоцентр АНТ привез в Барнаул долгожданные новинки весны этого года. Коллекцию пополнили два современных и ярких автомобиля из семейства LIVAN от концерна Geely Auto Group. Бренд давно зарекомендовала себя на российском авторынке и продолжает удивлять нестандартными решениями для широкого круга автовладельцев. На этот раз он представил элегантный дуэт автомобилей, созданных для вдохновляющих поездок по городу – седан LIVAN S6PRO и кроссовер LIVAN X6PRO.

«Банкфакс» протестировал эргономичный седан со спортивным характером, от которого захватывает дух буквально с первого нажатия на педаль газа. Подробности этой захватывающей поездки – в нашем материале.

Стремительность в каждой детали

Седан LIVAN S6PRO – это пример совершенного сочетания эргономичности и спортивного стиля. Острый капот с единой линией подсветки, натянутые струны решетки радиатора, двухэтажная оптика, яркие ходовые огни – в облике все говорит о стремительности автомобиля. Эффект завораживает. К этому стоит добавить обтекаемую форму кузова, широкий задний бампер в спортивном стиле и единую линию фар. Каждая деталь говорит о динамичности и сильном характере автомобиля.

Разгоняется он мгновенно. Под капотом – сверхмощный двигатель объёмом 1.5 л с турбонаддувом. Машина оснащена семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями мокрого типа. Передняя подвеска независимая, задняя представляет собой полузависимую торсионную балку. Среди дополнительных плюсов – бесключевой доступ, бесконтактное открытие вместительного багажника и запуск двигателя одним нажатием.

Для того чтобы водитель чувствовал себя уверенно, сдавая назад или маневрируя, автомобиль оснащен системой кругового обзора. Так что можно не бояться бордюров и других городских препятствий, не попадающих в зону прямой видимости.

После приятного знакомства отправляемся в вояж по улицам города. С первым же нажатием на гашетку нас буквально вдавливает в сиденья. Разгон почти мгновенный. Автомобиль набирает 100 км/час меньше, чем за 9 секунд.

Кстати, сиденья выполнены в спортивном стиле и дополнены интегрированными подлокотниками. Передние оборудованы боковыми поддержками и стильными подголовниками, составляющими единое целое с ковшами сидений. Это не только красиво, но и невероятно удобно. Любители скорости точно оценят.

Создан для города и комфорта

Седан LIVAN S6PRO оказался не только динамичным, но и невероятно маневренным. Повороты и развороты в условиях тесных улиц города – легко, парковка в ограниченном пространстве – проще некуда. При этом, обзор свободный, слепых пятен почти нет, за что стоит сказать отдельное спасибо создателям этого авто. Они продумали кузов так, чтобы боковые стойки и другие детали кузова не мешали водителю оценивать дорожную обстановку.

Салон просторный, оснащен современной мультимедийной системой. Три экрана разработчики поместили на единой панели: два по 12,3 дюйма и маленький дисплей на 4,2 дюйма с «горячими клавишами» для пассажира.

Центральный тоннель совсем не мешает. Наоборот, он выступает дополнительной поддержкой для водителя за рулем этого мощного и стремительного автомобиля. На тоннеле разместили селектор трансмиссии, а на руле – множество аналоговых клавиш. Во время езды не придется часто отвлекаться, чтобы переключить трек плейлиста или настроить климат-контроль.

В целом внутри автомобиля водитель и пассажиры чувствуют себя очень даже комфортно. Стильная отделка интерьера порадует не только элегантностью дизайна, но и приятными ощущениями от прикосновения к качественным материалам.

В Барнауле представлены три варианта цветового решения кузова спортивного седана LIVAN S6PRO (белый, серый и голубой) и три комплектации. Цена стартует от 2 249 900 рублей с НДС. *

Факты о бренде LIVAN

1. Бренд LIVAN основан в результате слияния с Geely и Lifan Technology.

2. Автомобили производятся на заводах:

  • Чунцин (X3PRO);
  • Чэнду (X6PRO);
  • Линхай (S6PRO).

3. Модель X3PRO получил приз «Автомобиль года 2023» в номинации «Лучшее соотношение цена-качество».

4. В процессе производства автомобилей LIVAN на заводах используют катафорезную обработку кузова. Подобную обработку используют Daimler Chrysler, Toyota, BMW, Volkswagen, Audi, Ford, GeneralMotors, Peugeot, Citroen, Renault.

5. Для производства трансмиссии автомобилей LIVAN используется запатентованная система компании Getrag. Для систем безопасности – Volvo и Bosh, для производства турбин – лицензию Borgwarner. В качестве контроллера подушек безопасности используется Veoneer. Интегрированная система электропривода 5-в-1 Enpower.

Мощный, высокий и атмосферный

Описывая плюсы седана LIVAN S6PRO, нельзя не сказать о его родном «брате» – кроссовере LIVAN X6PRO. Он выглядит не менее достойно. Он также выполнен в спортивном стиле, который в данном прочтении дополнили уникальными элементами дизайна. Например, решетка радиатора сделана в форме «крыла бабочки», для горизонтальных линий которой используется технология параметрических процессов горячего тиснения, что создает эффект объемного рисунка. В решетку интегрирован логотип LIVAN и дизайн передних LED фар.

И если при создании передней части автомобиля дизайнеры концерна Geely Auto Group вдохновлялись нежными бабочками, то за основу решения для задней оптики взяли метеоры. Они проносятся с космической скоростью, а их образ создает динамичную атмосферу – то, что надо для резвого, мощного и маневренного кроссовера LIVAN X6PRO.

При этом автомобиль достаточно компактный, чтобы прекрасно себя чувствовать на городских улицах. Его длина составляет 4535 мм, а ширина – 1845 мм. Дорожный просвет в 190 мм позволяет комфортно ездить не только по городу, но и по пересеченной местности. Объем багажника — 359 литров. Его можно увеличить за счет задних сидений. Отдельно нужно отметить уникальный дизайн колесных дисков R18. Шины с низким сопротивлением качению снижают шум и расход топлива, а также повышают комфорт при езде.

LIVAN X6PRO выполнен в четырех вариантах цвета кузова (серый, белый, синий и зеленый) и в трех комплектациях интерьера. Цена начинается от 2 329 900 рублей с НДС.*

Пять причин купить автомобиль LIVAN

Причина № 1: бренд. Он принадлежит концерну Geely Auto Group, который уже седьмой год продолжает поддерживать высокую конкурентоспособность на российском рынке. Компания заслужила доверие покупателей, сформировав хорошую репутацию. Не удивительно, что концерн занимает лидирующие позиции по продажам среди иномарок в России.

Причина № 2: технологии. Автомобили бренда LIVAN оснащены сверхмощными двигателями объемом 1,5 л с турбонаддувом Geely и автоматизированной 7-ми ступенчатой коробкой передач. Передняя и задняя независимые подвески позволяют плавно разгоняться и ехать без ощущения дороги. В общем, машины оснащены всем необходимым для идеальных городских поездок.

Причина № 3: безопасность. Автомобили бренда LIVAN собраны на высокопрочном безопасном каркасе кузова. Его корма оборудована широкоугольной камерой заднего вида с динамическими направляющими и парковочными датчиками. Они легко распознают даже самые невысокие препятствия, и вовремя предупреждают водителя об опасности.

Вдобавок автомобиль оборудован шестью подушками безопасности: фронтальными и боковыми для переднего ряда. Шторки по всей длине салона надежно защитят всех пассажиров. Передовые системы курсовой устойчивости не позволят автомобилю уйти в занос.

Причина № 4: удобство и комфорт. Благодаря просторному салону в автомобилях LIVAN удобно не только водителю, но и пассажирам. Современная мультимедийная система поможет комфортно управлять машиной, а во вместительном багажнике без труда поместятся вещи для небольшого путешествия.

Причина № 5: адаптированность к российскому климату. Двигатели LIVAN прошли жесткий тест-драйв. Испытания проходили в различных погодных и дорожных условиях. В итоге двигатели доказали свою эффективность при температуре от -40 до +45 градусов по Цельсию, а также на высоте над уровнем моря около 5 тысяч метров.

Испытать все преимущества автомобилей современного и яркого семейства LIVAN легко. Достаточно записаться на тест-драйв в Автоцентре АНТ на Павловском тракте, 249е. Заявки принимаются по телефону: (3852) 28-22-22.

Автоцентр АНТ

Адрес: г. Барнаул, Павловский тракт, 249е

Тел.: (3852) 28-22-22

Сайт: https://livan-ant22.ru/

* цены действительны на момент публикации

Фото: Виталий Барабаш

Реклама ООО «АНТ Импорт», ИНН 2225084998, LjN8KHPyz

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 17
лучшие автомобили по версии газеты "Труд Октября":

18.04.2024 09:38

Седан LIVAN, кроссовер PALESTIN, хэтчбек RUANDA, минивэн NIGERIA
наша служба и опасна и трудна

18.04.2024 09:41

"Всем постам! Преследую нарушителя на темно-синем седане Чунцинчэндулинхай ...пхай...кай..бай..бабай...нехай.. да похай, пусть едет, ну его в баню!"
Гость

18.04.2024 09:57

Уже молодёжь не верит, когда им говорят, что ещё 30 лет назад у нас были собственные автомобили и собственная радиоаппаратура, а у Китая не было ничего своего кроме фарфора, термосов и полотенец.
И теперь на повестке лишь вопрос: Что будет дальше и когда Китай молча заберёт у нас свои "временно утерянные и оккупированные северные территории"?
!

18.04.2024 11:39

Гость писал(а): Уже молодёжь не верит, когда им говорят, что ещё 30 лет назад у нас были собственные автомобили и...





Китай одна из сильнейший экономик мира, в отличие от России!
У нас сейчас нет ни технологий, ни компетенций что то создать, все просто разворовывается! Нет заинтересованности а развитии, есть только желание урвать здесь и сейчас!
вдавливает в кресла?

18.04.2024 10:07

9 сек.до сотни вдавливает? Ахахахахахахахахаха)))))
Алекс

18.04.2024 14:49

вдавливает в кресла? писал(а): 9 сек.до сотни вдавливает? Ахахахахахахахахаха)))))

У меня мерседес 6,1 до сотни, вообще никак. Не вдавливает. Хотел бы 4 секунды AMG. В статье написана разнузданная дичь "сверхмощный мотор 1,5 литра", "вдавливает в кресла" Писал идиот для идиотов? Чтобы вдавливать в кресла нужно иметь 3 турбины, одну из них с изменяемой геометрией на современный немецкий 3 литровый мотор мощностью около 570 л.с., тогда да, ощутимо. Это будет 4 секунды до сотни. Это средний пример. Есть и более сильные показатели из числа более дорогих и элитных машин.
Гость

18.04.2024 10:36

По внешнему виду спереди - жуть жуткая.

В крае, где средняя з/п и пенсии на уровне МРОТ + 2-3 тыс.руб. уместна была бы реклама более доступного транспорта - велосипедов, например, б/у.
Александр Тырышкин, выпускник вспомогательной школы с.Аскат

18.04.2024 11:44

Нас рать на Кетай, езжу на УАЗ Патриоте,дёшево и сердито!
Хоть на рыбалку,хоть с девчунями на ипалкy😜
старому калу

18.04.2024 15:00

Александр Тырышкин, выпускник вспомогательной школы с.Аскат писал(а): Нас рать на Кетай, езжу на УАЗ Патриоте,дёшево и сердито! Хоть на рыбалку,хоть с девчунями на...

Не свисти. На коляске тебя бапка возит до аптеки за боярышником и обратно. Девчуни твои уже лет 20 на погосте гниют, старая пакость.
Vitek

18.04.2024 17:07

старому калу писал(а): Не свисти. На коляске тебя бапка возит до аптеки за боярышником и обратно. Девчуни твои уже лет...

На погосте твои укропы прикапываються ротами

[удалено модератором]

18.04.2024 17:58:09

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

18.04.2024 14:05

из текста "сверхмощный двигатель объёмом 1.5 л с турбонаддувом":)
Уже это смешно
Алекс

18.04.2024 14:51

вдавливает в кресла? писал(а): 9 сек.до сотни вдавливает? Ахахахахахахахахаха)))))

У меня мерседес 6,1 до сотни, вообще никак. Не вдавливает. Хотел бы 4 секунды AMG. В статье написана разнузданная дичь "сверхмощный мотор 1,5 литра", "вдавливает в кресла" Писал идиот для идиотов? Чтобы вдавливать в кресла нужно иметь 3 турбины, одну из них с изменяемой геометрией на современный немецкий 3 литровый мотор мощностью около 570 л.с., тогда да, ощутимо. Это будет 4 секунды до сотни. Это средний пример. Есть и более сильные показатели из числа более дорогих и элитных машин.
Азазелло

18.04.2024 15:26

Китаец он есть китаец.
Да!

18.04.2024 16:04

Поддержим китайский автопром, товарищи! Активнее вкладываем деньги в китайскую экономику! Своя нам нафиг не нужна.
Бараноулец

18.04.2024 18:02

Потреоты должны катаца на отечественной Ладе Колине как Влодимир Влодимирыч!
Проходили уже в истории

19.04.2024 09:30

Сталин и Мао дружили, а когда пришёл Хрущ началась вражда с Китаем. Так и сейчас, как отыграет балет по ТВ, новый царёк может не понравиться Жёлтому Господину. Отключат китайцы своё ПО, и всё ваши премиальные телеги превратятся в тыквы.
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52